4,400円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2022-12-12

街中でも履けるレインブーツ
思ったより見た目がビジネスブーツっぽくて良かったです。
最初はちょっとおシャレな長靴かなって思っていたので満足です。
使用目的は主に原付スクーターでツーリングでの雨中走行での使用です。
『見た目が長靴に見えないで街歩きでもOKで防水で脱ぎ履きが簡単で値段もリーズナブル。
しかも、紐でないタイプ。』
この条件を全て満たしていたのが今回購入したブーツです。大変気に入っています。
ごっついブーツだとよく泊まるビジネスホテルでの部屋からの外出時に非常に面倒です。
そこで、こういったお手軽防水ブーツを探していました。紐タイプはけっこうあったのですが、
やはり脱ぎ履きが簡単なものがどうしてもほしかったのでようやく見つけたといった感じです。
まだ一回しか外で使ってませんが、いい感じです。あとは、どのくらい持つかということですね。
ゴムのような素材なので劣化してくると亀裂ができて浸みてくることもあると思いますが、、、

5 2022-12-12

履き心地も良く、歩きやすかった。
今まで雨で靴の中が濡れるストレスがあったので、解消出来て良かった。

4 2019-04-24

履き心地
・第一印象 軽い
・履き心地は内側が柔らかくソフトな感じ

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴