• Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

4 2022-12-26

確かに生地が毛玉になりそうな生地で首元が窮屈ですがあったかいです。ファスナーがいいアクセントになってます。コートやバッグの相性に気をつけながら着ていますが3回着てまだ毛玉にはなっていません。身長150センチで短めのブラックを買いました。膝下の丁度いい丈になりました。ベーシックな色にして良かったです。もし安くなったら次はグレーかベージュが欲しいです。

• ミチ25さん
  • ミチ25さん

4 2022-12-23

部屋着用に買いました。暖かいのと、家で洗濯できるところが良いです。スリットがジッパーになってるのが可愛い!

• Y's4976さん
  • Y's4976さん

5 2022-12-01

生地が軽いです!
レギュラー丈ブラウンを購入しました。落ち着いた色味で普段使いにピッタリです。
色違い購入もしたいです。
毛玉が出来やすいとの感想が多々見受けられましたので、まだ一度しか着ていませんが、なんと言っても軽くて動きやすいので、毛玉に関してはこれから様子見をしていきますが、気に入っています!

• しん2568さん
  • しん2568さん

5 2022-11-28

色違いも欲しいです。
安くて、暖かくて、意外と乾きやすいので、ヘビロテしてます!

4 2022-10-21

リピートです。数年前に同じものを買って、生地が痛んで来たので買い替えました。以前はなかったロング丈を注文。生地は前よりも少し薄くなっている気がします。近所にふらっと出かける時などコーデを気にしないで良いので便利です。

5 2022-12-13

3Lグレーを買いました。
マタニティ用に大きめを買ったので、普段ならLかLLにしてたかもですが、袖が長めじゃないので萌え袖派はサイズよく見て購入をおすすめします。

4 2022-09-13

軽い!届いた時に軽っ!ってなりました!
サイズはいつものサイズでも余裕あったので妊娠中でも大丈夫そうでした。
可愛くて暖かいので寒くなってきたら着たい!
でも毛玉出来そうな素材でレギンスとかタイツに裏起毛の毛がつきそうだなーーー( ˘•ω•˘ )

5 2020-10-12

150cm・40kg小柄女子が購入。一枚で着ると、部屋着のようですが、上着を着ると、外でも着れます。ポケットも二つあり、温かく、今年の冬は活躍しそうです。

4 2020-09-26

グレーのLを購入。
158cm63kg、普段はLかLLを購入。
サイズ感はピッタリで、肌触りも良くて、軽くて縫製もしっかりしています。
ぽっちゃりしていて、胸が大きいので、モデルさんのようには着こなせないです(^_^;)
あと、私には袖丈が足りない。

4 2021-11-12

裏起毛であったかい♪
フード付きのロングワンピを探していてクーポンがあったので購入しました!160センチの子デブちゃんなのでダークカラーのロング丈にしました(笑)フードに紐がついてないところと裏起毛で暖かいのが素敵です♪ただ、腕が短めの私で袖がちょっと足りないと感じるので、他の人は短めかもです。もう少し袖が長めだと良かったです。あとは表と裏で素材が違うせいなのが全体的にボリューミーです。だけど洗濯は速乾でちゃんと乾きました。

4 2019-12-07

パーカーではありがちだけど・・
可愛くて満足ですが、フードが後ろに引っ張られる感じがして度々首元を引っ張って調節しています。
パーカーではありがちかな?

• oma3605さん
  • oma3605さん

5 2021-10-25

可愛い
可愛い!小さいとコメントをみて大きいサイズを購入。大きかった(^^;
色も写真通りでポケットがあるからべんり◎
まだ着てないけど既にフードが毛羽立っているから毛玉すぐ出来そう(^^;スーパーや散歩に頻繁に着るならお手入れが必要ですね。

• rie0633さん
  • rie0633さん

4 2019-10-04

あったかい
子供の運動会に着ていきたいなと購入。
中の起毛がとても温かく今の時期には暑いけど冬にピッタリだと思います。着心地も良く、サイドにファスナーがあることで動きやすい。
下にデニムやレギンスを合わせると今風で可愛いです。
159センチ45キロでSサイズぴったりでした。
ほんとはベージュが良かったのですが、売り切れてて杢グレーにしました。
グレーも可愛いのでおすすめです!

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2019-10-08

160cm47kg位でSサイズ購入。
思ったより細身でした。
もしかしたらMでも良かったかも?
試着した姿を見て母が欲しがったので他の色買います。

4 2021-10-31

可愛い
可愛いしあったかいです!!
色違いでまた買おうかなと思います(^^)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース