• 十和133さん
  • 十和133さん

4 2024-04-01

サイズ:4L | カラー:ロング丈 ブラック

裏起毛であったかくて一枚で決まるからよかったです。

5 2024-01-14

サイズ:S | カラー:レギュラー丈 杢グレー

153センチ42キロ
丈は若干長めですが、暖かくよいです

• αуαсαさん
  • αуαсαさん

4 2024-01-13

サイズ:3L | カラー:ロング丈 杢グレー

思ってた以上に生地が厚く裏起毛で暖かくて良かったです。158センチですがロング丈で足首まであります。

• 楊羽1935さん
  • 楊羽1935さん

5 2023-10-20

サイズ:M | カラー:ロング丈 杢グレー

あったかくていい感じです。
毎年購入しています。

4 2022-12-19

楽なワンピース
去年チャコール、今年はグレーとブラウンのロング丈を買いました。チャコールは着用3回くらいで少し毛玉がつくようになりましたが色のおかげか目立たず1シーズン着ることが出来ました。今年も近所くらいならふつうに出れます。今年は新しく買ったグレーをまずおろしたんですが5回着ても特に毛玉は発生してません。その後ブラウンをおろしたら着用した日の夜には擦れる部分にうっすら毛玉がつき始めました。
思えばブラウンが1番軽くて柔らかいです。組成?ロットにより?の差なのか知りませんが色によって耐久性がちがうのではないでしょうか。洗濯はネットに入れてしています。
サイズはレビューを見て袖が短かったり首が苦しいと嫌なので普段のサイズより2サイズあげて買いましたが身幅は大分ゆったり、袖丈はピッタリ、首周りもほどよいゆとりがありました。楽な着心地で気に入っているので、安い機会があればリピートしてもいいと思っています。もう少し毛玉にならない素材でいろんな色サイズを復活して欲しいです。

4 2022-12-11

裏起毛裾ファスナーパーカーワンピース
肌触りも良く、とても着やすかったです。
もう一枚別の色を検討してます

4 2022-09-23

レギュラー丈・バイオレット・M 購入
普段Mサイズで、Mでも大きいのか、Lで大き目を着るかかなり迷いましたが、いつも通りMを買ってちょうど良かったです。
部屋着だけにするなら大き目でゆるっとするのが良さそうですが、外出にも使いたかったのでいつものサイズで良かったです。
裏起毛でロングということで重いのを覚悟してましたが、思ったより軽かったです。
バイオレットは写真だと赤みがあるように見えましたが、実際はくすんだ紫でした。
寒くなってから着るのが楽しみです。

4 2023-03-03

温かいです。痩せて見えます。ただ、毛玉ができやすいので、そこが残念。

4 2023-03-03

毛玉にはなりやすいけど、温かいし、普段使いには重宝しました。ただ、一年着たら来年は毛玉が目立ってきれないかも。

4 2022-12-19

暖かく、長さも自分好みでした。
ポケットの所が少しもたつくかなと思います

5 2022-11-07

良い
フードがついているので重いかな?と思いつつ注文。来た商品は軽くて着心地も良く良い品です。

5 2022-06-19

妊娠中のため大きめのサイズで購入。
しっかり暖かいし、裾のファスナーでワンピースの表情を変えられれるので良かったです!
生地もしっかりしてます!

4 2019-09-27

自分用に
自分用に購入。
13号、17号XL体型。
サイズはXLを注文。
身幅がデカい。片手で摘めるくらいは余裕あり。腕周りも余裕あり。
ですが首周りが小さい!狭くて苦しさを感じる程。Lサイズに交換したいと思いましたが、首周りが狭くなると着れないかも……と思いそのままに。
身幅に余裕があるので下にストレートジーンズをはいても大丈夫なほど。
Lサイズも気になるけど……心配でって感じです。
首周りの狭いのが個人的にとても苦手なので、しまってるのが好きな方はワンサイズ小さくても入ると思います。
なんせ身幅がデカいんで……。

5 2021-10-27

暖かいし軽くて着心地も良いです。MにするかLにするか迷って、肩幅が広いほうなのでLにしました。Mにしていたらたぶん肩周りがきつかったかも。Lにして良かったです。
タンスにしまう時にかさばるのだけが難点です。

4 2020-10-17

暖かい!
170センチ52キロ、モカベージュMが売切れだったので、L購入。
ゆったり着たかったのと、袖がLでもギリギリだったので、Sにしなくて良かったです。
GUに似たようなのがありそうな素材ですが、値段のわりにしっかりした生地で暖かい。
レギンスと合わせてラクチンです。
色が想像と違っていたので、マイナス1とさせていいただきまし。
太陽光で見るとピンクというか、赤みが強いベージュに見えます。
今流行のくすみ色というのでしょうか。
これはこれで良いかな・・・
追記
モデルさんの身長と着用サイズを記載してもらえるとありがたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース