1件~15件 (全 1,793件)次のページへ

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
リピーターです。
昨年、購入しましたが夏に大活躍しました。157センチ65キロの私はいつもトップスをLかLLにしてますがジャストサイズで着痩せしてみえます。とても気に入ったのでまたリピさせていただきます。

4 2014-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーを購入しました。掲載画像より青みが強い気がします。
中のタンクトップを手持ちの物で色をあれこれと変えるとまた雰囲気も変わりそうです。

4 2013-06-06

グリーン購入
深緑で着やすいです。でも、七分袖ではなく五分袖です。うしろの紐は相変わらず気に入りませんが、形そのものを気に入ってるのでリピしました。
丈は画像と同じか、少し短いくらいかと。

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
黒を購入。身長165cm、通常7〜9号ですが、ちょうどよかったです。インナーは細身。ストレッチがきいていて、胸が貧弱な私でもわきがカパカパ開くことなくピッタリ。チュニックは、前から少しキャミが見えるくらいに着ると、お尻が隠れてモデル写真のように着られます。着る前にリボンをMAXに伸ばして整えておき、着た後はボタンが両腕の外側中心に来るよう調節するのがポイントかな?ボタンで留めたところ(一番肌が見えるところ)はひじの上15cmくらいで、肌が見えすぎないのも良いですね。黒と黒で目立たないので、手持ちのインナーやトップスで組み合わせを変えても楽しめそうです。

4 2014-09-01

251058-20140818-0733108135
グレーとアイボリーを購入。アイボリーは私のパソコン画面よりも少し色が濃かったです。グレーは画像通りでした。
前はシンプルですが、後ろ姿がすごく可愛いです。他の方のレビューにあるとおり紐が少し安っぽいので自分で紐を付け替えようと思います。
縫い方など少し雑なところもありますが、ほつれている訳でも無いですしお値段を考えると満足の商品でした。

4 2013-06-30

後ろ姿
後ろ姿はカワイイと思いますが、ひもが1本じゃなく、Vの最後のところでどう結んでいいのかわかりませんでした。とりあえずリボン結びにしたけど。前から見ると普通のTシャツです。
着心地はいいです!

• Ren_Mamaさん
  • Ren_Mamaさん

4 2013-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
これからの季節使えると思います。インナーのキャミだけでも使えるのが嬉しい!グレー買いました。太っているので着痩せ効果あるかもと気になりつつの購入でしたが着痩せ効果はなく(笑)でも、十分使えます!今からガンガンヘビロテしようと思います。

• LJK154さん
  • LJK154さん

4 2014-08-27

• 利用者サイズ: トップスS
まぁまぁ
ワンピースになるかなと思ったのですが、微妙に丈足りなかったです。
身長154なので、それより背の高い方はワンピースは絶対無理ですね。
お尻は隠れました。
背中の空きぐあいは可愛いです

4 2014-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
生地薄め
デザインは画像通りかわいいです。
背中のリボン部分は、みなさんのレビューにもあった通り、靴ひもに近い。
ただ、考えようによっては、洗濯してもヨレヨレになりにくいのかも???とポジティブに思っています。
色は薄めのグレーが欲しかったのですが、再入荷待ちの為、濃いグレーを購入。
インナーのキャミが白なので、やっぱり再入荷を待つべきだったかな??
でも、自分のキャミでいろいろ替えるのは可能。
全体に生地が薄めなので、インナーは必須ですが、秋・春となにを着ていいか迷うような気温の時には、とてもいいと思います。
送料無料品と一緒の購入をおすすめします。

4 2014-06-03

251058-20140529-0225949333
グレーを購入しました。
生地は薄い感じですが、涼しげで着やすそうです♪
レビューにあったように、紐を一段下から編み込んで襟元をあける感じにしました(^_^)
確かに前から見ると少し寂しいですが、ロングネックレスなどで遊べそうですしに気に入りました(*^^*)
紐に関して結構辛口なレビュー多いですが、私はあんまり気にならなかったかな~。
袖の長さが五分?七分?みたいな中途半端な長さで、私は折り曲げてボタンで留めて着る方が可愛いと思います(^o^)

4 2015-06-02

可愛いです。
ゆったり着れて、ラクチンです。
デザインも可愛いしお値段考えたら満足です。
一つ気になったのは内側の縫い目部分が少しチクチクした事かな。

• *mya*さん
  • *mya*さん

5 2014-08-29

ライトグレー購入
商品は想像通り、画像と同じ感じのお色でした。
皆さん書かれてますが、バックの紐は確かにぱっと見靴紐みたいです(笑)ですが、生地と同じお色なので服に通して着用すると全く気になりませんでした。他の方のレビューにもありましたが、1段下から編み込んで方が可愛いと思います。生地も薄すぎず厚すぎず丁度良かったです。
デザインは前から見ると少しさみしいですが、アクセサリーで遊べますし、シンプルで可愛いです。
このお値段でこの商品なら大満足の買い物でした。

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: トップスL
今からの時期に使いやすそう(*・ω・)
ライトグレーを購入しました。
ついさっき届いたばかりなので、試着はまだですが(^_^;)
ただ、手触りなんかは思ってたより良かったです。
バックデザインなので、羽織ものが必要ない時期に活躍してくれるんじゃないかと思ってます(*^∀^*)
デニムなどのパンツはもちろん、スカパンなんかでも可愛いと思います!

• 鈴花姫さん
  • 鈴花姫さん

5 2013-10-13

157 54キロ
まだちょっとたるーんとした体型。
だーけーどっ
よい♪
中のタンクトップのタグが左じゃなくて右についてるけど着てるときに気になるけど
見た目にはきにならない!
タンクトップ着ないで着ると 背中いいかんじ(笑)
あ、でもひも?一段ほどいて、たるーんってさせて、裏で結ぶようにしてみました。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
アウターが気に入って灰色を購入しました。
160/55で、インナーは胸がちょっとキツかったです。
アウターを他のインナーにあわせようと思いましたが、4月中旬に注文、発送が5月下旬とあったのですが届いたのは6月末でした。
シーズン前に注文したのですが、ほとんど着れませんでした。
あと、他の方のコメントにもありましたが、うしろの紐はちゃっちかったので、他のものと交換しました。