純正品と互換!!他社には真似できないこの...(総合バッテリー販売オリエンタル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

ばっちりです。
ホンダ除雪機用のバッテリーとして購入しました。液入れはちょっと面倒臭かったですが、注入後一日置いて起き取付ました。一発でエンジンがかかりました。これから時期に活躍しそうです。

5 2017-12-21

大変助かっています。
今回で二度目の購入となりました。この価格で購入できて大変助かります。私の住んでいる地方は、結構雪が降りますので除雪機を購入して10年以上経ちました。その間何回かバッテリー交換をしましたが、この価格で購入出来て大変助かっております。ありがとうございます。今後も利用したいと思っております。

• el♪さん
  • el♪さん

4 2017-12-26

ホンダ除雪機HS1170用に
バッテリーがへたってきたので、交換
端子との接続部分が微妙に合わなくて不安なのですが
無理やり締め付けて使えています。
地元の整備店と比べて価格が1/3なので満足です

• ogatin1さん
  • ogatin1さん

5 2017-12-17

早い
とても早く届けていただきました。安かったし満足しております

5 2017-12-13

何回か使わせてもらってますが、いつも素早い対応と配送に助かっています。

4 2017-12-10

値段も安く、良かった。ただし、あふれた液を流すホースがビニールであったため、寒い冬に装着する場合、すぐはずれる難点あり。以前のゴムホースを再度利用した。それ以外は問題なし。

5 2017-12-02

間に合いました
雪が降り、外に置いていた除雪機がバッテリ上がりで動かせず、急いで注文しました。もう氷点下の日が多く、大雪でも降ったらバッテリ交換出来ないで埋まるかと思いましたが、無事間に合いました。ホームセンターよりもかなり安く上がり、満足です。

5 2017-01-02

純正品よりも安く買えてよかった。満足です。

• m!yuk!さん
  • m!yuk!さん

5 2016-12-26

何の問題もありませんッ!
ホンダ除雪機用に購入しました。
「安かろう悪かろう」の心配と不安をよそに、何の問題も無く一発始動!
ユアサ、古河を購入予定でしたが、こちらの購入で正解でした。
またリピートしたいと思います。

• lajさん
  • lajさん

5 2016-11-20

一発でかかりました。
除雪機用に買ったのですが、バッテリー液を入れて2時間ほど放置、
充電が必要かと思いましたが、そのままで、一発でエンジンかかりました。

5 2017-01-17

バッチリです。
除雪機用で購入しました。除雪前にエンジンがかからず苦労しましたが 交換し一発始動!
安く購入でき最高です。早く購入すれば良かった。

4 2017-01-16

除雪機用で購入しました。性能も問題なさそうです。寿命に期待したいと思います。

5 2017-01-03

付属の取説通り同梱のバッテリー液を注入し、付属の取説通り1時間ほどで充電しました。除雪機の古いバッテリーと交換しセル一発始動でした。とても快適です。

5 2017-01-01

問題なし!
除雪機用購入です。国産品の3分の1以下で購入出来ました。品質も文句なしです。

5 2016-12-23

良かった!
安いので心配でしたが良いもので良かったです。