革靴 ビジネスシューズ Vecchio ストレート...(本革てづくり靴工房 Casa de Paz)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • 足が大きめの人にオススメ
  • 最近ロングノーズの靴が多いのですが身長があまり高くない日本人には向いていないように感じる中この靴は一目惚れして購入しました。実際に届いたものを見たところ期待していた通りのものでした。ストレートチップでメダリオンがあり硬く凛とした印象を持ちつつもブラウンのグラデーションがスタイリッシュでバランスのとれたとても洗練されているデザインです。目的はビジネス使用でサイズは27.5センチ(ブラ ・・・(続きを読む
  • tommy.jeyさん
  • 3 2017-10-06
  • 少し小さめ?
  • デザイン・品質は◎です。しかし、足の入り口が狭い、本当に狭い。他の方も言われる様に、革質も固く履き辛いです。しかし、革は伸びる物と思いますので、様子を見ます。通常25cmなので26cmを購入いたしましたが、26.5cmでも良かったのかと思います。まあ、そこは一週間位経たないと、判断つきませんね。後日、覚えていれば、再度報告致します。 ・・・(続きを読む

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした。
普段は25.5センチを履きますが、レビューを参考に0.5センチ大きめを購入。ジャストサイズでした。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大変満足してます。
色・艶とも満足。リーガル25なので、26にしたらぴったりでした。
サイズの不安が無くなったので、2足目を検討中です。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
対応も早く丁寧でリピートしてます。品物もお値段以上でリピートしてます。おすすめです!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よさそうな感じです
丁寧な梱包で商品もきれいでした。まだ少しはいてみた感じですがよさそうです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文を間違えてサイズ交換をお願いしましたが、対応が早くとても満足しています。こちらで数回購入させて頂いておりますが、デザイン、品質も良く、主人も毎回喜んで長く愛用してくれています。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
結婚式用に主人に買いました。赤が好きなので少しブラウンで赤みがかった感じが主人のイメージにビビビッときたので(笑)
予想通り喜んでもらえて、素敵に履いてました。
ありがとうございました

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良いです
この価格でこの質は満足です!また利用させて頂きます。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
たいへん満足な商品てす。次回は違うタイプを注文すると思います。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
サイズも合って満足してます。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
2足目の購入
2足目の購入です。最初から靴ズレがなく、履きやすいと思います。

5 2017-07-21

二足目を購入
履きやすし、靴づれもなく快適です!またリピートしまーす

5 2018-02-15

一足ずつ包んであります
一般的に紙で8の字を格納に1枚の紙で覆うようになっていますが、ここでは1足ずつきれいに包まれています。ガラス加工されており艶があり手入れがしやすそう。また、インソールがソフトで長時間歩いても足が疲れないのではないかと思う。メダリオンとガラス加工がたいへんきれいにマッチして履くのが楽しみになる靴です。甲高の私にははき口が少し狭く感じますが、革靴の常で履いているうちに伸びるので次第にピッタリになると思います。

• YO0978さん
  • YO0978さん

4 2018-03-09

とてもきれいな靴です。一見するとリーガルより良く見えますが、安めな値段設定ですので、リーガルに比べるとかないません。、コストパフォーマンスは高いと思います。

4 2018-01-12

早い対応に感謝です。
早い対応に感謝です。自分の仕事用に購入しました。試しばきをしましたが、普段26.5を履きますが、27.0を購入しました。縦は若干余るものの、幅はちょうどよさげです。
これから履いてみて、良ければリピートしようかと思います。

4 2018-06-25

最初に購入した商品が合わず、メールでやり取りし別の商品に変更して頂きました。
私が今まで履いていたメーカー等から私に合う商品を選んで頂き、
結果2サイズアップの商品でしたので中で遊びは有りますが中敷き等で調整して履こうかと思います。
商品はしっかりした作りですので良いと思います。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ