4 2012-10-17

値段相当
足は24.0cmですがワイズがかなり広いので普段は24.5cmを履いています。39で大丈夫でした☆
ふくらはぎは38cmですがパンツをinできる余裕はありました。
素材は皆さんおっしゃる通り、安っぽいです笑
ただ歩き易いし、1シーズンの履きつぶしには最適です^ ^
若干くしゅくしゅしていて、私の足が短いのか膝は隠れます。
黒や茶だったらそんなに安っぽさは目立たないかも知れないです。
色はキャメルを買いましたが、イメージよりかなり明るめのキャメル、黄色って言った方が近いです。パキッとした色です。
レビューをちゃんと読んで納得されてからの購入をオススメします。
ちなみに値段相当だと思うので、満足しています。

• LZCさん
  • LZCさん

4 2012-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチで39サイズで少し大きめでした。丈は膝に被る位。柔らかな素材でくしゅっとなって楽チンです。その分、細くは見えないデザインです。グレー購入ですが、モデルさん着用の画像みたいに妙にテカテカはしていません。マットな感じの濃い目のグレーで合わせやすいと思います。デイリーに履いて、一年で履きつぶそうかなって感じです。

4 2013-08-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長156、足サイズ23.5です。スキニーをインして37がベストでした。中肉中是の私は、足サイズはピッタリで筒まわりはゆったりでしたが、落ちてくることはありませんでした。スウェードの質感、ソールも、見た目は本当に安っぽいですが、お値段と履き心地を考慮すると大満足です。大雪のブリュッセルを一日中歩いても余裕なくらい、暖かく疲れなかったです。ビショビショにはなります。

4 2012-03-11

においが。。。
においがハンパないです。
まぁでも履いていく内に消えていくとは思いますがその点で★がマイナス1かな
デザインは写真通りかわいいし、ブーツインしやすいです!
素足ではいた場合はちょっとスカスカになるかなと思います。
中のシークレットヒールは全然入ってるカンジがしません。
私は167あるのであまりヒールあるのが苦手だったので、その点では予想以上に歩きやすくてラッキーでした!
色は黄土色?を購入。
あんまり見ない色なので気にいってます!

4 2012-01-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安い、軽い!!!
履きつぶしが欲しく、購入しました、。
軽いし、ソールが入っているので履きやすいです。
ただ、ぶかっとした感じ、くたっとした感じになります。
(履いたときに) 写真イメージのように、ジーンズだともう少し
ぴちっと締まるのかなっと思います。
でも買ってよかったです♡

4 2012-01-15

グレー購入
値段相応だけど、可愛いし隠れソールが美足を演出してくれるから
ペッタンコでも良いです♪
妊婦さんなので購入しましたが買ってよかったので
もう一足レッドかカーキ購入考えてます。

• asamin.comさん
  • asamin.comさん

4 2013-02-26

可愛い☆
普段24cmですが39でピッタリでした。
底が少し硬いので長時間歩いたら疲れそうなので☆4つにしました。
足首周りは少しくしゅくしゅしているので、ピッタリ感はないですが、パンツをインして可愛く履けそうです。
ダークブラウンは画像通りでした。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmかLサイズを履いています。
38でぴったりでしたが靴下だとちょっとピッタリすぎて
むくんだらきついかも?
でもデザインは可愛いと思います。
靴は折りたたまれてきました。

4 2012-01-09

軽くて履きやすい
ヒールがシークレットで4センチさりげなく高くなって嬉しい気分!それに本当に軽くて履きやすいです。こんなに安く買えるなんて!!!

• japaneseyyさん
  • japaneseyyさん

4 2013-09-10

早く着いた★
思っていたより早く到着しました。頼んでから2日後(?)
この商品と一緒に洋服一着頼んでいたのですが、あまりにも梱包が
コンパクトだったので、これにあのブーツが入ってるの?!って思って開けてみると
さらにコンパクトにブーツが入った箱が入ってました。
ふにゃふにゃでやわらかくて、しばらくはいたらきっと底がすぐ削れちゃいそうだけど、使えそうです!値段も値段なので納得です。普段24cmくらいですが、24cmでサイズもちょうどよかったです。履いてても疲れなそうな感じです。これから秋シーズンに活用しようと思います☆

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー/38購入。
普段23~23.5cmですが、物によっては24がいいので、38を購入しました。162cmで、膝に半分かかるくらいでした。ニーハイには短いかな…。モデルさんの着画くらいの長さでした。ちなみに、裏がメタリックブラウンになっているので、折り返して履くのは無理です。中途半端な長さで履くのが嫌な人は考えた方がいいかもしれません。太さは、スキニーパンツをインしても余裕でした。ペタンコなのにシークレットヒールのおかげで、足は長く見えるのに歩きやすくていいです。上着が黒が多いので、グレーに挑戦してみましたが、合わせやすくて良かったです。

4 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お得かな
手元に届いたのが遅かったので届くのを楽しみに待ってました!ロングブーツなのに小さな梱包だったので心配しましたが、きれいに折りたたんであり、これなら収納が楽ですね!普段Sサイズ〜Mサイズを履いています。今回は37サイズの黒を注文しました。生地もゴワゴワとした硬さはなくストレートのジーンズでも余裕でIN出来ます。もうちょっと細めでも良かったかな?ということで☆ー1。まぁーこのお値段なら納得です。ただ長い時間履くと底が硬いので足が痛くなりそう。足底にクッション性のある中敷を入れて履く予定です。

• ai266353さん
  • ai266353さん

4 2012-03-27

ベージュ買いました
届いた時、キャメル頼んだかな?って思いました。ベージュよりちょっと茶色な感じでした。けど、まぁそんなに問題ないです。
3月中旬の発送予定で、3/25に届きました。
履きつぶしのブーツが欲しかったので、安く買えて満足です。春先も使えそうなので、買って良かったです♪履きやすかったら色ち買いで欲しいです♪

• MishaLoveさん
  • MishaLoveさん

4 2016-01-18

冬ブーツ
雪国です。膝丈のブーツを始めて購入しました。暖かくて癖になりそうです。ただ、ブーツの匂いが気になります。

• 姫著莪さん
  • 姫著莪さん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズもちょうどでした
靴のサイズはだいたい22.5〜23をいつも履いていますが、きつすぎず、少し余裕があるというくらいで履きやすかったです。
履き心地も悪くありません。ヒールではないので安定感があります。
私は身長は150cmなので、少々長く感じますが少したるませて履けばモデルさんの写真のように膝丈で履けました。
デザインはシンプルですがお値段を考えれば妥当だと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他