1件~9件 (全 9件)
  • MEM5893さん
  • MEM5893さん

4 2023-12-04

サイズ:L | カラー:クルーネック バイオレット

満足ですー!
かわいいです!ただすぐ毛玉出来そうな感じ。
あと前と後ろが分かりづらかったのでもう一度購入履歴から商品を見て、こっちか!となりました笑
どっちでもいけそうかも?
綺麗な色でしたよ。パーブル

4 2023-11-09

サイズ:L | カラー:クルーネック バイオレット

色味まんま!
クルーネック、バイオレット、L
着やすくていいです!ポケットあったらいいなぁ。
他の皆さんのとおり、プリーツは薄めです。ちょっとそこまで兼部屋着で購入したので全然良いです!

5 2023-12-06

サイズ:L | カラー:クルーネック ブラック

暖かくて軽くて着やすいです!お安く買えて良かったです

5 2023-11-26

サイズ:M | カラー:パーカー バイオレット

バックプリーツロングワンピース
とても可愛いデザインで、しかも暖かいからお出かけ着にもなるし、買って良かったです。生地も柔らかくて着心地良いです。オススメですよ!

5 2021-11-09

身長154センチの8ヶ月の妊婦です。
着丈はくるぶし若干上です。
お腹もゆったりで、臨月まで着れそうです。しかも裏起毛が温かい。後ろのプリーツもかわいいです。
安く買えたし大満足です。

4 2021-12-08

かわいいです
いいなぁ〜と思いながら購入を検討していたら欲しかった色が売り切れになりました(涙)慌てて在庫アリの他の色をポチり(笑)
かわいいです!体型カバーも◎
プリーツ部は生地が薄いので真冬は寒がりおばさんにはキツイかも…てことでマイナス1

2 2024-01-22

サイズ:M | カラー:クルーネック モカベージュ

長袖裏起毛、なのにプリーツ部分が一枚仕立てのペラペラ布だった…
まだ着て外出してないけど、背中が寒そうで、着るには勇気が要る感じ。着たら意外に気にならないのか?だったら良いけど。

2 2023-11-16

サイズ:L | カラー:クルーネック モカベージュ

すごく着膨れして見える。
だから正面からの写真がなかったのか…

1 2021-11-24

品質最低
バイオレットを購入。一度ネットに入れて洗濯しただけで毛玉ができてネットは赤く染まり、二回目の洗濯以降は外出着としては使えないレベルに。色やデザインは気に入っていただけに残念でなりません。
同じ時期に同じ価格帯の似たタイプの裏起毛スウェットワンピを購入したのですが、そちらとのクオリティの差が激しすぎて、正直こんな品質のものを販売して良いのかと驚きました。
ちなみに裏起毛ですが、プリーツ部分はペラペラなので、下に何か重ね着しないと透けます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース