【送料無料】【新色追加】 裏起毛裾ファス...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 暖かい!
  • 170センチ52キロ、モカベージュMが売切れだったので、L購入。ゆったり着たかったのと、袖がLでもギリギリだったので、Sにしなくて良かったです。GUに似たようなのがありそうな素材ですが、値段のわりにしっかりした生地で暖かい。レギンスと合わせてラクチンです。色が想像と違っていたので、マイナス1とさせていいただきまし。太陽光で見るとピンクというか、赤みが強いベージュに見えます。今流行のくすみ ・・・(続きを読む
  • オカピ20200817さん
  • 3 2020-10-16
  • 汚れがありました
  • 身長160cm、普段はMサイズですが、欲しい色が売り切れだったのでパーカーなら大きめで着てもいいかなと思いLサイズにしました。サイズは大きすぎることもなく大丈夫でした。モカベージュですが色も可愛く、パーカーなのにすぐ乾くところも気に入っています。ただ、油性ペンのような黒い汚れが2ヶ所ありました。洗っても全然落ちませんでした。着る前ですが一度洗ってしまったし、目立たないところにあるので、 ・・・(続きを読む

5 2019-11-05

暖かい
再入荷待ちで、待った甲斐があります。
しっかりしていて、暖かいです。157センチ53キロの私に、ちょうど良いMサイズでした。紅葉狩りで2時間歩きましたが擦れて毛玉ができたりなどありませんでした。
サイドのスリットも、チャックなので寒ければ閉め、暑ければ開け、使い勝手がなかなか良いです。
この金額で、この商品文句なしに良いです!

5 2019-11-19

Sサイズでも丈が合わないものもあるのですが、これは低身長の私でも、ぴったりの丈でした。
色も写真通りで満足しています。横のチャックがすぐに開くので少し注意がいりますが、とても良い品です。

5 2020-10-12

150cm・40kg小柄女子が購入。一枚で着ると、部屋着のようですが、上着を着ると、外でも着れます。ポケットも二つあり、温かく、今年の冬は活躍しそうです。

5 2020-01-22

裏起毛で思ったより分厚くてとっても温いです!
買って良かった!
ただ腰周りはきゅっと?なってないのでベルトで誤魔化さないと太って見えます。
妊婦さんでもゆったりして着れそうです!

• miyopppyさん
  • miyopppyさん

5 2019-12-19

モコっとしてますが、暖かいし、もう一枚かうつもりです。

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,723

4 2019-12-16

あったかいけど、やはり安い分、安くさいかな?

4 2019-11-26

部屋着として購入しました。
168の60キロなので、LとLL迷ってLLにしましたが、Lで良かったような気がします(^^;
かなりゆったりめなので、太って見えます。
まぁ部屋着なのでいいです。
あと、思ったより生地が厚めだったので、良かったです(^^)
他の方も書いてましたが、ファスナーが同系色だと尚良かった…(^^;

5 2020-02-13

グレー L
娘がすごく気に入ってました
ファスナーが可愛くてレギンスに合わせてます

4 2019-10-23

デザインもかわいいし、値段も安くいいのですが、何か安っぽい、多分ファスナーが安っぽいのと引手のリボン、せめて合皮の方が良かった。ですが発送も早く裏起毛で暖かいです!
普段はLサイズで少し大きめに感じました。

4 2020-10-17

暖かい!
レギンスと合わせてラクチンです。
今流行のくすみ色というのでしょうか。
これはこれで良いかな・・・
追記
モデルさんの身長と着用サイズを記載してもらえるとありがたいです。

4 2020-01-26

お値段以上だと思いました
サイズはMを買いました。165cm50kgです。
着た感じ他のコメントより着膨れしない気がしました。ただ妊婦なので妊婦っぽくならないかどうかは分かりませんでした。
ただこれを着ていると6ヶ月ですが、妊婦だと気付かれないです。
キャメルを買いましたが色もそんなに写真と違うとも思いませんでした。
数回洗濯をすると毛玉が出来てしまいましたが、値段を考えるとしょうがないかなぁと。ポイントプラス時期にもう一枚買おうか検討中です!

5 2019-11-10

165cmの55kg、普段はMサイズかニット等はLサイズですが大きいとのコメントがチラホラあったので、サイズ表見てSサイズ購入。どこも苦しい所なくてスッキリ着られて丁度良かったです。着てしまえばあまり気になりませんが、表面の手触りがゴワっとしているのでそこがちょっと気になりました。後は毛玉が出来ないと良いな…と願っております。

4 2020-10-11

ちょうどいい
155センチ48キロです Mサイズ購入
裏起毛であたたかくスリット ファスナーのため
かなりザクザク歩きたい時にはあけられるしさむい時にはしめればいいしとてもよいです
また、ポケットもありスマホが入ってとてもよい
生地は真冬にはさむいかと寒めの秋から冬の間ならこれでコンビニやスーパーに行けそうです。
スニーカー とよく合いそうです。
いまのところあたたかい部屋着として重宝しています。

5 2020-10-07

158cm51キロ モカベージュのLサイズを購入。モデルさんより身長が低い分、丈は長めでした。Aラインでそのまま着たら野暮ったい等の口コミもありましたが、私にはIラインのように感じそのまま着れそうでした。Lサイズにして正解でした。フードの立ち上がりも良く、生地も柔らかくお値段以上です。裏起毛で暖かそうです。久々にネットで納得のいく品に当たりました。色違い欲しいです。

4 2020-09-26

グレーのLを購入。
158cm63kg、普段はLかLLを購入。
サイズ感はピッタリで、肌触りも良くて、軽くて縫製もしっかりしています。
ぽっちゃりしていて、胸が大きいので、モデルさんのようには着こなせないです(^_^;)
あと、私には袖丈が足りない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース