5 2023-09-09

サイズ:M | カラー:ブルー

160/50でMサイズ、ブルーを購入。
丈は床から2センチほどで理想的でした。
色は落ち着いたグレイッシュブルーでブルベ夏の人によく合いそうな上品な色です。
デザインの腰回りの謎の繋ぎ目があるからなのか、自分の大きなお尻がスッキリとスリムに見えて驚きです。
流行りのカッコいいワイドパンツよりも、裾が少しだけAライン気味に広がっていて女性らしい雰囲気に感じました。
作りも丁寧にきれいに作られています。
サラリとした着心地です。

5 2023-11-25

良かったです
値段の割に安っぽい感じもなく満足です。
色違いを買おうかと検討してます。

5 2023-09-01

サイズ:S | カラー:グレイッシュピンク

お気に入り
グレイッシュピンクSサイズ購入
生地がしっかりしてて色もイメージ通りでかわいい
かわいくて動きやすいから普段使いしたい感じ
Sサイズとしてはウエスト緩め&丈がちょい長めな印象
小柄さんはお直し前提で買うといいかも

4 2022-06-07

普段のサイズよりやや大きめでしたが、楽だしラインも綺麗なので、ベルトして着てます。
ポッコリお腹も目立たず、下着のラインも出にくいと思います。
ベルトを通す穴が真後ろと前の左右しかないので、細めのベルトをするとトイレに行った時に抜けて落ちそうになります。

4 2023-01-15

身長153cmでLを購入しましたが、丈がながくて引きずってしまいます( ˆ꒳​ˆ; )
もったいないので裾上げして着ます( ・-・̥ )

4 2022-08-15

ブラック
ブラック購入です。少しテカテカしていてジャージっぽさがあります。もう少ししなやかな素材だといいなぁ。
ピンクベージュを追加購入したかったのですが、ちょっと悩みます。
生地に重さがあるのでベルトループがあるのは安心ですね。

5 2022-07-16

さらっとした生地で履きやすかったです。きれい見えで気にいりました。

5 2022-07-03

ステキな商品ありがとうございます。
安価ですが、ステキな商品で、購入して良かったです。
普段着るのにとても良かったので、また、購入したいです。

4 2022-06-03

生地はサラッとして着るとストンと落ちてとても着やすいです
この時期も暑くなく着れています
ただ、後ろのゴム?線のようなものは不要だと思います
デザインなのでしょうか?そこは残念です

4 2022-04-28

160センチ50キロでMサイズを2着購入。下半身太りで上半身は痩せ型の体型。ウエストが通常のMサイズよりもゆるめで、生地が重めなのもあり歩いているとずり落ちます。ベルトが必要。着心地はサラサラして柔らかく、ヒップと脚のラインはいい感じでした。Sサイズだとどうなのか気になります。

5 2022-04-16

リピしたい!
153cm、Sサイズ購入。
シルエットがきれいでした!気持ち長さが長めでしたが、許せる範囲!色ちがいを購入したいと思います♪生地が重いとレビューにありましたが、確かに多少重みを感じますが、気になるほどではなかったです

5 2021-11-05

細見えするする!
グレイッシュピンクを購入!普段はLLですが、下半身がかなり太いので、不安のため4Lにしました。履いてみるとLLでも良かったかもと思いました。158cmの私でも長さはくるぶしの少し下あたりでした。太ももがいいかんじにカバーされて足が細見えするしました!心なしか足が長く見えて、とても満足しています!

4 2020-06-18

先日の追記です。実際に履いて出掛けようと思いベルトを通すときに感じたのですが、ベルト通しがもう少し多いといいな、と思いました。少し細目のベルトだったのもありますが、ベルトが上の方にずれてしまうのでちょっと不格好になってしまいます。同じ生地があったら自分で増やしたいです。
あとは満足です。

4 2021-02-27

確かに美脚に見える!
165センチ65キロと大柄な私です。sizeLとLLで迷いました。長さが欲しかったので、LLにしたらウエストが少し緩かったです。ベルトをして丁度いいと思う感じです。他の方のコメントにもありましたが、ジャージぽい素材で、少し重みがあります。確かに美脚、着痩せ効果あります!オールシーズン使えそうです。
今回黒を購入しました、生地がしっかりしていて、高見えするのでフォーマルや保護者会や面談の時に使えそうです。ジャケットだけ購入して、このワイドパンツで卒業、入学式に使えそうです。でも、後ろの腰の切り替えがジャージぽさが凄い出ているので上着やトップスで隠したほうがいい感じです。これがマイナスポイントです。お値段的にも手頃なので、普段使い用に色違いのワンサイズ小さめを今度リピしたいと思います。

• 20080822さん
  • 20080822さん

4 2019-03-22

キャメルのMサイズを購入。身長163cmで、モデルさんと同じ丈で履けました。ジャージの様な生地ですが、部屋着っぽくは無くシルエットが綺麗です。綺麗めでもカジュアルでも、どちらでもいけそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ