フルレングスパンツ S M L LL 嬉しい機能付...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

みなさんのレビューでは丈が短いとのことで悩みました。160cm痩せ型ですが夏場ということもありMサイズにしました。わたしの足が短いのかちょうど良かったです。リピートしたいと思ってます!

5 2019-06-18

ストレッチが効いていて、とても履きやすかったです。是非また購入したいです。

4 2019-06-09

今回はMサイズを三本買いました。
縦横に寸法誤差ありで 同じサイズの商品でも着心地が変わります。
着た時に横シワが多くでるものと、ほぼでないものの差が激しく黒が小さめだった。
以前に買った同商品のMサイズと比べてもやっぱ誤差があります。パンツの通販は難しいなぁ。
生地の感触や洗濯に強く、シルエットが好きなシリーズですがそこが残念です。
安いし そのうち伸びるかもと思い、交換が面倒なのでしませんが…

5 2019-05-19

届きました★
早速届きました★ありがとうございます!またよろしくお願い致します★

4 2019-03-30

彼女にプレゼントなので・・・まだ渡していない。

• seinilさん
  • seinilさん

4 2019-09-23

とても動きやすく美脚にみえるので購入して良かったです

4 2019-07-20

仕事用
仕事用に購入。SとMで迷いましたがSで大丈夫でした。足細く見えます。仕事用にはこれで十分です。普段使いには少し抵抗ありますw

4 2019-07-13

夏にぴったり!
薄手でサラッとしていて暑い日にむいてますね。良く伸びるし楽です。ただ薄手なので転んだら思いっきり破れました。ケガしました。でも暑い日はこのパンツが履き心地良いので好んで履きます。夏っぽく明るい色(無地)があると嬉しいです。レッドもボルドーより明るい方が良いなぁ。是非ご検討ください。

5 2019-07-02

とても履きやすいです。
私は背が高いので、Lサイズ購入しましたが
Mでも大丈夫ような気がします。

5 2019-06-26

涼しい!
スタッフの方も迅速な対応でした、
ストレッチがよく、履いていてとても楽です!

5 2019-06-21

履きやすい!
伸びもよく、めちゃくちゃ履きやすいです。
身長161センチですが、丈もちょうどよかったです。
ブラック購入しましたが、他の色も検討したいです。

5 2019-05-12

2本目買いました
2本目買いました!やっぱり良いです!
Mサイズ。
154cm、50kg
太ももが普通よりも少し太いですが、Mがちょうどいいです。

5 2019-05-09

満足
154cm.50kg
Mを買いました!
お腹周りも長さもちょうど良くて、買って良かった!

5 2018-03-27

身長152センチ、体重46キロ普通体型です
ブラックSサイズ購入しました
丈は長いですが足首でくしゅくしゅするだけで問題ないです
生地は薄く、これからの季節によさそうです

5 2018-04-01

仕事しやすい
何度も、リピートしてます。
仕事先でも重宝、プライベートでも重宝しています。はきやすく動きやすい。もちも良くて毎年色んな柄や色を買い足しています。デブで小柄な私LL丁度良い。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ