【WEB限定】スキニーパンツ デニム フルレ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

162センチ55キロ、腰回りやお尻、太ももに若干ボリュームのある体型です。普段は67や74を探しますが、こちらはMサイズ購入。
思ったより薄く、ちょい丈夫なレギンス…?という感じ。もう一本買ったパンツが激安だったので、それと比べると値段の割に…と思ってしまいました。ヘビロテしたらワンシーズンで膝が擦り切れそう。でも色や形は理想通りだったし、かなり伸びが良いのではきやすくて気に入りました。

• sh168さん
  • sh168さん

4 2019-08-21

履きやすいです!
伸びもよく自然な感じで履けます。
形もいいです。
163cm 51キロですがSサイズでピッタリでした!

4 2019-01-23

追記しました
かなり大きめとのレビューをみて、普段はL〜LLサイズ着用なのでサイズ選びに悩んだのですが、思いきってMサイズ購入しました。
届いて見てみたらやっぱりMサイズは無理かもと思ったのですが、実際履いてみたらぴったりでした。もともと大きめな作りの上、よく伸びるので、スキニーとして履くなら少なくとも普段より1サイズ下で、人によっては2サイズ下げて問題なさそうに思いました。
生地は薄いです。色味も、画像とは違うような…ブラックウォッシュ購入したのですが、なんだか画像と違って安っぽいです。そこらへんは実際お安いので仕方ないかなと思います。
サイズ選びさえ間違えなければ、普段履きにはぴったりだと思いました。配送もはやくて良かったです。
追記
試し履きしたときはピッタリだったのですが、1日履いてみたらずり落ちてくる程ではないですが、お尻ふとももあたりにゆとりができて、しわがよってきてしまいました。(画像載せます)
わたしは160センチ70キロもあり、Mが履けただけでびっくりなのに、ピッタリスキニーで履くならSを買うべきなんでしょうか…

5 2019-02-24

普段Mサイズですが、Sサイズで良いかんじでした。凄く履きやすく別の色も欲しくなりました。

4 2017-12-20

おしい
1サイズ下げた方がいいというレビューでSサイズを購入しましたが、それでもウエストは5,6センチ大きかった。でもとても履きやすいです。お色は、ブルーウォッシュで「本格デニム」の画像を期待したのですが、ちょっと緑がかったちょっと違いました。

3 2019-07-09

微妙、、
普段はMサイズですが少しピッチリと履きたかったのでSを購入しましたが本当にSサイズ?と思うほどウエストが大きかったです・・
(身長163 体重49です)
丈も予想より短かった、、
生地は薄めで軽いので夏には良い感じでした。
まぁベルトすれば履けるので想定内ということにします。

• 桜252さん
  • 桜252さん

3 2019-04-30

3L ブラックウォッシュ 購入
171センチ 82キロ の太い体型です
着用した感じは お尻 太もも ふくらはぎ 足首は程よくフィットして良いです
他の方もレビューで書いてるようにウエストはユルユルと言うよりガバガバです。ベルトは必須です。丈はくるぶしの下 かかとに掛かる事は無いです。
生地は柔らかく、2回程着用しましたが まだ伸びた感じはしないです。着用時には必ずポケットあたりの生地が出てくるので中に入れる手間があります。
臭いは無かったです。
柔らかいのはいいんですが、気持ち張りのある生地のほうが 多少引き締められて助かるかも
加工具合は控え目ですね もう少し強めのほうが 好みです。

1 2018-05-27

大きすぎて履けません
サイズ表を確認して購入しましたが、実際のサイズとは異なり、大きすぎてどうにもならず履けません!皆さんこの商品購入時はお気をつけ下さい!!!

3 2018-02-10

ブラックウォッシュを購入。
買ってから既に3回くらい洗濯していますが
独特な匂いが取れません。
形は良いのですが・・・

3 2018-01-13

LLグレーウォッシュ
ストレッチはありますがさほど無いような。股上が深いとありますが浅いです。ウェストが若干大きかった為股上浅いし下がってきます。色は少し赤みのある薄いグレーかな。ウォッシュ加工は控えめな感じにされています。履いているうちにいろいろ馴染んでくれば良いなぁと。生地は薄いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ