ビジネスシューズ メンズ 本革 黒 茶色【Ve...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
綺麗な靴をありがとうございます
今回初めて購入させていただきましたが、到着開封時の感想は、ピカピカの靴に感動いたしました。
通常26.5cmを購入していたため今回は27cmを購入させて頂きました。
履き心地としては、ややキツイかなと思えました。革靴ですので暫く履いているうちに足に馴染んでくると思います。
次回はもうワンサイズ大きめな靴を選択させて頂きます。
購入の際も、靴のメンテナンス、やってはいけないことが、ショップページに事細かく記載されており、靴への愛情を感じることが出来ました。
またお世話になりたいと思います。
良い靴をありがとうございました。

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色がオシャレ
最初履く時、硬くて足がはいりにくく、もしかしてサイズが合わないから交換した方がいいのかな??という感じでしたが、一旦入ると足が楽だと言っています。
足の甲の部分が縫いつけてあるので、履く時折れて中に入ってしまわないのがいいそうです。まだ革が馴染んで無いかもしれないので沢山歩く時は履いていませんが、足が痛いとか全然言ってないので良さそうです。見た感じとってもオシャレです。

4 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レッドソールはかっこいいですが、最初は少し革がかためで、ヒールは少し高めです。

4 2017-09-16

よき
この価格帯でこの品質に凄く満足してます。
ありがとうございました!

• ragi9319さん
  • ragi9319さん

4 2017-09-08

満足です!
急に靴が必要になり購入しました。
迅速な対応で、商品も満足です。
仕事用に2足目の購入も考えてます!

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です!
発送も早く、履き心地も軽くてとてもよかったです。

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目は想像通り
試し履きは少々キツい印象です。どなたかのレビューにあったように、履いているうちに馴染むことに期待。

• tack4147さん
  • tack4147さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインは違いますが、今回2足目の購入です。高級感があってとてもいいですね。サイズは普段履く靴のサイズと同じで大丈夫でした。数回履いてなじんでくると良さがわかる靴だと思います。

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
注文してすぐにに届きました。
実際の色もいい感じです!
ただ色落ちしないか不安ですが…

3 2017-10-26

良かった良かった
良かったとても良い良い良い良い良い良いいいよ