【送料無料】裏起毛 カットソーワンピース ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-24
  • 可愛いです
  • 158cm普段Mサイズの普通体型ですが、妊娠中なのでLサイズ購入。お腹周りも余裕があり着心地も良くファスナーも可愛かったのですが、袖が長いのがどうしても気になり……170cm近い妹にプレゼントしました。妹が着るとスカートは膝丈で袖はちょうど良さそうでした。割りと体格のいい妹ですがパツパツという感じではなかったのでそもそも少しゆったりめの服だと思います。裏起毛の商品ですがごわついたり、ものす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-09
  • もこもこ
  • ワンピース系統は普段大きめのXLでだぼっときてますが、LLサイズはちょうどいい、ややぴったりめです。裏起毛なので結構分厚く寒い時期にはちょうどいいです。裾のチャックを開けて着ないと下半身周りがきつくて、少しぽっこり見えます。 ・・・(続きを読む
  • *HaNa*0813さん

4 2019-09-27

自分用に
自分用に購入。
13号、17号XL体型。
サイズはXLを注文。
身幅がデカい。片手で摘めるくらいは余裕あり。腕周りも余裕あり。
ですが首周りが小さい!狭くて苦しさを感じる程。Lサイズに交換したいと思いましたが、首周りが狭くなると着れないかも……と思いそのままに。
身幅に余裕があるので下にストレートジーンズをはいても大丈夫なほど。
Lサイズも気になるけど……心配でって感じです。
首周りの狭いのが個人的にとても苦手なので、しまってるのが好きな方はワンサイズ小さくても入ると思います。
なんせ身幅がデカいんで……。

4 2019-09-10

身長158cm体重60kg 普段はL〜LLサイズ。
杢グレーのLLサイズを購入しました。
ほどよく余裕がありました。
ワンサイズ落としてたら身体のラインを拾いそうですね。
予想以上にもこもこした素材で、秋口には暑いかも?
雪の降らない場所だとコート無しこれ1枚で冬も過ごせそうな気がします。
もうちょっと薄い生地だと色々着回しが出来るかな?と思っていたのですが、何を合わせようかちょっと悩みます(汗)

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

4 2019-10-08

160cm47kg位でSサイズ購入。
思ったより細身でした。
もしかしたらMでも良かったかも?
試着した姿を見て母が欲しがったので他の色買います。

• rie0633さん
  • rie0633さん

4 2019-10-04

あったかい
子供の運動会に着ていきたいなと購入。
中の起毛がとても温かく今の時期には暑いけど冬にピッタリだと思います。着心地も良く、サイドにファスナーがあることで動きやすい。
下にデニムやレギンスを合わせると今風で可愛いです。
159センチ45キロでSサイズぴったりでした。
ほんとはベージュが良かったのですが、売り切れてて杢グレーにしました。
グレーも可愛いのでおすすめです!

• 19841212さん
  • 19841212さん

4 2019-09-28

長さもいい感じ
シンプルで使い回しがききそうです。
中もあったかくて購入して正解でした。

4 2019-09-24

可愛いです
裏起毛の商品ですがごわついたり、ものすごく分厚いということもなく秋から着られる商品だと思います。

4 2019-09-20

普段のちょっとした外出用に、通常サイズのMサイズを買いました。
サイズ的にはもう少し大きくても良かったかなぁと思いますが。これからので時期に活躍してくれそうです

4 2019-09-16

裏起毛のため摩擦でくっついてしまって、キレイに着られるかが気になるところですが、カットソーのワンピースはラクなので気に入ってます。

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

5 2019-09-13

ちょうどいい
155センチ48キロ腹腰周り太めな私ですが、ベージュのSサイズ購入
丈は長いですが、ジップ開けると動きやすいし、ぽっけで腰周りモコモコするかと思ったらあんまり気にならない!
裏起毛であったかいですが、ちょうどいい厚みで洗濯も楽そうだし、色も安っちく見えないし満足です!
色違い買いたいな~

4 2019-10-11

裏起毛で暖かいです。
サイドのファスナーが動きやすいし、着易く感じます。化繊なので、軽いし、下にスカートを穿こうと思っているので、色んな着方を楽しめると思って、購入しました。この冬は、色んな場面で、着たいと思っています。

5 2019-09-16

大満足です♪
寒がりな私(160センチ、50キロ)にはピッタリな商品でした!
これと腹巻き裏起毛タイツがあれば冬の防寒はバッチリです。今回モカベージュ(M)を購入しましたが、全色欲しくなりました(笑)

5 2019-09-08

着心地も良く暖かい
ファスナーが付いているので動きやすい
ポケットがあるのは大変重宝します。
肌触りも良いです。
試着段階の感想です。

1 2019-10-22

今までで1番後悔してる
写真の撮り方がうますぎるんですかね…モデルさんも素敵すぎるんですかね… ラインがまったく別物。着た感じ自分が横に2倍くらいに見えて…残念だけどお外には着れない…寒い日の家着。高い家着。

2 2019-10-21

身長150cmの私でもあと10cm丈が足りません。これはマキシではなかったのですね。失敗しました。生地はしっかりしていて綺麗です。

3 2019-10-19

かなりぶ厚い
160cm、62kg、現在妊娠8ヶ月のためLサイズを購入しました。
裏起毛のため、かなりぶ厚く、着てみるとかなり体が大きく見えます。
サイズが元々大きめのようで、Mサイズでも十分だったと感じます。
暖かいですが、下に何か着るとどんどん着膨れてしまいそうです

関連ジャンル レディースファッションワンピース