コーディガン ファーフード付きニットコー...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • この値段なので納得できます。
  • 可愛いです。ちょっとそこまで〜、の用事用にベージュを購入しました。あれ?キャメル頼んだんだっけ?!と思うくらい黄色寄りです(残念な点1)。164cm45kの細身で普段の服はMサイズ、いつも袖の長さが足りないのですが、これは指先まで隠れるくらいの長さでよかった!丈もおしりがすっぽり隠れる長さで完璧。ボアの色も可愛いし肌触りもすごく気持ちいいし暖かいです◎でも袖部分はボアが付いてなくてショック( ・・・(続きを読む
  • MWinMIさん
  • 3 2014-01-16
  • ちょっと羽織るのにはいい感じです。
  • セールの時に、送料無料だったのもあってボルドー購入しました。実物のカラーは、ボルドーというよりもう少し赤みがあり明るい感じの色に思いました。良い点は、フードがついていますが、とても軽い事です。薄手でですけど、それなりにあたたかいので、ウチ着用、ちょっとだけ外に出る分には、十分だと思います。ロングとありますが、私は身長150で、お尻がギリギリ隠れるくらいの丈になりましたので、そん ・・・(続きを読む
  • maina90さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,700

4 2017-11-14

届きました。
早い対応ありがとうございました。
生地もよく温かくて想像以上の物でした。
ただ、ボタンの穴がすぐ大きく伸びてしまうのが残念だったので、星4つにさせてもらいました。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
可愛くて暖かいですよ〜
2度目の購入です。シンプルですが、とても可愛いデザインが気に入っています。暖かい♪

5 2017-03-20

ニットカーディガン
3日で届きました。梱包も丁寧で、良かったです。
腕部分にファーがないので、もう少し暖かくなったら、着ます。
ポケットがあればもっと、使えたかな?でも、レビュー見てて、分かって買ったので、しょうがないですね。笑
迅速な対応、発送ありがとうございました。
また、送料無料でお安いものがあれば、リピしたいです。

5 2017-10-12

可愛いです。
最近、寒くなって来たので購入しました。袖にはボアが入って無かったですが、暖かくて良かったです。ベージュを購入しましたが、明るい色でした。中にも少し着込んでもゆったり着れそうな感じなので大変満足してます。他の方のレビューにあったようにポケットあったら最高ですね…

4 2017-02-04

• 利用者サイズ: トップスS
すぐに毛玉は出来るけど、可愛いし、あったかいし、袖にファーがないのがいい!
ポケットあるともっと嬉しいな。

5 2018-01-07

良い素材で温かいです。
ボアの部分が温かいですね。少し臭いが気になりますが、消臭プレミアムの柔軟剤に活躍してもらいます。こちらのお店は商品の紹介に偽りがなくて好感が持てます。一緒に入れてくださるクリアホルダー、手書きのありがとうのメッセージに温かさより増します。よい商品ありがとうございました。

4 2016-02-27

可愛いしあったかい☆
ロングカーディガンで裏ボアのものを探していてこの商品に辿り着きました。
他の方のレビューで、数回着たら毛玉がすごくて…と言うのを読んで、覚悟して買いましたが、その通り…毛玉はものすごいです。。
ですが、可愛いしあったかいので私は気に入りました!
気に入って着まくっているため、余計に毛玉も凄いんですが、毛玉取りでせっせと取っては着ています。
今年はこの一着を着たおして、また来年、違うお色のカーディガンを買おうかなぁと考えてます!

4 2017-01-16

着回しバツグン
白を購入しました。以前黒を購入して今回は色違いを購入しました。かわいくて着回しがきくので気に入ってます。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
購入してから2年経ちました。
とても可愛くて暖かくお気に入りです。
2年も使って毛玉が酷くなったので
来年用に再購入予定です。

4 2016-11-03

かわいい!
届いて直ぐ試着してみました。
腕が太めの私ですが余裕あり、着た感じは
暖かかったです!!!
ボタン取れやすそうなのと
ポケットがあれば★5でしたが,,,,
それでも秋〜冬口までは着れそうな位
ヒートテックを着れば暖かいと思います(^3^)/
黒はオススメです!

5 2016-10-14

暖かそうです
マスタードを購入しました。
日本人によく合う色味だと思います。
すごく重いですが、暖かそうですので、
冬は多分よく着用しそうです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
手にした時は重みを感じましたが、着てみるとそれよりも「可愛い!」と。ロング丈のスカートに合わせたいです。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと羽織るのにいい感じです
黒を購入。
ゆったり着ることが出来、軽くて着膨れしないのでとても良いです。
内側のファーも暖かく、手触りがさらさらでした。
袖には裏地がついていないのでゴワつきません。
糸処理やボタンホールの処理が甘かったので★-1しましたが、このお値段ですし満足です。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
オフホワイト購入。
色で凄く悩みましたが、画像通りの色でした。
気持ちもぅ少し丈がほしいなと思いました
後...ポケットがあればヨカッタです

5 2016-11-29

気に入ってます
イエローを購入。思ったより落ち着いた色合いだったけど、程よく目立つ感じでかわいいです。
かなり暖かく、11月末までコート代わりに着ていました。