オールインワン サルエルパンツ レディース...(aquagarage(アクアガレージ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上に良い!着回し力◎
とっても気に入りました!!コーデ力最強でヘビロテ決定。
この商品が気になって、迷ってる方には是非おすすめしたいです。
モデル画像みたいには着れないかな〜?とダメ元で購入。
実際にきてみたところ、本当にスタイルアップして見えます。
生地はさらっとしたやや厚みのあるTシャツのよう。黒なので
透けないし、厚ぼったくないし、すごく着やすいです。
暑苦しくないので夏に良さそう!
ゆったりしてるけど適度なルーズさで肌見せもできるので太って
見えません。まさに夏に最適なリゾート系ファッションという感じ。
こんなにシルエットがキレイで着やせして見えて、楽ちんでしかも
安い!本当に良い買い物ができました。インナーや羽織次第では
オフィスでも着れそう。ウエストのリボンは生地に縫い付けてるのでは
なく、別にあり、自分で結ぶタイプなので、普通のベルトやスカーフを
巻いたり、と着こなしの楽しみが広がります。
(※画像1はバックルがターコイズの茶ベルト、2はマリンスカーフを巻いてます。)
付属リボンだと一気に部屋着っぽくなるので私は使わないかも…。
トップもモデルのようにカシュクール風に着ても良いし、アップしてる
写メのように前でクロスさせてお腹あたりの生地をチラ見せしても可愛いです。
インナーに花柄や派手な差し色を着るなら前クロスのほうがPRできて良いかも?
紐も結構長いので普通に括って後ろやサイドに長めに垂らしたり、前で
リボン結びにしてチョーカーっぽく見せたり(※画像3)と、とにかく着こなしの幅が
広くて楽しい!!もちろん、背中が全空きなので、背面が全面レースのキャミや
かぎ編みタンクなどを合わせるととってもオシャレに見えます。
派手な花柄や背面レースアップになったタンクなんかもステキに
着こなせそうです。ロングタンクが結構あるので活躍できそうで嬉しい♪
インナーも選び甲斐があって楽しいし、着崩し方でいろんなスタイルも
楽しめるしで思った以上に良い買い物でした!耐久性は値段なりだと思うので
春夏で着倒してしまいそうですが、またリピしたいくらい気に入りました!
本当におすすめです!私は黒にしましたがほかの色もきっとステキだろうなと
思います♪
このレビューや画像が皆さんの購入判断のお役にたてれば嬉しいです!
(もし参考になりましたら是非ポチお願いします♪)

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2013-09-02

着やせ効果!?
お値段以上なので満足です♪
黒の縦ラインになるので着やせ効果があり、スッキリして見えるような気がします♪
アラフォーですが元気に着こなしたいと思います!
着心地も◎気に入っています♪

5 2012-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デブでもいける!
普段XLの私ですが、レビューを見ていて大きめでしたと書いてあったので
こんな私でも着れるかな?安いしパツパツだったら娘にでもあげればいいかな?なんて感覚で購入しました。
やったーって感じです。私でも着れましたよ。パツパツでもないし かわいいですよ。この価格でこの可愛さは最高です。

5 2013-09-04

胸の部分が隠れるのでブラなし夏の部屋着用にグレーを購入しました!8/26購入、9/4配送結構待ちましたが、お品は満足です♪中年の下半身デブですが(笑)すっきり着られるし、ラクチンです!懸念されていたトイレ時の不便さは、ベルトをせずに首部分をすぽっとはめはずしすれば、気になりません。黒Tとあわせて結構オシャレに決まり大満足です!良いお買い物をしました♪(受注番号 251058-20130826-0414781107 )

4 2015-06-25

探してた!
七分丈のサロペットを
探していて
こちらに たどり着きました~
ブラックが 売り切れで
モカ購入!
色みは 良かったですが
首の紐を 結ぶのが
面倒ですが
動きやすいし
はきやすいです。
値段のわりに
素材も しっかりしていて
良かったです~
トイレが 大変かも?
ですが
沢山 はきたいと
思います!

• eminemu63さん
  • eminemu63さん

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: トップスL
オールインワン大好き!
身長168cmの体育会系ガッチリタイプです。暑いので足が出せるオールインワンを探していたところ、こちらを発見!やわらかい素材感が好きです。色は写真より濃いブラックです。私は身長が高く股下がちょい短くなってしまうので足のリブ部分を膝ギリギリまで上げて着てますがリブの伸縮性が良くて痛くなりません。上は首の結びで長さが幾らでも調節可能なので、かなりモデルさんに近い状態で着こなせてる感じ。デザイン可愛いです。おすすめ!!でも1回着ただけで腰の周りに毛玉ができてしまったので星4つ。コレを着るときはポシェットや斜め掛けバッグは避けましょう。

4 2014-06-23

身長160 体重40キロ
カラー ブラックを購入。
レビューを読んで、授乳服としても使えるとあったので購入してみました。
生地はとっても柔らかく着心地も良いです!裾の長さは、やはり膝あたりで若干短い気がします。私は夏服として購入したので膝丈で丁度良い感じがしました。
ウエストの部分はそのままでは、緩くおしりが見えてしまうため、リボンできつめに縛っています。もう少しゴムがきつくても良かったかな?と思います。
授乳もやり易いし、この値段なので良い買い物をしたと思います。
色違いでまた購入しようと思っています。

5 2014-03-18

レビュー通り
身長150cmの私には、ちょうど良い長さでした!生地もペラペラではなく、しっかりしていて冬でも着れそーで、すごく気に入りました!

4 2013-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
172cmがっちり体型の私。今までサロペットパンツ、オールインワンタイプの服はあきらめていましたが、これは大丈夫でした。首のところでむすぶので自分の丈に調節でき、インにフィットした少し長めのものを着ればバックもすっきりみえます。☆4つなのは、股下がもう3cmでもあればGOODでした。ま、私がでかいからですが・・・。

• ネギサさん
  • ネギサさん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスS
以前買って気に入ったのと、妹が欲しがった分とで2枚リピ買いです。
毛玉出来やすいけど着心地いいし安いので満足です。

• aroma5647さん
  • aroma5647さん

4 2013-07-10

着やすい!!!
すごく楽チンで着やすい!
暑くないし!
私的にはやすっぽいとかは全く感じませんでした!
ただ、腰から膝の上までの丈がパツパツ。。ゆとりがあるからこそ可愛いんじゃ。。って思うけど身長高めだし仕方ないかな(((^_^;)
165センチ48キロ

• cat catさん
  • cat catさん

4 2012-08-03

良いですよ
身長156 ウエスト64 ヒップ85 です
腰回りも太さが気にならず、ストレッチ素材のため動き易く細く見えますよ。

5 2015-05-19

黒購入ー!
サロペット欲しいけどトイレの時めんどくさいしな〜
それに授乳中だし…と思っていたら!
いいもの発見( ´ ▽ ` )ノ
ホルターネックだからトイレの時も楽そう!特に羽織りものしてる時!いちいちカーディガンとかの羽織りものを脱ぐ必要ない!!
授乳の時も胸部分を横にズラすだけでホルター外す必要ない!
腰と裾の部分のゴムもしっかりしているのでホルターネックだけど首に負担も感じませんでした!
足部分は短め(154cmの私で膝下、ふくらはぎ上)なので夏用って感じです。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
オールインワン♪
何にでも合わせやすそうなブラックを購入。身長150センチですが首の部分で調節出来て、大きすぎることもなく普通に着れました。生地は柔らかくて着やすいです。でも何回か着てるうちに伸びたりしないのかな?こういうカッコイイ感じに着れるオールインワンは初めてなので、挑戦という意味でも安く買えてよかったです♪まだこれからも暑い日には活躍してくれそうです。

5 2013-05-31

可愛いです。
サロペットはオールインワンなので、いろいろ不都合かなぁ・・・と思い
避けていたのですが、あまりの可愛さに注文してしまいました。
黒を購入しました。
生地は、Tシャツよりもすこし厚めのように感じます。
ベルトの部分は、別にあるのもよかったです。
今年の夏は活躍しそうです。
子供の運動会や、レクレーションなど、体を動かす行事に来ていけそうです。