2024/03/19
    こーたんたん0101さん
    サイズ:L | カラー:ブルーウォッシュ
    サイズはワンサイズ小さくても◯
    前回の購入で良かっので リピートしましたが、大きくてだめでした。 セール品だとの事で交換も出来ず、残念でした。 2本購入し、どちらも大きかった。無駄な買い物になってしまった。 これから購入される方は十分ご注意下さい。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    こーたんたん0101さん
    サイズ:L | カラー:ネイビーウォッシュ
    デニム感はありません
    ワンサイズ小さい方が良かったけど、セール品で交換出来ず、仕事用にと思って購入したけど微妙に悩んでます。生地もデニム感はなく薄い。 前回のはピッタリだったから期待してたんですけど、多分もう購入する事はありません。
    注文日:2024/03/10
    2023/10/20
    サイズ:LL | カラー:ブラックウォッシュ
    新品なのに服が臭うという問題は、通販で購入しなくてはわからないのが困るところですね。 新品だからといって臭いが強いジーンズを履くのはかなり抵抗があります。洗濯を何回かしましたが全く匂いが取れません。サイズも大き過ぎますし今回はとても残念な買い物でした。
    注文日:2023/10/14
    2021/11/08
    姫まま3さん
    残念
    sサイズを購入、大きすぎてモデルさんみたいに履けません。ブカブカで、返品をお願いしたところセール品のため返品出来ないとの事。 残念ですが、ゴミです。
    注文日:2021/11/04
    2021/03/14
    恥ずかしくて履けません
    写真を見るとしっかりしたジーンズ生地で、ちゃんとおへそ付近まで股上があるジーンズだと思っていたのですが、届いて確認するとペラペラで、下着の形がくっきり見えてしまいます。 スキニーなので普段2Lサイズなのですが、3Lサイズ購入しました。 しかし、ウエストはブカブカなのにおしりが3分の1はみ出て、しゃがむと半分はみ出てしまいます。 こんなジーンズ恥ずかしくて外で履けません… 大きめサイズ買われる方、気をつけて下さい。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2018/05/27
    大きすぎて履けません
    サイズ表を確認して購入しましたが、実際のサイズとは異なり、大きすぎてどうにもならず履けません!皆さんこの商品購入時はお気をつけ下さい!!!
    注文日:2018/05/14