【209円クーポン配布中】【送料無料】ビジ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-08
  • 嬉しい誤算
  • こちらのショップはとてつもなく発送は早いです。毎回、「え?何頼んだっけ??」と悩むぐらい(笑)ただもう届いてるのにショップから『発送しました』というメールが来るのはどうにかしてほしい(笑)その辺の対応はよろしくないけどね、まぁ商品は早いからいいですよ。グリーンでしたが、もう思いっきりグリーンで大好きな色、まんまっ!って感じで嬉しい。しかも写真だとよくわからなかったけど、バッグは ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-31
  • 臭いと折り癖が
  • ポケットが沢山で軽く、大きさも丁度良く値段以上の商品だと思いますが、臭いがひどかった。自然には臭いが取れなくて、バックの中の生地にコロン吹き掛けたりしました。それと、箱に入ってくるので多少の、たたみシワは仕方ないのですが、変な場所に折り癖がついてしまっていて、形が崩れてました。商品自体はとても気に入ってるのに。臭いと折り癖が残念すぎます。そんなレビューあまり見かけないので、私は ・・・(続きを読む

5 2020-10-09

ようやく見つけた〜
別のお店で何回もリピ買いしていたのですが、取り扱いがなくなっていたため、諦め半分で探していたら、こちらを発見しました!
ポケットが二つ増えています!
今回、赤を買いましたが、色味は限りなく濃いオレンジです。紅系じゃなく朱色系なので、買われるときは気をつけて下さい。
(私はこの色をわかっていて買いました)
とにかく使い勝手がよいし、値段が手頃です。
また他色を買ってみます。
鞄の中の色が明るいのが出来るといいなぁ。

4 2020-10-15

使いやすいバッグ
以前別のお店でブラウンを購入して使っていました。お安いのにしっかりとした作りで気に入っていて、色違いで買おうと思ったらもう取り扱ってなくて、検索してこちらでリニューアルされたバッグをみつけて即注文しました。サイドにもポケットが増えてさらに使いやすそうです。送料無料でクーポン割引もあり、かなりお安く買えました。1つだけ・・・梱包の際上の方が折りたたまれて入っていて、折りしわがついてました。しばらく使えば元に戻ってくれるかなと期待してます。

5 2020-04-03

使いやすくポケットも沢山あるので仕事でも普段使いにも良いです

4 2020-10-25

以前同じ形状のバックを使っていて、別の形状のものを購入しましたが満足できず、同じ形状のこの商品を探し当てて購入しました。間仕切りがファスナーとマグネットの二種類でファスナーの方には中に小さなポケット。ここにもファスナーが付いているのが気に入っています。外のポケットも大きくてスマホもサクサク出し入れ出来て便利です。買い物の時の財布の出し入れもストレスなくでき満足しています。もう少し本体が硬めだとよかったかなと思いますが、もうこの形状からは離れられないのでまた購入すると思います。色も沢山あるので次は何色にしようか楽しみです。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2020-11-24

セール価格で購入
元々リーズナブルですが更にセール価格でしたのでブラックとブラウンを同時購入しました
ブラックは無難な色ですがブラウンはキャメルに近い色で持っているキャメルのパンプスにピッタリ合う色合いで気に入ってます
ポケットも沢山あり使い勝手が良いです
グリーンもチェックしているカラーで迷っていますのでチャンスがあったら購入を考えたいと思います

5 2020-11-04

使いやすい オレンジ意外に激しい色
柔らかめでもちやすい。オレンジ購入。色移りしないか心配でしたが今のところ大丈夫です。オレンジ熟れた柿みたいな色ですが冬は暗い色の服が多いから良いアクセントに。チャック部分に財布や携帯など大事なものを。ボタン部分に消毒液やすぐ取り出したい手袋などをいれてます。ポケット沢山で何をどこにいれるかワクワクします。仕事とプライベート両方に普段使いに丁度よいです。

5 2020-10-08

嬉しい誤算
グリーンでしたが、もう思いっきりグリーンで大好きな色、まんまっ!って感じで嬉しい。しかも写真だとよくわからなかったけど、バッグは真ん中に仕切りがあるので、嬉しい誤算!
大きめなトートっていっぱい入るけどごちゃごちゃするの嫌だしバックインバックとかバックの中に更に入れるとかほんと重くなるし嫌なんですよねー。
このバック、重さも普通だし、ただ匂いが少々ありますがこの手のバックならありえる匂いかな? 陰干しして暫くすればいいと思う。本格的なのわかんないけど。
もうイロチ決定です。ほんとは2色欲しかったけど外れたら嫌だったので…。良かったぁ。お気に入り決定!

5 2020-06-01

たっぷり入ります
迷ってオレンジを選びました。
予想通りの色でした。
トートバッグは何でも入るので便利ですが、きちんと小物入れの袋とかに入れて仕分けしないとゴチャゴチャになりがち…。
でもこのバッグは10もポケットがあるので取り出す時に慌てなくて大丈夫だし、たっぷり入ります。
少々の雨に濡れてもさっと拭けばいいし。
持ち手も幅があるので肩に食い込むこともありません。いい事だらけです。
色違いの購入も考えてます。

• koko13canさん
  • koko13canさん

5 2020-11-27

おすすめ
お色、質、大きさ、コスパ、全て満足です!
色違いで欲しいです^^

5 2020-11-11

以前他のお店でこちらの商品を購入したのですが、販売停止されていたので諦めて別のものを購入したのですが満足出来ず、こちらで同じ物を見つけたのでさっそく購入させて頂きました。以前よりポケットも増えて使い易くなり、さらに価格は下がっているので嬉しいです。また必ずリピします。

• は☆なさん
  • は☆なさん

5 2020-11-11

たくさん入るので、満足です。
落ち着いたいい色で良かったです。

• namoroll-8さん
  • namoroll-8さん

5 2020-10-19

満員電車でもじゃまにならないベストな大きなです!

4 2020-10-17

この御値段では良かったです。大きすぎかなり入って使いやすい。ちょっとテリ感がありもう少しおさえてくれたら良かった。

5 2020-10-04

すごく使いやすい
前にこちらと同じバッグを購入し、たくさん使っています。
今回、両サイドにポケットが増えた新しいバージョンを画像で確認し、改めて購入しました。
仕事中にペットボトルで飲み物を飲むので、この両サイドのポケットは嬉しい。
それ以外も、たくさんポケットがあって、使いやすいので、手離せません。
バッグ自体が柔らかいところも気に入ってます。
物が整理しやすくて本当に便利。価格も安いし、また色ちがいの購入もしたいです。

• yasu8342さん
  • yasu8342さん

5 2020-11-27

おすすめです
嫁にプレゼント。妊娠してリュックがつらいとのことで買いました。