1件~15件 (全 1,635件)次のページへ

5 2012-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい!(*´ω`*)
148cm、41kg、22.5cm♪♪写真は左が折り曲げてる状態、右は伸ばしてる状態です☆
思っていたより素材がしっかりしてて、長さも丁度いいくらい!持ってるニーハイブーツは歩いてると下がっていくんですが、この子は歩いててもジャンプしても下がらなかったです(*´ω`*)笑
買って良かった♪

• HUG 828さん
  • HUG 828さん

5 2014-02-08

162センチ
身長162センチでニーハイ状態で膝こぞうがギリギリ隠れてます。店頭で別のニーハイも試着したりしましたが、生地がしっかりしてて、長いニーハイだと座った時に膝裏が曲げにくかったので、運転もするので、私にはニーハイでも曲げやすいので良いです。
膝下ブーツの状態でもピッタリの長さです。
(私は膝下長さ40センチで膝小僧すぐ下の足の周りが29.5~30センチ)
ジーンズインは難しそうかな~。
靴は普段は24~24.5でまれに23.5をはいてます。
39では少し余裕があり、インソールやあつめの靴下を履けば丁度になりそうですがタイツで履くことが多いのでワンサイズ小さくてもよかったかも。
でもふくらはぎ等は丁度良いフィット感です。
一番びっくりしたのは、生地がしっかりしてて、筒の部分も履いていて温かいです。
sale中にもかかわらず迅速な対応をしてくださりました。
良い買い物ができました!
写真一枚目は左足がニーハイ、右足が膝下ブーツ状態です。
追記。購入後お出掛けしました!足は全然疲れませんでした!ただ、ニーハイ状態で歩いてるうち気づけば膝が隠れていたのが膝の半分くらいに下がってしまってました。途中まで気づかなかったけど(笑)
あと、靴底が地面と擦れて少しだけですが黒い消しゴムのカスみたいなのがでてました。私はあまり気になりませんが。
運転もしましたが膝回り等気にならず普段通り運転できました(*^^*)

4 2012-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3日に入金をして本日届きました。
去年から使用していたペタンコニーハイブーツを履き潰してしまった為、
いろいろ探してこちらに辿り着きました。
早速試し履きをしましたが、普段23,5〜24cmを履いていて38でピッタリ。
身長154cmですが、普通に履いてギリギリニーハイという長さだったので
長身の方だとニーハイにならないかも?
まだ試し履きしかしていませんが、特に当たって痛い所等もなく
長時間履いても大丈夫そうです。
見た目も少し細く見える様な気がします。(元々が太いからかも・・・)
ただ・・・物によるのかもしれませんが、箱を開けた瞬間に強烈な臭いが・・・。
油性マジックの臭いが部屋に充満しました(汗)
2〜3日陰干しをしてから履こうと思います。
臭いがかなりキツかったので★−1です。

4 2013-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダークブラウン、39購入
普段24.5か25センチを履いているので、届くまでサイズがとても心配でした。
それに脚も細い方じゃないし、ジップが付いてる訳でもないので、ふくらはぎも入るか心配でした。
でも、サイズもぴったり、ふくらはぎも全然余裕でした。
タイツの上からはもちろん、スキニーの上からでも履けちゃいました。
ヒールも低いので歩き易いし、くしゅくしゅ感も可愛かったです。
ただずっと履いていると足が痛くなってしまったので星-1にさせていただきます。
でも総合的には気に入りましたよ。

4 2013-01-25

良かったです。
普段のブーツは24cmを履いています。甲高で足幅も広いですが、サイズ38で余裕がありました。足は太めですが、大丈夫でした(OvO)お値段は安いですが、生地は安っぽくなく、しっかりしてました。全てのばしても膝上まではいかないので、ニーハイブーツとは言えませんが、膝下ブーツを買ったと思えばいいかな…と思います。あったかくて可愛いです。良い買い物でした。

4 2014-01-24

履きやすい
ダークブラウンが気に入って、購入しました。
クシュクシュ柔らかいので着脱しやすいです。
ブーツのつま先あたりを見ると透明な接着剤が多少見えますが
私はあまり気にしないほうなのでこの安さなら問題なし。
気にならない方にオススメします。
160/55で折らなかったら膝上くらい。
でも私はロングブーツで使用するつもりでしたので
膝下で折り返して履いています。
元々筋肉質かつししゃも脚な私は
他の方のようにゆるい!とは感じませんでした。
ブーツインは無理そうです。
厚手のタイツくらいなら大丈夫。
このお値段なら一冬越せる程度で十分です。
100均で購入したかかとのインヒールを入れて
履き潰すつもりでたくさん使います。

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くて歩きやすい!
159cm 43kg 23cm ダークブラウンの37サイズを購入しました。
今回の商品はわりと余裕があり・・というかサイズ的にはぶかぶかです(笑)ただし、ブーツなので脱げることはありません。厚手のタイツを着用すればいい感じになるかも。つま先も丸くなっていて痛くなることもありません。ぺったんこブーツなので長時間歩いてみましたが足が痛くなることもありませんでした。甲の部分が固いと言っている方がいましたが、私はサイズに余裕ありなので足に当たることもなく楽ちんです。ただし、ニーハイにしたいのであれば、ちょっと短いかも。私の身長ではギリギリ膝が隠れるくらいでした(^^;)私はニーハイを希望していたわけではないので、全然OKです。何にしてもこのお値段ですから、1シーズン履ければ満足です。

• ぃくmamaさん
  • ぃくmamaさん

5 2013-12-02

☆キレイ☆
中学1年の長女にブラックを購入しました☆普段23.5
cmなので、サイズ【38】(23.5~24.0cm)でピッタリでした☆形が想像以上にキレイで、長女も喜んでいますo(^▽^)o

• しま0511さん
  • しま0511さん

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークブラウンを購入。
ニーハイブーツにチャレンジしたくていろいろ探し、シンプルなデザインで値段も安いこちらの商品にたどり着きました。
身長148センチ、45キロのぽっちゃり体型で下半身太めです。
そのため、入るか不安はありましたが、届いて履いてみると入りました。
タイツ着用でぴったりって感じです。丈は、折って履くと膝の真ん中くらい、伸ばすとちょうどニーハイになります。
細身で、足をすっぽり隠してくれるので綺麗に見えるような気がします。
底も安定しており、雪が多い地域の人間としても嬉しいです。
ただ、つま先の幅が狭いのかずっと歩いていると小指があたって痛くなりました。
それを除けば満足しています。買って良かったです。

• mitsubumiさん
  • mitsubumiさん

4 2013-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
つくりはしっかりされていました!
値段以上のものだとは思います。
ただ妊婦の私には少し筒が細身で脚は綺麗に見えるけど、むくんだ時しんどいかも!?

5 2014-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても大満足です!(*^^*)
24日に注文して26日発送完了報告メール、そして27日の午前中に到着致しました(*^^*)
確かに入っていた箱はかなり小さく、折り畳まれているのでビックリしますがくしゅくしゅデザインのブーツなので全く気になりません。匂いも若干ありますが、新しいものなので許容範囲。
折り返し部分は確かに固いですが、履いてみるとそのおかげでずり落ちないのでニーハイブーツとして欲しかった私としては大満足です♪(/ω\*)
長さは153cmの私でいい感じに膝上5cm程です。気持ちもう少し長めでもよかったかなと思いましたが、スカートやショーパンを履いた時のバランスを考えるとこれくらいがちょうどいいかも…(ノ´∀`*)
何より履いて鏡で見たときの可愛さに嬉しくなりました!
シルエットにも大満足。
普段は22.5cmなので、ぴったりサイズでちょうどよかったというレビューが多い中37を買うのは不安でしたがサイズがなかったので思いきって買ってみたところ…正解でした!
素足で試し履きしましたが、そのままでも靴下を履いてもちょうど良さそうなフィット感。
着脱も普通のブーツと差異なく出来ます。
黒とブラウンとすごく迷いましたが、これなら黒も買っちゃいたいかも…!笑
悪いレビューに目を通していたので買うのにかなり勇気要りましたがこれは買ってよかったです。
ありがとうございました!

5 2014-01-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかったです。
149センチ41キロで、普段23センチ(SかM)です。
素足では、少し大きく感じましたが、靴下など履いたらちょうどよさげだと思います。生地もしっかりしており、ぺたんこなので、子供の抱っこも安心して出来そうです(^q^)

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しわしわで美脚効果があり、ヒールも低いので、歩きやすいです。満足です♥

5 2013-09-30

色違いで購入
ほかの方のレビューほど匂いは気になりませんでした。ペタンコのニーハイは昨年も買ってとても良かったので今年はローヒールで履きつぶすつもりで2足色違いで黒、濃い茶を購入。中にインソールを入れてペタンコを履いていましたがこれなら入れないでもいいかも・・・楽に履こうとМにしましたが厚手の靴下をはくとちょうどいいぐらいです。155センチ身長の私で折り返さずに履くと膝が隠れる長さです。可愛いです。

• tomo4595さん
  • tomo4595さん

5 2013-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
身長164cm体重48kg中肉中背で足は普段23.5を履きますがブーツだとタイツとか履くので少し大きめのサイズにしました。履いてみるとやっぱり少し大きかったです。でもブーツなので脱げる事はないですし履いていると馴染んできた感じがあり慣れてきました。ただ走るとニーハイ部分がずれてきそうな感じがありますが、まあ大丈夫です。歩きやすいし可愛いいので大満足です。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ