前のページへ46件~60件 (全 1,636件)次のページへ

4 2013-09-04

いい感じ♪
注文してから結構早く来たのもよかったし、何より黒を購入しましたがいい感じです( ´艸`)生地ももっとペラペラかと思いましたがいがいとしっかりしています!
サイズはもう少し裾が長いといいなと思ったのと、腰の部分が短めのカットソーだと動いているうちに腰が出てきてしまいます(-ω-;)もう少しなんとか出来ないのかな?とは思いますが、着たら細く見えるし買って良かったです(*^_^*)

4 2013-08-25

• 利用者サイズ: トップスS
カッコイイ系☆
届くまでちょっと時間かかりましたが、写真そのままカッコイイ系の印象です♪黒を購入。生地はみなさんレビューされてる通り、Tシャツの少し厚めな感じ。後ろ側はゴムですが、ベルトしたほうがいいかなあ。首元はリボンを結ぶ位置で調節出来るので、胸の大小問わずでよろしいかと。自分は身長154cmのせいか、足もだぼだぼにならずちょうど良かったです。ワンマイルウェアとしてならお買い得だと思います。

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2013-08-19

楽チンです。
ただ20代ならこれを着て色んなところへ行けちゃうかもしれませんが、
私は近所のスーパーへ行けるくらいかな。
でもデザインも良いし格好良くキマるので、
この安さでは十分です。
色は透けないようあえて黒にしましたが正解です。

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
身長150ですがいい感じです!!
ちょっと生地が厚い感じですがヘビロテ決定です♪
とっても動きやすそうです

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
着ていて、とても楽ちんです。
おしゃれだし、動きやすいのでヘビロテです。
ただベルトが野暮ったいので、とって履いてます。

4 2013-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
やわらかくて着やすいです
生地がやわらかくて着心地はいいです
ただ、やはりおでぶの私には似合わなかったかな・・・
ベルトを変えたりしてメリハリをつけて何とか着ます。
配送に2週間以上待ちました。

4 2013-05-31

可愛いデザイン
サロペットはたくさん持っていますが、このデザインはお気に入りの一着になりました。今回黒を購入しました。かなり細く見えます。シンプルなのにちょっとセクシーに見えちゃうアイテムをゲットできてよかったです。友達にも好評だったので、ここのショップを教えてあげました。

4 2013-05-28

可愛いです。
身長164センチで普通体型です。ブラックを購入しました。
現在妊娠6カ月ですが、素材も柔らかく、ウエスト部分の後ろ側にゴムが入っているので、この先もっとお腹が大きくなっても着られそうです。
カシュクールのデザインなので、サロペットでも大人っぽい感じです。
丈は膝くらいになりますが、ふくらはぎが細く見えるデザインです。
これで1380円は安いです!
この夏着まわそうと思います。

4 2013-05-26

• 利用者サイズ: トップスM
わりと肌触りの良い中肉のTシャツのような生地で着やすいです。やや石油臭あり。
シルエットは綺麗ですが身長156cmの私でパンツ丈のゆとりが丁度イイ感じなので身長高めの方だと?写真のモデルさんの身長160cm細身でギリな感じ?着方次第かもしれませんが…
楽ちんでおしゃれでこのお値段!迷ってる方は購入してみる甲斐ありですよ。
私の場合、注文から2ヶ月半経っての到着でしたから、急ぐ方やせっかちさんは気をつけてくださいね><

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
すごく着やすくて、形も太すぎず、細すぎず、で丁度いいサイズ感です。すっきり着こなせます。このお値段で、今年流行のサロペットはかなりのお買い得だと思います。本当はブラックがほしかったのですが、到着が6月20日でしたので、グレーにしましたが、グレーも使える色で気に入ってます!

4 2013-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
まだ試着のみですが、着た感じはサラッとして着やすいと思います。
黒を購入しましたが少し透けるので下着の色は同じ黒じゃないと、布地が伸びた時に透けそうですね。
普通に洗濯したら毛玉が出来る素材なのでネットに入れて短時間か、シーズン終わりにクリーニングに出した方がいいかも。
もう少し暖かくなったら大活躍しそう。

4 2013-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
ゆったりきれそう
デザインは可愛いので即買いでした。
今週からぐぁむに行くのでそこでデビューします。

4 2013-02-19

お値段以上。
今の時期はまともに着用できないが、夏は活躍してくれそう。形も良い。素材も一度洗濯してみたがヨレもなさそう。

4 2012-12-23

• 利用者サイズ: トップスS
予想よりは良いのでは?
娘の学校行事で使用する為に購入。
値段が値段なんで生地もそれなりですが
あまり期待はしていなかったので不満はありません。

4 2012-12-01

かっこいい
かっこいいデザインだと思います。
ただ、洗濯すると毛玉になりそうな生地です。