ビジネスシューズ Vecchio ストレートチッ...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 足が大きめの人にオススメ
  • 最近ロングノーズの靴が多いのですが身長があまり高くない日本人には向いていないように感じる中この靴は一目惚れして購入しました。実際に届いたものを見たところ期待していた通りのものでした。ストレートチップでメダリオンがあり硬く凛とした印象を持ちつつもブラウンのグラデーションがスタイリッシュでバランスのとれたとても洗練されているデザインです。目的はビジネス使用でサイズは27.5センチ(ブラ ・・・(続きを読む
  • tommy.jeyさん
  • 3 2017-10-06
  • 少し小さめ?
  • デザイン・品質は◎です。しかし、足の入り口が狭い、本当に狭い。他の方も言われる様に、革質も固く履き辛いです。しかし、革は伸びる物と思いますので、様子を見ます。通常25cmなので26cmを購入いたしましたが、26.5cmでも良かったのかと思います。まあ、そこは一週間位経たないと、判断つきませんね。後日、覚えていれば、再度報告致します。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもは25.5サイズでしたが、
1センチ大きめを、という情報をみて、
(まあ大丈夫だろう)という気持ちで、26センチを購入。
届いてビックリ。細い・・。
足を入れようとしても、なかなか入りません。
しかし、ようやく入れて、一日はいたら、
「ぴったりで良いね!」
新品の靴なのに、どこも痛くない。質感も良く、気に入りました!次回は、26.5を買いますよ!(^^)
追伸:穿いてわずか一日で、中敷きの文字が消えたのは残念。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした。
普段は25.5センチを履きますが、レビューを参考に0.5センチ大きめを購入。ジャストサイズでした。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足してます。
色・艶とも満足。リーガル25なので、26にしたらぴったりでした。
サイズの不安が無くなったので、2足目を検討中です。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
対応も早く丁寧でリピートしてます。品物もお値段以上でリピートしてます。おすすめです!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よさそうな感じです
丁寧な梱包で商品もきれいでした。まだ少しはいてみた感じですがよさそうです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文を間違えてサイズ交換をお願いしましたが、対応が早くとても満足しています。こちらで数回購入させて頂いておりますが、デザイン、品質も良く、主人も毎回喜んで長く愛用してくれています。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
結婚式用に主人に買いました。赤が好きなので少しブラウンで赤みがかった感じが主人のイメージにビビビッときたので(笑)
予想通り喜んでもらえて、素敵に履いてました。
ありがとうございました

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良いです
この価格でこの質は満足です!また利用させて頂きます。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
たいへん満足な商品てす。次回は違うタイプを注文すると思います。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
サイズも合って満足してます。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2足目の購入
2足目の購入です。最初から靴ズレがなく、履きやすいと思います。

5 2017-07-21

二足目を購入
履きやすし、靴づれもなく快適です!またリピートしまーす

• radisson20さん
  • radisson20さん

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても満足です
ワイズ2Eとして靴のサイズを選べば間違いないと思います。落ち着いた光沢であり、ソールの赤色も派手過ぎない色味なので、とても気に入りました。

5 2017-06-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
届きました。
なかなか大きなサイズで安くてしっかりした品を上手く見つけることが出来なかったのですが今回は大満足です。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5cmアップでジャスト。柔らかい革ですぐ足に馴染みました。値段相当で良い品です。