1 2023-09-05

毛玉がすごい…
仕事用にと購入しました。仕事がら車の乗り降りが多いからか、お尻部分に毛玉が出来てしまいました。5回ぐらいしか履いていないのに…。ショックです。もう買いません。

• nonpuyo_30さん
  • nonpuyo_30さん

5 2023-08-27

サイズ:M 股下61cm | カラー:サーモンピンク

リピ2枚目です
前回グリーンを買って色違いを買いました。サイズをLからMに変更しました。
グリーンが気に入ってヘビロテしたらゆるくなってしまい、今回はMにしてみました。
太ももが少しぴったりしますがちょうどよかったです。

3 2023-08-20

サイズ:M 股下61cm | カラー:ネイビー

身長153センチで、股下61Мを注文。長さはちょうどよかったです。普段緩めのМを着用しているので、太もも周りが少し窮屈な感じでした。
接触冷感とあったので、涼しいかと思っていましたが、そんなことはなかったです。
ネイビーでも下着のラインがくっきりでるので、ひびかない下着着用をおすすめします。

2 2023-08-19

サイズ:M 股下65cm | カラー:ブラック

以前ライトグレーを購入してとても良かったので黒を買いました。しかし、生地が厚くストレッチ感も以前程なく、サラサラ感も以前のような良さはありません。また、4回洗濯してますが凄く色落ちします!
他の色も同じようなクオリティなのでしょうか?それなら二度と買いません。

• sora2413さん
  • sora2413さん

5 2023-08-09

サイズ:M 股下61cm | カラー:ブライトグリーン

明るい緑を購入!とても綺麗な色!156センチ48キロ。Mサイズでちょうどでした

4 2023-07-16

夏のお仕事用にいつも購入しています。ツルツルしていて涼しく履き心地良いのですが毛玉になりやすいのが気になります。あと、ウエストがすぐにほつれるので繕って履いてます。

• NONO1253さん
  • NONO1253さん

4 2023-07-10

短めに履きたくて股下61センチにしました。身長は162センチちょっとでいつもLかLLを着ていますが皆様のレビューを見てLにしました。ウエストはほぼ丁度、着丈は足首位です。ふくらはぎは適度に余裕がありつつタプタプではありません。太ももとヒップは若干大きめのデザインなのか、ちょっとタプタプして見えますが、他がピッタリなので多分このサイズで正解だと思われます。

• yayoi292さん
  • yayoi292さん

5 2023-07-01

リピです。
何回目かのリピです。
長くはいてると毛玉ができるのは否めませんが、お値段相当でしょう。とればまたしばらくはけます。
夏の仕事着に良くて、動きやすさもいいです。
薄い色はパンツの線がかなり目立ちますが、生地の楽さとのトレードオフかな。
おしりのたるみも気になってきたので、ガードル代わりにもなる目立ちにくい下着を探します。

2 2023-06-29

なんだか、不恰好…
ウェストはガバガバなのに、ふくらはぎあたりがパツパツになるのはなんでだろー??
ウェスト、ズレてきていつの間にか半ケツになります。
ほんと、なんでやねん!

4 2023-06-24

テーパードパンツ探してました
伸縮性のある生地なので
はいていて楽です。

2 2023-06-22

形は気に入ったのですが、すぐに毛玉ができてしまい履けなくなってしまいました、残念です。

3 2023-06-16

小柄で痩せ型です。ブカブカというコメントを拝見したのでSを購入しました。ヒップから裾までのラインはきれいでいいのですが、ウエストのゴムが少しキツいです、特に座ると。
なのでアイロンで無理矢理伸ばして履いています。ウエストが調整効くようであれば★5なのですが。

2 2023-06-14

普段のサイズで購入したところダボっとしました。動きやすいですが、生地感からもジャージに見えてしまい部屋着にするしかないかなと。

4 2023-06-10

レビューを見ていつもよりワンサイズ下げました。
腰回りは良かったけど、足首に向けて細くなっているので、ふくらはぎあたりが窮屈になってしまって、私には短かったです。

• t&t115さん
  • t&t115さん

1 2023-06-10

シミが…
今届きました。ライトグレーのシワがひどかったのでアイロンをかけようと広げたら、シミがありました(涙)このパンツは仕事用に気に入っていてブラックとネイビーを何度もリピしています。初めて薄い色を購入し、開封したらシミが2ヶ所あって残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ