2021/12/22
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼント用に購入しました。 迅速な対応にとても満足していますが、梱包はしっかりしてましたが商品自体のクリスマスラッピング用の包装紙が一部破れていたのがショックでした…
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/18
    2021/12/24
    この度は“PLAY Department Storeをご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかくクリスマスプレゼントに、グラビティ・メイズを選んでいただけたのにもかかわらず、ラッピング包装紙が破れていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 大切な方へのプレゼントの機会、お客様の豊かな時間を弊社の不手際で損なってしまったこと深く反省しております。 今回頂いた貴重なご意見は今後の運営に反映し、再発防止に努める所存です。 この度はお忙しい中、レビューご投稿誠にありがとうございました。
    2021/08/26
    コロナで、夏休みなのにどこにも行けないので、おうち時間を少しでももたせようと、5歳の息子に購入しました。 レベル10までは、自分で考えて、楽しそうにクリアしてました! それ以降は、答えを見ながらでも、向きを合わせ、組み立て、嬉しそうにボールを転がしています! 大人でも難しいので、息子が使わなくなっても、私の脳トレとして使おうと思っています
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2021/08/26
    この度は“PLAY Department Storeをご利用いただき、誠にありがとうございます。 グラビティ・メイズを気に入っていただけて、とても嬉しいです! お子さまが楽しそうに問題を解く姿を想像すると、こちらまでわくわくしてきます。 おっしゃるとおり、レベルが上がると大人でも攻略が難しい問題になっていきますので、ご家族皆さんでお楽しみいただけると思います! とても励みになるコメントに弊社スタッフ一同感激しております。 当店では、他にも"遊び"を通した学びを体験できるアイテムを取り揃えておりますので、もしご興味がございましたら是非チェックしてみてください! 今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
    2017/12/22
    yuyu0214さん
    5歳になるお友達の息子さんにお誕生日プレゼントにしました。とっても喜んでずっとやっているみたいです。自分の子供にも買おうと思います!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/12
    2018/03/07
    のりこま5012さん
    幅広い年齢層に
    小6の息子が雑誌で取り上げられているのを見てほしがりました。立体の迷路を作りながら問題を攻略していく感じで試行錯誤しながら遊んでいます。ばあばの脳トレにもなります。
    注文日:2017/12/04