• 5 2024-03-17
  • この価格でこのクオリティと実用性は最高
  • 綿100で、キメの細かい鹿子編みのような絶妙な生地がとても良いです。着始めた当日に、母が一目で気に入ってしまい母の分まで数枚買い足すことになりました。惚れ込んで「ミラノリブニット」で検索しましたが他に良いアイテムがなかったのでこの生地のシリーズで、もっとプルオーバーいろんな種類作って欲しいです。縫製は価格相応、パール部分は安物感があって近くで見られたら恥ずかしいですが、2万3万のト ・・・(続きを読む
  • 2 2024-01-19
  • 袖の形とパールボタンがかわいい。形と素材はこの値段ならこんなものかな。ブラ紐チラ見えしそうな広めのボートネックでちょっと不便。洗濯したらめちゃくちゃ伸びて使えなくなった。一緒に回した他のニットは大丈夫だった。コットンだからかな?残念。 ・・・(続きを読む

4 2023-10-20

サイズ:L | カラー:ミントグリーン

グリーンを購入しました。
綺麗な色で袖も可愛いです。
見た目も着た感じのサイズ感もちょうど良かったです。ただ秋よりは春におすすめな生地でした。
首周りが結構開いているので気をつけないとブラやインナー見えるかも。

4 2023-11-04

サイズ:L | カラー:オフホワイト

ゆったり
思ったより薄手で今の時期から着れそう冬は寒い。
サイズ感はゆったりで若い子向けなら小さめかな?と思ってLにしたけどМで良かったー!
ジャンスカやベストのインナーにしたかったから小さめで良かった。全然ぴったりしない。モデルさんの着用写真がゆったりなのでそれに間違いはなかった!
ゆったり着たい人はいつものサイズで良いかと!

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2023-12-11

サイズ:LL | カラー:ブラック

手元にパールのついた可愛いニットです。
普段3Lですが口コミをみてLLを購入。
ぴったりでした。
首元がつまっていないのですっきり見える気がします。
色違いも検討したいです♪

5 2024-03-17

サイズ:S | カラー:ブルー

この価格でこのクオリティと実用性は最高
2万3万のトップスを買うのとは違うわけです。
生地の良さ、このデザイン、カラバリ、この価格を考えたら、最高です。
何枚でも買い足せる価格で、綿100なので古くなったら寝巻きにできるし、本当に素晴らしいと思います。
ブルーの実物は、くすんだウィステリアってとこですね。
すごく可愛いです。
ミントと書いてある商品は、写真で見るからにミントじゃなくて緑茶なので怖くて買えない。
仮にもファッション業界なのですから色表現もう少ししっかりして欲しいのはあります。
あとモデルさんに一人、主張の強い容姿の方がいて、なんて言うのか、申し訳ないのですが、あまりに知性のなさそうな◯ホっぽい顔が、不快です。
流行りの困り顔?色気顔?メイクなのかもしれませんが、そういう顔は個人のSNSか、男性向けのサイトに行ってやればいいと思います。
こちらが服を見たくて服を見ているのに服より主張が強いので、見たくなくても、服より顔が最初に目に入ってきてストレスを感じます。他の商品のバナーやトップ画も、この人の顔を出す必要もないのに顔が主役になっていて、すみませんが気持ちが悪くて見たくないです。
服が主役であって服を魅せるためのモデルであるという立場をきちんと弁えられる人を選んで欲しいです。

4 2024-04-28

サイズ:S | カラー:ブルー

綿100%の長袖を探していていましたが、カジュアルなカットソーばかりでした。こちらは適度にきちんとした感じで気に入っています。骨格ストレートなので首元が詰まっているトップスが苦手なのですが、こちらは首元の開き具合もちょうどいいです。唯一難点を挙げるのであれば、ブルーではなく紫?藤色?といった感じの色合いです。

5 2024-02-09

サイズ:3L | カラー:ミントグリーン

先ほど無事に届きました。ありがとうございました。綺麗な色で良かったです。

5 2023-12-17

サイズ:3L | カラー:コーラルピンク

綿のニットなのを気に入ってリピしました。サイズが大きめに作られてます。だぼっと着たいならジャストサイズ、そうでないならワンサイズ下げた方がいい気がします。
生地は薄いので首元が破れないか心配です。

• A2385さん
  • A2385さん

5 2023-10-22

サイズ:S | カラー:オフホワイト

ゆったりしているので、体型カバーできます。綿100%で着心地が良く、パーフェクトだと思います。化繊が苦手なのでありがたいです。袖のパールもかわいいです。他の色も欲しくなりました。きちんとして見えるので、職場にも着ていけます。

4 2024-04-22

サイズ:L | カラー:ミントグリーン

袖のパールがかわいい。
コットンなので、着心地も良い。

5 2024-04-02

サイズ:LL | カラー:ブラック

とてもさらっとしていて着やすい。毛玉もできにくそうな感じです。

5 2024-03-21

サイズ:5L | カラー:コーラルピンク

ゆったりめ
たっぷりの身幅でゆったり着られ満足です。

4 2024-03-16

サイズ:3L | カラー:ブルー

色はブルーではなく、ラベンダー色?でした。
でも綺麗な色味でこれから重宝しそうです。

5 2024-03-13

サイズ:M | カラー:グレージュ

かわいい!
写真より襟元が広い感じはしますが可愛いので良しとします♪

5 2024-03-12

サイズ:LL | カラー:グレージュ

コットン100%がまず気に入りました。厚すぎず薄すぎない生地で春先に丁度良いです。
袖口のデザインや首回り、丈も自分には窮屈感がなく好みの着心地です。

4 2024-02-14

サイズ:M | カラー:ネイビー

活躍しそう!
クーポンでお安くGET!
綿素材なので、真冬は厳しいかも知れませんが、
これから役立ちそう。
形も綺麗なので、色違いも購入すれば良かったと
後悔しています。

レビュアー投稿画像