1 2023-01-30

他の投稿者さんの言う通り、とにかく毛玉がすごいです。
買って2ヶ月でもう毛玉だらけになり、外に来ていくのが恥ずかしいくらいです。
それから、いつもMサイズを着ているので迷わずMサイズを買いましたが丈や袖が短いです。ぴっちりした着心地で、思っていたのとだいぶ違いました。これならLを買ったなと思いますが生地が酷いのでリピはしません。
ワンシーズンも持たない商品で非常にがっかりです。

1 2023-01-15

残念しかない
安価の時に購入しましたが皆さんが言っている様に1日で毛玉が出来4回ほど洗濯したら全体に毛玉だらけ(笑)
毛玉取りでも取れないくらい酷くて毛玉を取ることを諦めました。
購入自体しなければよかったなぁと思いました。

1 2023-01-08

一度着たら毛玉だらけ。勿体無いから毛玉取り機で取るも、時間の無駄。買わなければよかった。

1 2023-01-06

一度洗濯しただけで毛玉だらけです。購入しないほうが良いです。

1 2022-12-12

毛玉ひどい
2回着たら、毛玉がひどいです
部屋着用と思いましたが、それでも汚くて着れません…買わなければ良かった

1 2022-12-10

デザインや丈感はいいのですが
一度着用しただけで全体が毛羽立ち、
もう一度着ると全体毛玉だらけで、
外では着れません。

• 台風12さん
  • 台風12さん

1 2022-12-10

店側がいい加減すぎる!
信用しない方がいい会社です。
買う為にお金をコンビニで振り込んだのに、
キャンセルするのか?と聞いてきた。
ちゃんと確認もしない、
本当にいい加減な会社だと思います。

1 2022-12-09

デザインは好きですが、一回で毛玉できました。。

1 2022-11-18

毛羽立ち毛玉取るの覚悟で購入が必要
毛羽立ちが凄い。
1時間着用しただけで毛羽立ちがすごく家族にもびっくりされました。
カスタマーセンターに問い合わせたところ下記回答でした。
毛羽立ちにつきまして確認いたしましたところ、毛玉、毛羽立ちの原因は着用時の摩擦や洗濯により表面が毛羽立つことにあるため、目立つ毛玉はハサミや毛玉取り器で取除いてくださいとのことでした。
また、毛玉を引っ張って取るなど、強い力を加えたりすると生地が傷みますのでご注意いただきますようお願いいたします。
因みに数日後に今回特別に返品を承ってくれるとのことでしたが、こちらが元払いでとのことでしたのでお断りしました。
一度数時間着ただけで毛玉になる服なんて今まで購入したことなのいので、製品の不良だと思うのですが…
いくらやすくても粗悪品すぎるので購入する方は毛玉取るの覚悟でがいいと思います。

1 2022-11-14

毛玉!!
初めて着た日に、旦那が毛玉にビックリして、「毛玉すごいことになってるよ!」と言われ、「今日初めて着たんだけど」と答えたら、さらにビックリしてた……。返品したいくらい………。

1 2022-04-26

すぐ毛玉になり、ワンシーズン持ちませんでした。洗濯するたびに毛玉取り器で取ってましたが、めんどくさくなってやめました。
着ることはもう無いでしょう。
ざんねんですが、

1 2022-04-24

妹にもかいましたが。
1度洗って毛玉だらけ。
トレーナーっぽいかと思っていましたが、まったく伸びないので、硬っ苦しい。妹にもと2枚購入しましたが、同じ話だったので、ボツです。

1 2022-04-14

あっという間に毛玉ができてしまい、ワンシーズンで使い捨てすることになります
デザインは気に入ってたから残念

1 2022-03-19

腕が短くて着ると変でした。思ってた着心地と違くてガッカリだった

1 2022-02-20

毛玉
すぐに毛玉になり、パジャマです。ですが、首もと
が窮屈で苦しかったです…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース