送料無料 レディース サンダル ミュール エ...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-16
  • 外反母趾でもオッケイ!
  • いつも買うサンダルやミュール、パンプスはLかLL、横幅が広くて、外反母趾で親指の付け根の骨が入らなかったり、小指が落ちちゃったり、かわいいのに、あきらめた靴はたくさん(泣)。 このサンダルのレビューを読みまくり、サイズを24.0〜24.5にしたら ばっちり! はじめは足を入れる時に指で外反母趾の骨の部分をくぐらすようにしましたが、はいたら、ちょうど布の間に骨のでっぱりがきて、太くてやわらかい ・・・(続きを読む
  • madosan819さん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2013-06-23
  • ブラウン、ブラック、オフホワイト
  • サイズ→ワンサイズ大きめをオススメしている方もいらっしゃいますが、バンドもすぐ伸びるし私の場合はぴったりサイズの方が良かった。普段23.5で外反母趾で幅広な為パンプスは23.5-24.0にし中敷きを敷いて履くし大きめ推奨コメントも参照に38が丁度だと思い購入したら、履いて一日目はサイズもぴったり快適に過ごせたものの2回目以降は甲留めバンドが足になじんで伸び、つま先が前に出てかかとが2センチも余 ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート即決!
足は大きめで外反母趾、甲高のため靴探しはいつも苦労していました。普段は24.5〜25センチを履いてます。他ブランドのサイズだとダイアナは25センチ、トリーバーチは8です。
偶然ネットで見つけて安いし失敗してもいいやぁ〜と試しに黒を購入しました。届いてすぐに履いてみましたが予想外にピッタリでした。笑。多分、大きめに作られてると思います。身長も167センチと高いですがヒールは欠かせないため8センチヒールくらいが理想でしたがヒールが高いため星は4つ!でもヒールが高いだけあって足も綺麗に見えるしこの値段ならお得だと思います。早速オフホワイトを追加注文しました!

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピ買いです!
何年か前にも買ったのですが、また欲しくなって購入!
まっったく痛くならない。
指にあたる部分が布なので、気持ちいいですし、
本当に痛くならない♪
ヒールが高いように見えますが、安定していて歩きやすい!
また来年も購入したいです。
普段LLしか、合いません。下手したらLLでも小さい時あります。
が、このサンダルはLLでぴったりです♪

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
赤を購入しました。
綺麗な赤です。高さもあり足が綺麗に見えます。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒール高いけど安定してます
ウェッジソールなので安定感あります。
見た目も可愛いし、ミュールタイプだけど、カカトがパコパコするのが気になりません。
ただやっぱりヒールの高さのせいか、長時間歩くと足裏の親指の付近にかかる負荷で、皮がむけました。
靴擦れと言うほどではないので、星は5つ。

4 2017-06-03

可愛くて満足
普段23〜23.5センチを履いてますが、Mが売り切れだったのでLサイズを購入。
幅広の足なので踵は余りますが横幅は全く問題なく、ストラップ付きなので脱げる心配もなしでデザインも可愛いし、梱包も丁寧で届くのも早くて満足です!
お店のチラシも凝っててまた買いたいと思いました。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインと値段に惹かれて、アンクルストラップのないタイプを購入。
ウエッジソールで歩きやすいですし、バンドがしっかりしていたので、ミュール特有の歩いたときのパカパカする感じも気になりませんでした。
結び目が痛くないか気になっていましたが、大丈夫でした。ワンシーズンきちんと履ききれました。

5 2016-10-22

カワイイです
幅はフツー〜幅広めだと思いますが37で大丈夫でした。
ウェッジなので歩きやすいし、履きやすかったデス

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です。
昨年も買いました。今年も買いました。履きやすい!そして、可愛い!
昨年はMにしまして、履きまくりましたら、かかとにベルトがないので、どんどん爪先が前に出るようになりまして…。考えた結果、今年はSにしたら、大正解!いつもは、Mでもこのタイプはワンサイズ落としてもいいみたいです。ネイルも綺麗に見えますし最高です!

5 2017-07-14

可愛い!
見たまんまでとても可愛いです。ヒールあるにしては歩きやすく、疲れません!色違いも欲しいなぁと思いました。安く購入できてよかったです!

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
二年前に購入して、凄く履きやすく可愛いので今回、黒が欲しかったが売り切れで赤を購入。赤も可愛いです。

4 2017-06-27

リピです!
自分用で買ってよかったので、友達にプレゼントで買いました!
今回は発送が遅く…でも夏履きだから(^∇^)
ブルー購入で可愛いです!

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足が長く見える〜♪
いつもぺったんこ靴ばっかり履いていますが何となく目について購入。こんなに踵の高いものは何年ぶりだろう・・視界が違います。足もやけに長く見えてイイ感じ。何日か家の中で履いて慣らしてから外へ。痛くならないし歩きやすいです。身長160cmあるのでこれを履くと何だか世の中の男性が小さく見えてしまいます(笑)

5 2017-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨年黒を購入し、よかったので今年はカーキを購入しました。
普段の靴は22.5cmで36を購入。
若草色って感じのナチュラルで優しい色で気に入っています。
このお値段で、ほんとに履きやすくて、ヒールも高いのに痛くもならなくて、そんなに安っぽく見えないしでリピートです。
ひと夏で履きつぶしてってくらいガンガン使う予定です。

5 2017-06-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
さっと履けるサンダルが欲しくて購入しました。足の幅がないので、前へ前へ足が出るので心配でしたが、今のところ大丈夫みたいです。ヒールの高さもちょうどいい感じです。もうちょっと履いてみて、大丈夫なら他の色も購入したいです。

4 2017-05-31

可愛い
サイズもちょうどよく、可愛いです!
黒も欲しいなぁ!