2020/05/25
    ぽむぽむ1594さん
    コーティング?塗料?剥がれ
    購入から徐々に足に馴染んできてこれまで大変気に入っていました。 現在3ヶ月たったのですが指の付け根の縫い目の所にヒビみたいのを発見し、メンテナンスしようと思い普通に磨いたところ光沢感を出してるコーティング?塗料?みたいのが剥がれました。 磨けば磨くだけ剥がれるようで残念です。 これから購入検討してる方は購入直後の方のレビューっぽいのだけでなく、使用数ヶ月後のレビューも参考にした方がいいと思います。 追記 レビュー後に煩わしい連絡事項は一切なくメール1通で即交換商品を発送してくれました。 新品到着後の返品商品はお手すきの際で構わないとの言葉に甘え、私情により2週間ほど経過してしまったが一切の催促はなかった。 商品の出来はまた3ヶ月ほど履いて様子みるしかないが、ショップの担当者は神対応でした。 ありがとうございます。
    注文日:2020/03/06
    2020/05/29
    当店のご利用とレビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 革のコーティングがはがれてしまったとのこと、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。 商品不良と思われますので、交換商品を送付致します。 詳細は別途メールにてご連絡致しますので お手すきの際にご一読いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、このようなご報告をくださったこと、感謝いたします。 お手数をおかけしますがよろしくお願い致します。 カサデパズ