1件~10件 (全 10件)

4 2020-10-20

ありがとうございました。いいしょうひんでした。またよろしくお願いします。

4 2021-12-08

早い対応頂きありがとうございました。
奥さんの為に購入。着心地はばっちりでした。

4 2021-09-14

あったかい
裏起毛なのであったかいです!
デザインもかわいいですが、毛玉が少し不安、、

5 2020-12-23

いい買い物した
プレゼントで送ったんですが、喜んでくれたので満足してます。

5 2020-11-04

良かったです。
これは2枚目 今日小豆色のLLきいたてみたら、バッチリです。温かいし、お腹も見えないし、いい買い物できました。ありがとう!

4 2020-10-25

サイズはちょうどういい感じ、本当に厚みがあって、真冬で着る感じです。

• Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2020-10-22

グッドです
商品到着までスムーズに届き満足してます。
生地もしっかりしてて、暖かくて凄く満足してます。

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

5 2019-11-13

この季節に丁度良い感じです。
コスパも良かったです。
上にブルゾン等羽織ってます。

2 2022-01-26

可愛くてあったかいけど、毛玉が出来やすくてすぐに部屋着になりました。

3 2020-10-21

ワンサイズ大きめを購入しました。モデルさんのようにキレイなシルエットにはなりませんでしたが暖かいです。袖が少し短いのが気になりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース