【500円クーポン配布中】【11/27再入荷】【...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

着心地もよく暖かいです。ゆったりもしてるので、重ね着もできそうです。

5 2021-01-14

外にも着ていけるお布団ですね!
冬はこれ以外着れなくなりそうです……
友人の分と2色買ったのですが、友人も買い足したいと言っているのでリピします(笑)

5 2020-11-24

とっても柔らかくて暖かくて、ルームウェアとしてこれからの季節に重宝しそうです。

3 2020-12-02

Lサイズ
167.54。あまりゆとりが無い感じでした。ストレッチ性も低かったので、一つ上のサイズにすればよかったかも?と、思います。

3 2019-12-07

思ってた感じでは無かった
良い意味で、画像と違う?思ってたより、しっかりしてる商品が届きました。
パジャマがわりに購入したのですが、裏起毛であったかく、丈も158センチで踝の3センチ上くらいでバッチリです。
重さはありますが、着てみてもスッキリ見え、外に着て出られそうな感じです。
ただ、逆に、パジャマとしては、伸縮性が少ないのと重さ、表面がしっかりした生地で、硬さがあるため、リラックスにかけると思います。
もっと、テロテロと柔らかいジャージみたいな感じを想像していたので、休日の部屋着になりそうです!

関連ジャンル レディースファッションワンピース