【MAX1000円OFFクーポン配布中】●SALE!!セ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-11
  • 150cm60kg肩幅ガッチリ体型でLLサイズ購入。丈は足首あたりで長めです。インナーに着込めるほど余裕があり全ての部分がゆったり。Lサイズでも着れてたかもと感じるサイズ感。そのままでも暖かいのですが他の方も書かれてたように幅が広いため服と身体の間にかなり隙間があくので中に着込んだ方が◎。生地は分厚くてめっちゃボリュームあるのにこのサイズでロングワンピなのに軽くてびっくり。表面はツルツルした手触りで毛玉ができやすいけど家着だからOK。両ポケ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-10
  • しっかりした厚手。私はズドーンとしたロングが似合わないようで、丈を切って、膝上のチュニック丈にしてみたら良い感じになりました。 ・・・(続きを読む

ダークグレーM大きい
158cm標準体型でMのDグレーを選びました。
生地は厚手、裏起毛もふくふくと暖かいもので思ったよりしっかりとしていました。
全体に大きく体との隙間が寒いのでロングインナーが必要です。
というか下に何を着込んでも大丈夫なたっぷりしたサイズです。
サイズ感やたっぷりしたシルエットなど、完全に家着でお外に出る感じではないです。
サイドのスリットはしっかり目に入っています。
ポケットの位置がちょうど良く使いやすいので星プラス1です。
このお値段にしてはすごいしっかり分厚い生地だと思います。

4 2020-11-14

Mサイズを購入しました。

生地は よくある裏起毛トレーナーといった感じで 厚すぎず薄すぎず インナーやアウターで調節可能。

サイズ感は かなり大きめです。

スリットがザックリ入っているので ジッパーを付けるか そのまま縫おうか考え中です(笑)

大き過ぎるのとスリットザックリで★ー1ですが コスパは最高だと思います。

4 2020-11-12

ベージュを購入。生地の表面が少しテカリ気味なので少し残念。着た感じのシルエットはいい感じです。価格からして文句をつけるほどではないですが、裾にジップが付いてるタイプの方が好きなのであちらをリピートしました。

4 2020-11-08

ゆったり着られるサイズ感です。
裏起毛で暖かいです。

安い!!
身長167cmやせ型です。袖の長さが心配で普段はM着用してますがLサイズを購入しました。デカ過ぎず良かったです。袖も問題なく調度良い長さでした。990円で購入しましたが1000円以下にはとても見えずお得なお買い物が出来ました

5 2020-11-11

150cm60kg肩幅ガッチリ体型でLLサイズ購入。
両ポケが何気に便利。あとスリットが両脇にしっかりめに入ってるので足を広げたりリラックスしたい家着にもピッタリ。マタニティ用に購入したのですがお腹の部分もかなり余裕があるので妊婦さんにオススメ☆

5 2020-12-12

良かった
凄く暖かい!
サイズはいつものサイズだと少し大きいので
ワンサイズ下でも良かったかな?と思いますが
千円以下でこの暖かさなら大満足でした

• ngu1122さん
  • ngu1122さん

5 2020-11-13

あたたかい!
早い発送ありがとうございました!またお願いします!

5 2020-11-11

満足です
部屋着に最適!
程よい厚さ、伸縮性、安っぽくない生地感
ポケットも大きめ!
丈も長すぎず、短すぎず
LLでダボっと着れてジャストでした
お値段以上のお買い物でした
ありがとうございます

4 2020-12-10

シンプルで使いやすいです!
シンプルで使いやすいし、安かったので2色買いました!
暖かいし、今期はずっと着ます!

4 2020-12-07

最初、ベージュを買ったら、大きすぎて部屋着にしました。2着目はブラックで2サイズ小さめにして、丁度よかったです。しかし、静電気がスゴくてスプレー購入し何とか大丈夫そうです。

5 2020-12-06

これ1000円ならほんとに良い!暖かいし安く見えない。再購入しようと思ったら売り切れで残念

4 2020-11-26

スエット生地より軽いです。これはすぐピリング毛玉できるやつですね、、こまめに取らないとですがやすいので満足。丈も長めなので良いです

4 2020-11-17

暖かい
裏起毛で暖かく 冬場には良い感じです
サイズ展開もある程度あり良かったです

5 2020-11-15

お買い得
お安いからどうかな、、と心配していましたが、すごくいいです。暖かいし、柔くて着やすいし、毛羽立ちにもなりにくそうです。買って正解でした。外出には向かないかも、、部屋着向きだと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース