ロングコート M L LL 3L トグル使いふわ軽...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月23日19時00分〜2019年11月02日09時59分

4 2019-09-20

使いやすい
普段使いにちょうどいいです。お出かけにも軽く羽織れていい感じです。

5 2019-09-16

チャコール×ブラック Lサイズ購入
たっぷりめで軽いので、着やすいとおもいます。
当初、短く丈をカットしてリメイクの予定でしたが、これはこれで着用します。

4 2019-09-11

デザインがカッコいいしボアと知りながら買ったのですが、写真で見るより届いた実物は全体的に大きく分厚いなと思いました。
きっとモデルさんが身長高くスレンダーなので細身なアウターに私か見えてたのかも
でも形もよく着たら暖かく冬に重宝しそうです

5 2018-01-08

とても暖かい
極寒時でもはおるととても暖かくて歩いていると背中に汗をかいています。デザインも気に入っていて前から欲しいと思っていました。RYU RYUさんは大き目サイズになっているのでワンサイズ下でもよかったかなと思っています。始めはボアが服についていましたが何回か着るとつかなくなりました。真冬には必需品ですね。[受注番号]251048-20171204-00564901

4 2017-11-24

安っぽい感じですぐに毛玉ができそうな気がしますが、値段から言えば納得です。
それに想像以上に暖かい。
ゆったりな作りかと思いましたが、中に着こむと身幅がジャストでした。
1サイズ上でも良かったかも。
がんがん外で着たおしたあとは部屋着にしようと思います。

4 2017-11-03

本当に軽い!
思ったよりふわふわで軽かったです。チャコールの色味とトグルボタンで安っぽく見えないし、肌寒い日の羽織としてちょうど良さそうです。
ただ、何度か着たら中のボアにホコリがからみ付いたり、安さが出てきてしまうかな?そうなると部屋着かご近所用になってしまうかも。。

• Kei たんさん
  • Kei たんさん

5 2017-12-09

暖かい。
モコモコ暖かくて優しい肌触り。
気持ち良いですよ。

4 2017-11-20

かっこいい
値段の割に生地がしっかりしてて暖かい!おススメです

5 2017-11-15

本日受け取りました
あったかい
とにかくあったかい
普段、LかLL着用してます。冬だから下に着るかな、と思いつつも
Lサイズで購入。
Lで良かった。作りがかなり大きいです。
着膨れするかなとおもいましたが、意外にストンとしてロングコート着てるみたいです。買って良かったです。今シーズンたくさん着たいと思います。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

4 2017-10-20

コーディガン
めちゃくちゃ暖かいです。
このところ急に寒くなってきたので、ちょうどよいタイミングで購入して大助かりです。
ボアというよりふかふかのフリースという感じで、ガンガン毎日着ても洗濯できるし気兼ねなく着られます。

4 2017-11-24

意外と風も通さずあたたかい!どうせ風強い日はスッカスカになるんでしょと思ってました(笑)でも全然そんなこともなく。ただちょー厚着してる人みたいに見えます。モデルさんみたくサラッと着れたらな…

5 2017-11-14

とても満足しています
軽くて暖かいし何より見栄えも良いです。友人にもプレゼント用に購入しました。

4 2018-01-16

暖かい
すごく暖かいです。とても着やすくて毎日着てます。

4 2018-01-16

すごく暖かいです
レビューを見て迷いましたが 買ってよかったです。持った時は重そうに感じますが 着たら暖かで軽く着れて 気持ちいいです。気持ち大きく感じますが 下に着ても包み込んでくれます。 長さがあるので 背の低い人は モッコリくるかも.安く買えましたし 色違いもほしいかな?

4 2017-12-17

軽くて暖かい
150センチ58キロ、太目です‥Lネイビーを購入。とても暖かく活躍しそう。ただ肩幅が少し大きい感じでした。サイズを落としても良かったかも。小デブなのでモデルさんのようにはいかない自分都合で星4です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット