【クーポン利用で1148円に】【送料無料】カ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-18
  • Mがおススメ
  • 身長165cm、普通体型です。グレーとカーキ、それぞれ在庫の関係でLとMで購入しました。Mサイズの方はベルトをして、袖を曲げておけば外にも行けそうな感じです。Lサイズはお相撲さんも着れるんじゃない?って感じのものすごい大きさなので、何を組み合わせても外には来て行けそうもありません。もともと家の普段着用で買ったので問題ありませんが、普段着であってもMサイズの方が見た目的に気持ちが良いですし ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-23
  • カーキのS〜Mを買いました。レギンスで着たいので長めな丈で良かった。肌触り等は問題ないので部屋着に使います。ただ、動いていると服が後ろに後ろに引かれる感じで、次第に首が詰まる(首は太くも短くも無いです)これは洋服のパターン(型紙)が人の体の凹凸やカーブに反した単純なものだからです。着心地は良くありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-25

どこのショップより良品、格安ですよ
この価格で、良かったのか?と感じる位、しっかりした、素材、デザインでした。
色違いで、2枚購入して、良かったです。

4 2020-09-12

試着してみて。思ったより大きくはないので部屋着にしようと思ってたけど近所にもそのまま着ていけそう。
洗濯する前の状態なのでにおいが気になったけど洗濯すれば気にならなくなると思います。

4 2020-06-18

Mがおススメ
身長165cm、普通体型です。グレーとカーキ、それぞれ在庫の関係でLとMで購入しました。Mサイズの方はベルトをして、袖を曲げておけば外にも行けそうな感じです。Lサイズはお相撲さんも着れるんじゃない?って感じのものすごい大きさなので、何を組み合わせても外には来て行けそうもありません。もともと家の普段着用で買ったので問題ありませんが、普段着であってもMサイズの方が見た目的に気持ちが良いですし、Mでも十分ゆったり着れます。どちらのサイズもほかのレビューにあったようにたまに首が絞まってくる感じがあるので−1としましたが、寝転んでることが多いので、首に敏感な私でもそこまで気にはなりません。春から秋頃までずっと着れそうですし、スーパーセールで1000円切って購入できたので、満足しています。

5 2020-04-26

母用にカーキ色Lサイズ
母がロングシャツワンピが欲しいと言うことで、頼みました。すぐに手元に届きました。普段はLサイズを着用しているので、L-LLをオーダーしました。黒色を持っていたので、カーキ色を選びました。150センチ弱なのですが、丈感も程よく、お尻が隠れるのが良いようです。着た感じはスッキリしたように見えると母は言っていました。とても気に入ってくれて、これからの時期から着用出来ると喜んでいました。、

5 2020-05-31

着やすい
着やすく、楽です。今度、ホワイトを注文しました。

5 2020-05-18

二品まとめて嫁にと購入しましたが、本人が大変喜んでいます。
また、利用したいですね。

5 2020-05-16

やわらかい!
白購入。若干透けますが中にスリップ着れば一枚で大丈夫でした。生地がやわらかいけどしっかりしてるので洗濯してもシワになりませんでした。160センチで膝が隠れるくらいの丈感

4 2020-05-16

ありがとうございます
ゆったり 衣替え時期なので買いました
楽そうでよい

4 2020-05-15

まだ試着だけなのですが、生地もしっかりしており、そのまま1枚でも着られます。カーキで透けませんが、脇汗がひどいので汗じみ目立つかな…

• sei keiさん
  • sei keiさん

5 2020-05-10

この夏に活躍しそう
夏の普段使い出来るワンピースを探してました。お値段に引かれて、ワンシーズンのみ着れたらと思ってですが、予想以上に生地がしっかりしてて、これなら来年も着れそうです。Tシャツの生地のようで、柔らかく汗も気にならないです

• y12122726さん
  • y12122726さん

5 2020-05-05

良いです
着心地良い
めちゃくちゃ楽な部屋着がほしくて購入
太りぎみですがL〜LLが超ぶかぶか、しかしこれぐらいのが欲しかったので良い
肌触りも最高です
もう1個ほしい!買おうかなぁ
注意:部屋着には最高ですが、肩から腕にかけてのシルエットがダサいので外にはもちろん出ませんよー太ってみえます。

5 2020-03-15

これはかなり使えるスグレモノ♪
157/60の下半身デブです。特に太ももふくらはぎ見事です。レビュー参考にS〜Mを購入しました。こちらのショップの発送までの迅速な対応には毎度、感謝致します。
で、試着してみましたら、最高です♪
丈、身幅、サイドスリットのおかげでラインを拾わず綺麗な緩めのシルエットです。下にスカートでもワイドパンツでも合わせ方次第で
かなり使えます♪初夏から多用させて頂きます♪

4 2020-10-06

普段L Lサイズを着ています。
Mサイズの方はピッタリサイズでした。
Lサイズの方は大き過ぎたので、家で家事をする時用にします。
両方のサイズの中間くらいの大きさが欲しいです。

5 2020-07-12

とても着心地が良く質感も良くて大変満足しました。

5 2020-07-01

やはりポケットがあった方が便利ですね。
色違いが欲しいです。