1 2022-11-18

毛羽立ち毛玉取るの覚悟で購入が必要
毛羽立ちが凄い。
1時間着用しただけで毛羽立ちがすごく家族にもびっくりされました。
カスタマーセンターに問い合わせたところ下記回答でした。
毛羽立ちにつきまして確認いたしましたところ、毛玉、毛羽立ちの原因は着用時の摩擦や洗濯により表面が毛羽立つことにあるため、目立つ毛玉はハサミや毛玉取り器で取除いてくださいとのことでした。
また、毛玉を引っ張って取るなど、強い力を加えたりすると生地が傷みますのでご注意いただきますようお願いいたします。
因みに数日後に今回特別に返品を承ってくれるとのことでしたが、こちらが元払いでとのことでしたのでお断りしました。
一度数時間着ただけで毛玉になる服なんて今まで購入したことなのいので、製品の不良だと思うのですが…
いくらやすくても粗悪品すぎるので購入する方は毛玉取るの覚悟でがいいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース