puyobooさんのショルダーバッグ カジュアルトート ママバ...(AquaGarage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puyobooさん
  • puyobooさん

4 2011-10-12

可愛すぎない!
ブラックを購入しました。可愛すぎず、大人すぎないデザインが◎です。一見すると、某ブランドのバッグにも見えます(笑)私は荷物が結構多くて大きさがさほど大きくなく心配でしたが、深さがあるので荷物は結構入ります。ただ荷物の量によって自立しなくて、倒れてしまいます。ポケットの量が少なく、携帯入れとファスナーポケットのみなので、小物を入れるのは不便です(ファスナーポケットもあまり大きくなく浅いので)。携帯を入れてしまうと頻繁に取り出すipodや定期入れを入れておくポケットがないのがとても残念です。ファスナーですが、私はマグネットのほうがいいですね。値段がお安いですが安っぽくは見えませんし、ポケットなどが充実していたら★5つでした。