• 十和133さん
  • 十和133さん

4 2024-04-01

サイズ:4L | カラー:ロング丈 ブラック

裏起毛であったかくて一枚で決まるからよかったです。

• αуαсαさん
  • αуαсαさん

4 2024-01-13

サイズ:3L | カラー:ロング丈 杢グレー

思ってた以上に生地が厚く裏起毛で暖かくて良かったです。158センチですがロング丈で足首まであります。

4 2023-12-14

サイズ:M | カラー:ロング丈 ブラウン

モケモケでとても暖かいです。
体型身長がど標準なのにロングを購入したため、掲載されているモデルさんのような可愛い感じに着れなかったのは残念ですが、上着羽織れば可愛いです。
寒さに弱いのでロングで後悔はしてませんが可愛いさを求めるなら、短い方がオススメです。

4 2023-11-29

サイズ:LL | カラー:ロング丈 ブラック

生地は、厚い
下のチャックがかわいい
着るのが楽しみ

4 2022-12-19

楽なワンピース
去年チャコール、今年はグレーとブラウンのロング丈を買いました。チャコールは着用3回くらいで少し毛玉がつくようになりましたが色のおかげか目立たず1シーズン着ることが出来ました。今年も近所くらいならふつうに出れます。今年は新しく買ったグレーをまずおろしたんですが5回着ても特に毛玉は発生してません。その後ブラウンをおろしたら着用した日の夜には擦れる部分にうっすら毛玉がつき始めました。
思えばブラウンが1番軽くて柔らかいです。組成?ロットにより?の差なのか知りませんが色によって耐久性がちがうのではないでしょうか。洗濯はネットに入れてしています。
サイズはレビューを見て袖が短かったり首が苦しいと嫌なので普段のサイズより2サイズあげて買いましたが身幅は大分ゆったり、袖丈はピッタリ、首周りもほどよいゆとりがありました。楽な着心地で気に入っているので、安い機会があればリピートしてもいいと思っています。もう少し毛玉にならない素材でいろんな色サイズを復活して欲しいです。

4 2022-12-11

裏起毛裾ファスナーパーカーワンピース
肌触りも良く、とても着やすかったです。
もう一枚別の色を検討してます

• Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

4 2022-12-26

確かに生地が毛玉になりそうな生地で首元が窮屈ですがあったかいです。ファスナーがいいアクセントになってます。コートやバッグの相性に気をつけながら着ていますが3回着てまだ毛玉にはなっていません。身長150センチで短めのブラックを買いました。膝下の丁度いい丈になりました。ベーシックな色にして良かったです。もし安くなったら次はグレーかベージュが欲しいです。

4 2022-09-23

レギュラー丈・バイオレット・M 購入
普段Mサイズで、Mでも大きいのか、Lで大き目を着るかかなり迷いましたが、いつも通りMを買ってちょうど良かったです。
部屋着だけにするなら大き目でゆるっとするのが良さそうですが、外出にも使いたかったのでいつものサイズで良かったです。
裏起毛でロングということで重いのを覚悟してましたが、思ったより軽かったです。
バイオレットは写真だと赤みがあるように見えましたが、実際はくすんだ紫でした。
寒くなってから着るのが楽しみです。

4 2023-03-03

温かいです。痩せて見えます。ただ、毛玉ができやすいので、そこが残念。

4 2023-03-03

毛玉にはなりやすいけど、温かいし、普段使いには重宝しました。ただ、一年着たら来年は毛玉が目立ってきれないかも。

• ミチ25さん
  • ミチ25さん

4 2022-12-23

部屋着用に買いました。暖かいのと、家で洗濯できるところが良いです。スリットがジッパーになってるのが可愛い!

4 2022-12-18

152センチ/Sサイズ/レギュラーのブラックを注文
裏起毛で、生地もしっかりしていて暖かいのですが、レギュラーでも丈が長過ぎて…
そこが残念だったので星4つにさせて頂きました。
あわよくば普段着としても使用したいなと思っていたので、もう少し丈が短かったら普段着としても良さそうです。
暖かい所はとても気に入ってます。

4 2022-11-29

150cm40kg、レギュラー丈Sサイズ購入。裾長さはふくらはぎの少し下辺り、幅はゆったり着れます。思ったより厚手で、暖かいです。まだ試着しただけなので分かりませんが、洗濯後の毛玉が心配なので、☆−1で…

4 2022-10-21

リピートです。数年前に同じものを買って、生地が痛んで来たので買い替えました。以前はなかったロング丈を注文。生地は前よりも少し薄くなっている気がします。近所にふらっと出かける時などコーデを気にしないで良いので便利です。

4 2022-12-19

暖かく、長さも自分好みでした。
ポケットの所が少しもたつくかなと思います

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース