• 4 2023-12-14
  • モケモケでとても暖かいです。体型身長がど標準なのにロングを購入したため、掲載されているモデルさんのような可愛い感じに着れなかったのは残念ですが、上着羽織れば可愛いです。寒さに弱いのでロングで後悔はしてませんが可愛いさを求めるなら、短い方がオススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-08
  • 以前L購入。今回太ったからとサイズがなかったので3L買ったら大きすぎました…これは部屋着決定。残念。やっぱりLで良かったです。前のは毛玉だらけになってしまったので今度は控えめだといいのですが。 ・・・(続きを読む
  • あきRoseさん
  • あきRoseさん

5 2024-01-30

サイズ:4L | カラー:レギュラー丈 バイオレット

普段はLサイズを着るのですが、売り切れていたため4Lを購入しました。
いい感じでゆったり余裕があって温かいです。色も落ち着いた感じで気に入りました。

• 十和133さん
  • 十和133さん

4 2024-04-01

サイズ:4L | カラー:ロング丈 ブラック

裏起毛であったかくて一枚で決まるからよかったです。

5 2024-02-03

サイズ:S | カラー:レギュラー丈 杢グレー

厚めの生地なのに、洗濯後乾くのが早い。いうほど毛玉も出ない。

5 2024-01-14

サイズ:S | カラー:レギュラー丈 杢グレー

153センチ42キロ
丈は若干長めですが、暖かくよいです

• αуαсαさん
  • αуαсαさん

4 2024-01-13

サイズ:3L | カラー:ロング丈 杢グレー

思ってた以上に生地が厚く裏起毛で暖かくて良かったです。158センチですがロング丈で足首まであります。

4 2023-12-14

サイズ:M | カラー:ロング丈 ブラウン

モケモケでとても暖かいです。

4 2023-11-29

サイズ:LL | カラー:ロング丈 ブラック

生地は、厚い
下のチャックがかわいい
着るのが楽しみ

5 2023-11-12

サイズ:S | カラー:レギュラー丈 モカベージュ

値段の割に、生地がしっかりしていて、よかったです。

5 2023-10-28

サイズ:L | カラー:ロング丈 ブラウン

地味な色合いで良いです。洗濯乾燥機に4回かけました。毛玉が少し出て来ました。ワンシーズンは持たないかなと。たぶん、後数回洗ったら寝間着かな。外には着ていけない程度に劣化するかと!
暖かくて良いです。

• 楊羽1935さん
  • 楊羽1935さん

5 2023-10-20

サイズ:M | カラー:ロング丈 杢グレー

あったかくていい感じです。
毎年購入しています。

5 2022-11-06

さつまいもの皮の色
去年ダークグレーの3L購入後あまりに大きくてLに交換してもらいました。温かくてサイズもピッタリでした。他の色がほしくて見たらバイオレットのLLしかなくて、でも購入したら中に沢山着られて太っちょの私にはピッタリです。早速今日からの旅行に着られます♪

5 2022-09-13

ワンピース
可愛いワンピースありがとうございました
色違いも欲しいです

4 2022-12-19

楽なワンピース
去年チャコール、今年はグレーとブラウンのロング丈を買いました。チャコールは着用3回くらいで少し毛玉がつくようになりましたが色のおかげか目立たず1シーズン着ることが出来ました。今年も近所くらいならふつうに出れます。今年は新しく買ったグレーをまずおろしたんですが5回着ても特に毛玉は発生してません。その後ブラウンをおろしたら着用した日の夜には擦れる部分にうっすら毛玉がつき始めました。
思えばブラウンが1番軽くて柔らかいです。組成?ロットにより?の差なのか知りませんが色によって耐久性がちがうのではないでしょうか。洗濯はネットに入れてしています。
サイズはレビューを見て袖が短かったり首が苦しいと嫌なので普段のサイズより2サイズあげて買いましたが身幅は大分ゆったり、袖丈はピッタリ、首周りもほどよいゆとりがありました。楽な着心地で気に入っているので、安い機会があればリピートしてもいいと思っています。もう少し毛玉にならない素材でいろんな色サイズを復活して欲しいです。

4 2022-12-11

裏起毛裾ファスナーパーカーワンピース
肌触りも良く、とても着やすかったです。
もう一枚別の色を検討してます

• Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

4 2022-12-26

確かに生地が毛玉になりそうな生地で首元が窮屈ですがあったかいです。ファスナーがいいアクセントになってます。コートやバッグの相性に気をつけながら着ていますが3回着てまだ毛玉にはなっていません。身長150センチで短めのブラックを買いました。膝下の丁度いい丈になりました。ベーシックな色にして良かったです。もし安くなったら次はグレーかベージュが欲しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース