【クーポン配布中!】≪20%OFF≫【送料無...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • 着やすいです!
  • 普通のちょっとそこまで!って言う時に便利かなーと思い購入。白のワンピースなのでほんのり透けます。私は黒のレギンスに合わせて着用したため、上も黒のタンクトップを着てほんのり透ける中の色も調整してみました(笑)生地も適度な厚みがあり、スリットも入っていて動きやすいし、結構気に入りました! ・・・(続きを読む
  • しまこはんさん
  • 3 2020-04-23
  • カーキのS〜Mを買いました。レギンスで着たいので長めな丈で良かった。肌触り等は問題ないので部屋着に使います。ただ、動いていると服が後ろに後ろに引かれる感じで、次第に首が詰まる(首は太くも短くも無いです)これは洋服のパターン(型紙)が人の体の凹凸やカーブに反した単純なものだからです。着心地は良くありません。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

母用にカーキ色Lサイズ
母がロングシャツワンピが欲しいと言うことで、頼みました。すぐに手元に届きました。普段はLサイズを着用しているので、L-LLをオーダーしました。黒色を持っていたので、カーキ色を選びました。150センチ弱なのですが、丈感も程よく、お尻が隠れるのが良いようです。着た感じはスッキリしたように見えると母は言っていました。とても気に入ってくれて、これからの時期から着用出来ると喜んでいました。、

5 2020-06-05

着やすく、肌触りよし
とても着やすく 肌触りも良かったです。すぐに、注文しました、ありがとうございました。

5 2020-05-31

着やすい
着やすく、楽です。今度、ホワイトを注文しました。

5 2020-05-18

二品まとめて嫁にと購入しましたが、本人が大変喜んでいます。
また、利用したいですね。

4 2020-05-16

ありがとうございます
ゆったり 衣替え時期なので買いました
楽そうでよい

4 2020-05-15

まだ試着だけなのですが、生地もしっかりしており、そのまま1枚でも着られます。カーキで透けませんが、脇汗がひどいので汗じみ目立つかな…

• sei keiさん
  • sei keiさん

5 2020-05-10

この夏に活躍しそう
夏の普段使い出来るワンピースを探してました。お値段に引かれて、ワンシーズンのみ着れたらと思ってですが、予想以上に生地がしっかりしてて、これなら来年も着れそうです。Tシャツの生地のようで、柔らかく汗も気にならないです

• y12122726さん
  • y12122726さん

5 2020-05-05

良いです
着心地良い
めちゃくちゃ楽な部屋着がほしくて購入
太りぎみですがL〜LLが超ぶかぶか、しかしこれぐらいのが欲しかったので良い
肌触りも最高です
もう1個ほしい!買おうかなぁ
注意:部屋着には最高ですが、肩から腕にかけてのシルエットがダサいので外にはもちろん出ませんよー太ってみえます。

5 2020-04-04

使える!
黒を購入しました。
これはかなり使える。
レビューを見て小さいサイズにしてあたりでした。

5 2020-03-15

これはかなり使えるスグレモノ♪
157/60の下半身デブです。特に太ももふくらはぎ見事です。レビュー参考にS〜Mを購入しました。こちらのショップの発送までの迅速な対応には毎度、感謝致します。
で、試着してみましたら、最高です♪
丈、身幅、サイドスリットのおかげでラインを拾わず綺麗な緩めのシルエットです。下にスカートでもワイドパンツでも合わせ方次第で
かなり使えます♪初夏から多用させて頂きます♪

5 2019-11-20

気に入りました。サイズ違いがもう一つ欲しかったのですが、同時に二種類購入ができませんでした。残念です、

• ぶぶ6244さん
  • ぶぶ6244さん

5 2019-10-30

リピート購入
義母が私の着ているのを見て欲しくなり、同じものを購入。喜んで着ています。

• ayryouさん
  • ayryouさん

4 2019-10-10

思ったより薄手なのでこの時期にちょうどいいです。2回洗濯しましたが毛玉などはできていません

5 2019-10-02

身長155bm44kg、S〜Mサイズでもゆったり余裕もって着られます。前にブラックを購入していて楽な着心地とパートナーに好評だったので今回カーキをリピしました。しっかりした生地だったので夏場は少し暑かったんですが、これからの時期は着やすいと思います。重ね着すれば冬でも使えるかな、と思ってます。

• seven0301さん
  • seven0301さん

4 2019-07-16

普段はLサイズですがこれはMを買って正解でした。これだけで着るとパジャマみたいだけどレギンスとかと一緒に着たらかわいいし楽なので良かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース