5 2023-04-06

昨年、ブラックを購入し、透け感もほどよかったので、ストライプ2枚購入。
白っぽいのは透けるのではと、心配はありましたが、大丈夫でした。
着心地もGOODです。

• gold7188さん
  • gold7188さん

5 2023-07-16

半袖・ドットを購入しました。
上半身のガタイが気になって、着痩せするものを選んで購入してみましたが、見事に着痩せ成功だと思いました☆
無地ばかりだったので、ドット柄が新鮮なところも良かったです!値段の割に生地もしっかりしていると思いました。
すぐ届きました!!

• Luna32520さん
  • Luna32520さん

5 2023-06-15

色違い リピ購入です。 今回はホワイトを購入。
めっちゃ透けるので 1枚での着用はできませんが
サラサラしていて凄く着やすいです

5 2023-09-27

サイズ:七分袖 LL | カラー:ブラック系ドット

160cm,67kg ぽっちゃりアラフォーです。
LLサイズを購入しました。
袖口のキツさ?をレビューに書かれている方も多かったのですが、袖を通してみてそこまで窮屈には感じませんでした。
伸縮性のある素材ではないので、腕を上下したりすると少し窮屈に感じなくもないですが、日常の動作でそこまで腕を高く持ち上げることもないので問題なしと思われます。
お値段もお安くてかわいいデザインでよかったです。

5 2023-04-19

セールでお安くなってたので購入を検討してた所、迷ってた色が続々売り切れてしまったので慌てて購入。
155cm47kg、普段Mサイズでモノトーンストライプの七分丈Mにしました。
サイズ感、生地の感じ共に気に入りました!
袖の長さもわたしにはちょうどいいです。
袖口は肘の所で少し引っかかりますが、腕まくりもしやすいので問題ないです。
黒のブラキャミを着ても透けないです◎
今の季節にちょうどいいです(*^^*)

5 2023-10-05

サイズ:七分袖 M | カラー:オフホワイト

着るタイミングが多そう^^*
勤務時の長袖だと暑いし、半袖だと寒いしの
タイミング時の手間のかからないトップスを
探していました。
お得に買えたし、可愛いし、手間も
かからなそうだし、来シーズンに使うのを楽しみにしてます。

• ano:neさん
  • ano:neさん

5 2023-10-05

サイズ:七分袖 LL | カラー:ブラック系ドット

仕事用
写真通りのブラウスです。
お買い得に変えたので満足です。

• silk0152さん
  • silk0152さん

5 2023-08-10

サイズ:フレンチ M | カラー:ラベンダー

全色欲しくなるブラウス
こちらの、フレンチ袖のブラウスが大好きです。
サッと着やすく、肌触り良く、上品で、
何より色が美しい。
ジャケットの下に着て、仕事に行くのにちょうどよくて、
色とりどり欲しくて、すでにミント、ホワイト、ベージュを持っていました。
今回、ラベンダーを購入しました。
到着して、商品を見て、思わず「うわ、かわいい!」と声が出ました。
また、もう1枚欲しくなりました。

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2023-07-29

リピート
以前フレンチ袖がとても良かったので、今回、半袖とフレンチ袖の色違いをリピートしました。
素材も涼しくて、デザインもいいので気に入ってます。

綺麗めシャツ
綺麗めシャツが欲しくて色違いたくさん書いました。ダボっと着たくて4Lにしましたが、普段の大きさにすればよかった。

綺麗めシャツ
色違いでたくさん書いました。ダボっと着たくて4Lにしましたが、大きすぎました。

綺麗めシャツ
大きすぎました。たぶんあまり着ないけど、
コスパはすごく良いと思います。
ダボっと着たくて4L買っちゃいましたが、サイズ通りのものを買えばよかったー

5 2023-06-08

迷っている間に希望の色・サイズは売り切れてしまったので、大きめサイズを購入しました。サラッとしていて色柄も可愛いです。

5 2023-09-25

サイズ:七分袖 L | カラー:ブラック系ドット

黒に白い水玉柄を購入しましたが、しっかりした生地で1枚でも透けることはありませんでした。Vネックが深すぎて下着が見えることを心配していましたが、ちょうどいい深さで下着も見えません。1枚でも着られるし、上にカーディガンをはおって秋まで使えそうです。

5 2023-06-15

ボタンなくて楽ちん。おしゃれな首元
色、柄、ともに良かったです。布地も好きなテレテレでアイロン要らない、すぐ乾く、シワにならない。涼しいです。160センチで、3L購入ですが、丈は思ったほど長くなかったですよ。