【最大2000円OFFクーポン配布中!】●SALE!...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2020-04-22

普段着に。
カーデガン代わりに着たくて購入。リバーシブルなのもいいです。ちょっと重いかなって思いますが、暖かいのでいいです。肌触りはフリースにしてはちょっとごわつき感はあります。いつもはLを購入してますが、中にトレーナーとか着るので、大きめのLLにしましたが、思ったより小さめな気がします。LLでLくらいのサイズぽい感じがします。でも、トレーナーは中に着れます。

5 2020-04-22

可愛い
カーキ買いました。
めっちゃいいですよ。
可愛いし、これから丁度良い暖かさでした。私は寒がりなので。見た目も真冬感は無いので毎日使います。
安くて良い買い物でした。

4 2019-02-17

軽くて温かいです。ただ、チャックがふにゃふにゃで、しめるときに手こずります。もう少し、しっかりした物だったら文句なし。なので、-1🌟です。

3 2018-12-19

コート事態は思っていた通りでしたが、
ファスナーが真っ直ぐ出なく、波打って
いたのが残念でした。
私はポアを表にして着るつもりです。

1 2018-12-17

違いすぎ
カーペット着ているみたい。
画像と違いすぎ。
プチプラ通販あるあるですね。
どう頑張っても着て出掛けられない。
大失敗の買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット