【MAX20%OFFクーポン配布中】【送料無料】...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-13
  • 163.5cm!丈も足首近くまでありちょうど良く、チェック柄は可愛い感じ♪なのですが、裏起毛?生地の素材がちょっとそれっぽいって感じなだけかな。折シワがグチャッとしていてシワ伸ばしスプレーで一日干してみてます。裏地がないので真冬はスパッツとかレギンス、タイツをはかないとさむいですね。誰かが言っていた様に太いゴムがホールに通してあるだけなので、着る時にさえ折れたりよじれたりするので一々直さないと癖が残りそうです。ウエスト部分を伸ばして ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 冬用の暖かいパンツがほしくてブラウンチェックMサイズを購入。身長154cmで産後体型が戻ってないぽっちゃり下半身太めなのでサイズに不安がありましたが、結果ぴったりでした。Sサイズだと腰回りがピッタリすぎたと思います。もう少し暖かそうな生地がよかったのと、チェックの柄合わせがしていないのが意外と気になり、写真写りが良すぎかなと思うのでこの評価です。色は他の方のレビューでも覚悟していましたが、ブラウンではなくマスタード色です。とは ・・・(続きを読む
  • strawberryskyさん

4 2020-03-08

裏起毛ってほどでは…
冬素材ですが、真冬に1枚は無理そうです。レギンスやレッグウォーマー併用します。動きやすく着まわしもしやすそうなので活躍しそうです。

4 2020-12-06

あたたかいです
158cm 52kg 下半身太め
通常はLサイズを購入しています
他の方のレビューを見て今回はMを購入
サイズはピッタリで、丈はくるぶし迄で、寒さ対策をすれば暖かです
ただ前にタックが入っていてお腹周りが太めに見えますので、私はアウターでフォローしてます
今回は悩んでグリーンチェックを購入
色が少しイメージと違いましたが、冷え性の私にはスパッツと靴下も重ねて、あったかくして重宝しています
会社用にも他の色が欲しくて新色のグリーンと(グレンチェックが売り切れの為)ブラウンチェックをリピしました
発送も早くてびっくりでした
本当にありがとうございました

5 2020-11-25

リピート買いしました。前回グリーン3Lが大きかったので今回は黒LL を購入。
普段服は3Lですが、ウエストゴムで大きめなんで今回はLLにしました。
余裕があります。
楽に着られます。

4 2021-01-10

良かったです(*^^*)
身長157センチ、体重53キロで産後まだ体重が戻っておらず下半身しっかりしてます…が、Sサイズでピッタリでした。生地もスウェットみたいだったらどうしようかと思いましたがサラッとしていました。最初ブラウンチェック(ほぼ黄色)を買ってよかったのでボルドーも買いました!ただウエストのゴムは背中からねじれてしまいます(^_^;)もっと色んな色があれば買いたいです。

4 2020-12-30

部屋着ならOK
裏起毛だが生地の密度のせいか下にレギンス履かないと寒い。サイズは162センチ67キロ産後の腰周りぷよぷよ系でLサイズで大丈夫でした。安いから仕方ないが毛玉すごい。

4 2020-12-29

身長が172あるので丈が心配でした。
股下がLもLLも同じだったのでL購入。
結果、短いです。くるぶしの5センチは上になりました。
ただ、ウエストのゴムが緩めなので、骨盤まで下げて履けばくるぶし丈になります。股部分が多少下がってしまいますが、長めトップスなら平気そうです。
アイボリーはややジャージっぽい生地でチェックの方が遠めからは高めに見えるかと。
厚さも厚くはないので冬はレギンスなどをインすればよいし秋から長く使えて普段使いに良いです。

5 2020-12-26

ブラウンチェック購入。チェックのワイドパンツであったかいものを探していたので、丁度良かったです。普段着用でしたら問題なかったです。

4 2020-12-23

前々から気になっていた商品、思い切って購入!
買って良かった。
イエローのチェックを購入。
理想通りでとっても可愛かった。
サイズは大きめな作りなので、ワンサイズ下げて購入しても大丈夫と思いますよ。
ウエストのゴム強めでも良いと思います。
動いてるとズレてきます。
裏地も暖かい。
もっと色違いチェック柄作って欲しいです。

4 2020-12-14

色と形はよかったです
でも裏起毛が薄くて寒くなった今は中にレギンスとか履かないと寒いです。

• macoco9さん
  • macoco9さん

5 2020-12-07

暖かい
ロング丈で暖かく購入して良かったです。ボルドーカラーが綺麗で気に入ってます。

5 2020-12-07

かわいい
チェック柄を買いました。見た目、触り心地ともに良いです。153cm 54kgでLサイズを注文しました。裾丈はぴったり、ウエストもぴったりで完璧でした。写真通りのかわいさでした!また買うと思います!

4 2020-11-30

うーん
生地がやすそうに見えます。でも履いてしまえば気にならないと思います。大きなサイズで柄が色々あるので購入して良かったです

5 2020-11-30

とても暖かかったです。色違いも検討中です(*^-^*)

5 2020-11-13

御値段以上に温かかったです。冬でも気にせずガウチョを楽しめそうです。これにタイツで充分ですね。

5 2021-01-19

なかなかいい買い物をした!
寒い日でも厚めのタイツとブーツで暖かくはけます。
色違いを購入する予定です。
ただ裏地がないのが難点でタイツに絡まりつく時があります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ