2013/08/08
    ぴちふぁー1225さん
    まずまず
    少し透けてた、ただいろとか柄はかわいかったかな!
    注文日:2013/07/25
    2012/01/03
    あぐらかけさん
    結構…すける(ーー;)
    届いたときは写真通りでかわいい!と思ったのですが、いざ着てみるとスカート部分がすけます…(・.・;) 白い下着の上に着てみても結構すけているのが分かってしまいます。 なので、余程色白な方でなければ、長めの白いインナーワンピースを中に着ることをおすすめします(^^) 私はそういうのを持ってないので厚めの裏地を足しました。 デザインは文句なしです!! ちょうど良い丈でした。 柄も細やかできれいでかわいくて、非常に気に入っています(*^^*)
    注文日:2011/12/21
    2011/06/13
    leoscopeさん
    デザインは可愛いです、イメージどおりです。 布の薄さも画像から解ります。 ただ、安いだけあってシャーリングのゴムはすぐに伸びそうです。今年一年しか着ないと思うので別に構わないですが、値段相応ではないでしょうか? 店の対応が悪すぎて話になりません。注文の確認メールや発送完了メールも来なければ、もう一つの買った商品で手順を踏んだにも関わらず、メールの返信がないとか失礼にもほどがあります。対応の良し悪しをみているなら購入はやめたほうがいいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/25