• あきRoseさん
  • あきRoseさん

5 2024-01-30

サイズ:4L | カラー:レギュラー丈 バイオレット

普段はLサイズを着るのですが、売り切れていたため4Lを購入しました。
いい感じでゆったり余裕があって温かいです。色も落ち着いた感じで気に入りました。

5 2024-02-03

サイズ:S | カラー:レギュラー丈 杢グレー

厚めの生地なのに、洗濯後乾くのが早い。いうほど毛玉も出ない。

5 2024-01-14

サイズ:S | カラー:レギュラー丈 杢グレー

153センチ42キロ
丈は若干長めですが、暖かくよいです

5 2023-11-12

サイズ:S | カラー:レギュラー丈 モカベージュ

値段の割に、生地がしっかりしていて、よかったです。

5 2023-10-28

サイズ:L | カラー:ロング丈 ブラウン

地味な色合いで良いです。洗濯乾燥機に4回かけました。毛玉が少し出て来ました。ワンシーズンは持たないかなと。たぶん、後数回洗ったら寝間着かな。外には着ていけない程度に劣化するかと!
暖かくて良いです。

• 楊羽1935さん
  • 楊羽1935さん

5 2023-10-20

サイズ:M | カラー:ロング丈 杢グレー

あったかくていい感じです。
毎年購入しています。

5 2022-11-06

さつまいもの皮の色
去年ダークグレーの3L購入後あまりに大きくてLに交換してもらいました。温かくてサイズもピッタリでした。他の色がほしくて見たらバイオレットのLLしかなくて、でも購入したら中に沢山着られて太っちょの私にはピッタリです。早速今日からの旅行に着られます♪

5 2022-09-13

ワンピース
可愛いワンピースありがとうございました
色違いも欲しいです

5 2022-11-22

着始めたころ、裏起毛が黒いパンツにめっちゃついて焦りましたが、だんだん落ち着いてきました。
パーカーでワンピースでこのスリットはかわいすぎです。
赤いの選びましたが、派手なの苦手なのでこれくらいの赤が丁度いいです。
あとこういうゆったり着たいのはいつもLLなのですがLしかサイズがなく、不安に思いながら注文しましたが、Lで正解だったと思います。
かなり厚手で裏起毛でもあるので、LLだったらもこもこしすぎてたかも。

• Y's4976さん
  • Y's4976さん

5 2022-12-01

生地が軽いです!
レギュラー丈ブラウンを購入しました。落ち着いた色味で普段使いにピッタリです。
色違い購入もしたいです。
毛玉が出来やすいとの感想が多々見受けられましたので、まだ一度しか着ていませんが、なんと言っても軽くて動きやすいので、毛玉に関してはこれから様子見をしていきますが、気に入っています!

• しん2568さん
  • しん2568さん

5 2022-11-28

色違いも欲しいです。
安くて、暖かくて、意外と乾きやすいので、ヘビロテしてます!

5 2022-11-10

フリースのさわり心地いいですね。
かなりしっかりとした作りでよい感じですね。
女性用ですけど自分のぶんも買ってみようかな、、、

5 2022-10-24

プレゼント用
プレゼント用で購入しました。
満足がってました。

5 2023-02-12

3着目の購入です。洗っても毛玉ができにくく、とても重宝しています。この冬に必須の商品でした。

5 2022-12-23

温かいので気にいってます
去年買って着る事なく、今年着ました。
温かいです。今年は寒いので、温かくて良いです。レギュラー丈で身長154cmで座ってちょうど膝がかくれるので、車の移動に掛け毛布みたいで温かいです。
寒いこのところ毎日着てます。幅は、広がってないけど動きやすです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース