1件~12件 (全 12件)

5 2022-11-10

フリースのさわり心地いいですね。
かなりしっかりとした作りでよい感じですね。
女性用ですけど自分のぶんも買ってみようかな、、、

• punk8969さん
  • punk8969さん

5 2021-12-26

レギンスに合わせたくて購入しました。151センチですが、膝下で良かったです。暖かいのでこれから沢山着ます。

5 2021-01-16

プレゼントで購入しました。
あったかくて良いみたいです。

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2020-11-25

妻に
暖かいと言っていました。いい商品のようですよ!

• megusayoさん
  • megusayoさん

4 2020-11-20

可愛いのでママコーデに最適✨さいずのうりきれが多く、あきらめてワンサイズ大きいのを買いました。やっぱり大きいので、普段通りが良いです。

4 2019-11-14

届けて頂きました。
バイオレットMサイズ購入しました。レビューにあったようなぶ厚いとはあまり思いませんでしたが…
綺麗な色味で裏起毛が暖かそうです!164.5の49kg丈はふくらはぎの真ん中下ほどでした。この丈ならタイツだけでもいけそうです。星4はファスナーがゴールドだったのが残念です!

5 2021-12-17

裏起毛のワンピースを探していたら、この商品を見つけAYAさんコラボだったこともあり買いました。カジュアル感あるデザインですが、ファスナーがあることでキレイ目にも着れて重宝してます。

4 2021-02-11

着やすい
暖かくて気に入っています。色違いのリピートです。1つ改善してほしい所は帽子が後ろに下がって首が苦しいです。

4 2021-01-12

Sサイズを購入しました。
裏起毛なので暖かくカジュアルに着やすいです。
150センチ弱ですが、着用時はふくらはぎ途中くらいの長さとなり
バランスも程よいと思います。
肩〜腰にかけてはかなり余裕をもった作りなので
普通に着ると腹囲部分がダボついて気になる方もいらっしゃるかもしれません。

5 2020-11-08

思っていた以上にふわっとしていてボリュームがありました。
とてもあたたかそうで重宝しそうです。

4 2020-03-31

かわいい
かわいくて暖かいです。着ていると後ろに寄り、首元が詰まるのが気になるので、−1です。もう少し安いとうれしいです。

3 2020-12-20

可愛いかったけど、外出に行くのはちょっと^^;黒だと良かったかも。
お家できます!

レビュアー投稿画像