2012/07/06
    UNODOSTRESさん
    いつになったら届くんですか
    レッドを購入しました。商品説明のどこにも“訳あり”や“B品”の文字はないのに、届いた品は・・・。ご丁寧にも不良箇所(ほつれ)を指す矢印のシールが貼られていました(画像参照)。返品交換したいのはやまやまですが、注文から到着までにも時間がかかったり、問い合わせのメールにも返事がなかったりと、信頼できないし、またイライラするのは嫌なので、これで諦めます・・・。
    自分用
    注文日:2012/06/19
    2012/06/23
    yusa.78さん
    最悪な買い物
    3週間待って、、来たのが両足とも下敷き?が1センチ剥がれて、脱ぐ時に捲り上がります。 正直、安っぽい上に...塗料なのか側面が白っくなってるし、、ニオイも凄く臭いです(;∀;) もぉ、ここまで酷い作りの靴ならこの値段でもいりません!!…靴ゎ他shopでもそれなりに購入してますが初めて見る酷さです。。。画像の通り、箱もボコボコです(笑)商品、梱包、対応...全てが雑ですね。。 送料も勿体無い(ρ_;)二度と利用しません!!!
    注文日:2012/06/04
    2011/07/23
    Yukinacoさん
    白は失敗・・・
    ■普段Lサイズで今回【39】24~24.5を購入しちょうど良かったです。 ■布だから見た目も安ッぽすぎるし足裏があたる部分が最初から少し剥がれていました。通常5900円はアリエナイ 人( ̄ω ̄;) ■少し履いてるうちに汚れてきて目立つし!!!黒なら良いカモ?? せっかく買ってもったいないし。。確かに歩くのはラクなので服装に合わせて使っていますが 正直、同じ価格くらいならしまむらとかイオンで見たほうが良いのあったかなと思いましたm(。・ε・。)m ■■なによりこのお店の対応に誠実さがなかったことが残念です↓↓
    注文日:2011/04/16
    2011/07/16
    minaggoさん
    時間の無駄...
    6月17日に注文しましたが今日届きました。 ちょうど1ヶ月かかりましたね。--;; 6月末に発送予定の商品も含めて3つ注文しましたが、7月10まで遅くなるとかの連絡もありませんでした。 カードで決済も先にしてしまったので電話しましたがつながりませんでした。 ワンコールで切れてしまう電話... 心配になってメールをしたら、13日にお店からがメール来ました。 下記の内容です。 『ご連絡が遅れまして申し訳ございません。お客様のご注文された商品でございますが、7/15日の発送予定となっております。大変お待たせ致しておりまして誠に申し訳ございません。万が一商品に不良等が見つかりました場合、発送が止むを得ず中断される場合がございますので、予めご了承ください。ご連絡が遅くなり、また大変お待たせし、ご迷惑をおかけ致しておりまして誠に申し訳ございませんでした。』 電話はワン切りなのにメールでは答えるって、指でしかしゃべれないのかっと思ったのですが、15日に送ってくれるって言うので待ちました。 15日の夜10時『本日発送しました。』と言うメールが届きました。 そして今日商品が届いたのです。 しかし、届いたサンダルは右カカトがどこかに引っかかったように少しはがれていました。 1ヶ月も待って届いた商品が不良なのです。 メールだけ読んだら不良品のチェックが厳しく行われているようにもかんじましたが、それではないようですね。 実際手元に届いたのが不良品ですから。 履き心地は良かったので☆一つです。 お店の対応から商品の事まで何一つ満足していません。 今回の買い物は時間の無駄でした。 返品もめんどくさいから家用で使います。
    注文日:2011/06/17