• Earliさん
  • Earliさん

5 2021-02-04

大満足です。
生地が柔らかくて、伸縮性もかなり効いているので脱ぎ履きしやすいです。身体にぴたっとくるので、履き心地が良いです。動きやすいです。大満足です。

4 2020-12-10

162cm、53kg。
いつもMかLか、という感じなのですがレビューを見てSのネイビーを注文。
サイズはピッタリでSでストレッチがすごく効いていてはきやすいです。

• Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2020-10-22

グッドです
商品到着までスムーズに届き満足してます。

4 2021-02-27

ユニクロのストレッチデニムとの比較です。
生地薄め、ユニクロよりあまり伸びない、股下が長いので長身には嬉しい。私は下半身デブなので3Lでも足はパツパツですがウェストが緩いです。ベルトは必須。
薄くてもたなそうだけど、壊れたらまた欲しい。

5 2021-02-16

とても履きやすいです。
レビューを見て大きめとの事だったのでワンサイズ下げて購入しましたが正解でした。
ちょうどいい感じにピッタリで満足してます。
他の色も欲しくなりまたリピします。

5 2021-02-04

伸縮性があるので着心地も良く気に入りました。股下75センチがなかなかないので、色違いで購入したいです。

5 2020-12-02

ストレッチタイプ素材で、前がチャックなどで
開くタイプのパンツなので助かります。
普通のサイズより、かなり大きいのですが、
シルエットが綺麗なので嬉しいです。
見た目より、当たりの優しい肌触りです。

4 2019-10-02

162センチ55キロ、腰回りやお尻、太ももに若干ボリュームのある体型です。普段は67や74を探しますが、こちらはMサイズ購入。
思ったより薄く、ちょい丈夫なレギンス…?という感じ。もう一本買ったパンツが激安だったので、それと比べると値段の割に…と思ってしまいました。ヘビロテしたらワンシーズンで膝が擦り切れそう。でも色や形は理想通りだったし、かなり伸びが良いのではきやすくて気に入りました。

• sh168さん
  • sh168さん

4 2019-08-21

履きやすいです!
伸びもよく自然な感じで履けます。
形もいいです。
163cm 51キロですがSサイズでピッタリでした!

5 2020-04-13

でぶりん
色合いも素敵でストレッチがきいていい感じです、前回も色違いかいました!太ってるわたしには嬉しいです。

4 2019-01-23

追記しました
かなり大きめとのレビューをみて、普段はL〜LLサイズ着用なのでサイズ選びに悩んだのですが、思いきってMサイズ購入しました。
届いて見てみたらやっぱりMサイズは無理かもと思ったのですが、実際履いてみたらぴったりでした。もともと大きめな作りの上、よく伸びるので、スキニーとして履くなら少なくとも普段より1サイズ下で、人によっては2サイズ下げて問題なさそうに思いました。
生地は薄いです。色味も、画像とは違うような…ブラックウォッシュ購入したのですが、なんだか画像と違って安っぽいです。そこらへんは実際お安いので仕方ないかなと思います。
サイズ選びさえ間違えなければ、普段履きにはぴったりだと思いました。配送もはやくて良かったです。
追記
試し履きしたときはピッタリだったのですが、1日履いてみたらずり落ちてくる程ではないですが、お尻ふとももあたりにゆとりができて、しわがよってきてしまいました。(画像載せます)
わたしは160センチ70キロもあり、Mが履けただけでびっくりなのに、ピッタリスキニーで履くならSを買うべきなんでしょうか…

4 2017-12-20

おしい
1サイズ下げた方がいいというレビューでSサイズを購入しましたが、それでもウエストは5,6センチ大きかった。でもとても履きやすいです。お色は、ブルーウォッシュで「本格デニム」の画像を期待したのですが、ちょっと緑がかったちょっと違いました。

5 2019-02-24

普段Mサイズですが、Sサイズで良いかんじでした。凄く履きやすく別の色も欲しくなりました。

3 2021-04-14

リピ合わせてLを4本買いました。全部サイズが全然違います。ブラックは2サイズ上くらい大きくて、とにかくブカブカでどうにもならず背中側のウエストに自分でゴムを付けました。ネイビーウォッシュ2本は、どちらも一般的なLサイズよりは多少ゆとりあるかな程度で、いつものサイズでした。ブラックウォッシュは、Mかってくらいピタピタのキツキツパンパンになってしまってどう見てもレギンスで恥ずかしくて着られません。なのにウエストだけはLでゆとりがあります。

1 2021-03-14

恥ずかしくて履けません
写真を見るとしっかりしたジーンズ生地で、ちゃんとおへそ付近まで股上があるジーンズだと思っていたのですが、届いて確認するとペラペラで、下着の形がくっきり見えてしまいます。
スキニーなので普段2Lサイズなのですが、3Lサイズ購入しました。
しかし、ウエストはブカブカなのにおしりが3分の1はみ出て、しゃがむと半分はみ出てしまいます。
こんなジーンズ恥ずかしくて外で履けません…
大きめサイズ買われる方、気をつけて下さい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ