1件~10件 (全 10件)

5 2020-01-22

裏起毛で思ったより分厚くてとっても温いです!
買って良かった!
ただ腰周りはきゅっと?なってないのでベルトで誤魔化さないと太って見えます。
妊婦さんでもゆったりして着れそうです!

4 2022-02-20

165cm標準体型ですがLだと丈は丁度いいんですが、袖が短かったです…。裏起毛なので肌触りは良いし暖かいし可愛いし上にジャケット羽織れば大丈夫ですがそのまま着るなら普段より一回り大きいサイズでもいいのかなと思います。

• ppi7339さん
  • ppi7339さん

5 2020-11-27

シルエットが綺麗で体型カバーになります!購入して良かったです☆

5 2021-11-21

画像通りで、かわいいくて
色違いを買おうか迷います!

• Yuka0604さん
  • Yuka0604さん

4 2021-11-18

思っていた以上に満足!
この手の商品は重たいものが多いが軽くてびっくりしました!部屋着感は私的には感じず裏起毛で暖かくて使い回しが出来そうで◎ ただ★-1なのは袖が私には短かったw でもリピしたい商品です!フードに紐がないのも有難かった!子供にひっぱられなくて済みます!!!

4 2020-12-25

色がいい感じでした。ふだん使いできそうです。

2 2023-01-31

毛玉ができやすく安っぽく見えてしまう
何回か着用したらすぐに毛玉ができてしまいとても残念です。
丈感やポケットがあるところはすごく良かったのですが、毛玉ができてしまうととても安っぽく見えます。

1 2021-11-11

残念・・・
着用数時間で毛玉になってしまいました。
安いので仕方がないとはいえ、ワンシーズンさえ持たないのはいかがなものかと。返金していただきたいくらいです。
デザインに関しては伸縮性がないため着脱がしにくいですが、着てしまえば裏起毛が気持ちよくサイドのファスナーも可愛いです。寒いのでレギンスと合わせましたが、金具がヒンヤリするのでレギンスなどとの組み合わせがいいかなと。
デザインはともかく品質にガッカリでした。
毛玉を我慢して部屋着行きかな。にしてはリラックス感もほどほどなため、どうしようか悩んでおります。

• 凛0401さん
  • 凛0401さん

3 2020-11-06

あったかい‼!
あったかい!
可愛い!
でも、思ってた形では
なかったので少し残念!

• うさ4234さん
  • うさ4234さん

3 2019-11-19

パープル購入
158センチで普段MかLを着ています。色味が可愛いパープルのLを購入。オーバーサイズでゆるっと着たければワンサイズあげてもいいかと。
色も可愛いし、暖かいし、安い。
ですが、3回着たくらいで毛玉になりそうな予備軍がチラホラ、、
きっとワンシーズン着たら毛玉だらけでダメになると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース