ローファー タッセル 【 本革 タッセル ロ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• patoraさん
  • patoraさん

5 2016-05-16

タッセル付きのローファーを履いているところを今まで見たことが無い主人にプレゼントに購入させて頂きました。
幅広なので普段よりワンサイズ大きめで購入しましたが靴下を履けばサイズも良さそうでした。
高そうな靴をと・・・とても喜んでもらえました!!喜んでいるのを見てこの商品をプレゼントして良かったです♪(今までも何度も靴をプレゼントしましたが今回が1番喜んでいました♪)

• oh111111さん
  • oh111111さん

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
外出したくなる靴
値段の割には、非常に質の良いスウェードを使っている印象。デザイン(40を購入、通常は、ランニングシューズ:26.5cm、リーガルの靴:24.5cm)、スッキリしていてシンプル。タッセルの象徴のリボンがよいアクセントになっててかっこよい。色は上品な紺にしたが、主張しすぎることないが、上品な色で何にでも合う感じ。靴は細めで、自分の足からすれば幅は小さめだが、これ以上のサイズアップでは長さが合わないので、しばらく履いていれば皮が伸びてくるので問題ないでしょう。とにかく、綺麗な靴で大満足です。もう一足、欲しいくらいです。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっと見つかりました。
現在、似たような靴を履いていて、ずっとこの様な商品を探していました。

4 2014-08-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地がいいです
履き心地がいいです。デザインもイメージ通りでした。

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品追加注文依頼!!
前回このシューズの別色を注文したのですが今回新たに3足追加注文させて頂きました!!はじめて試着した時はアウトソールが硬く 多少歩きにくかったのですがつま先部分を何回か折り曲げてから履くとしっくりなじんできました。歩けば歩く程足になじんできます!!

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品到着の御礼!!
今回は審美的良品を安価にて提供して頂き有難うございました!!これから色々なシーンで活用させて頂きます!!

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
土曜日に届きました。
この連休にさっそく履いて出かけました。知り合い(♀)がいつもファッションチェックしてくれるのですが、このローファをべた褒めしてくれました。タッセルが嫌味なく存在感を引き出してくれるのと、ネイビー色が写真より落ち着いた雰囲気で大変満足しています。履き心地ですが、最初は全体的に硬いイメージでしたが、たった1日で足になじんでくれ、すごく歩きやすかったです。最後に、余談ですが、前出の知り合いに値段を告げたところ、良い買い物をしたとまたまた褒めてもらえました。
伝票No.567817748260

4 2014-08-27

商品届きました。イメージ通りの色味と形で満足です。

4 2014-08-26

伝票番号35628
形、色もイメージ通りでした。ただ接着剤の匂いが気になったので星4つです。

3 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応の速さに満足です
対応が早くすぐに届いたので満足です。
商品は、価格がお手頃なのでそれなりです。
マッケイだったらもっといいのになと思います。