2 2023-08-19

サイズ:M 股下65cm | カラー:ブラック

以前ライトグレーを購入してとても良かったので黒を買いました。しかし、生地が厚くストレッチ感も以前程なく、サラサラ感も以前のような良さはありません。また、4回洗濯してますが凄く色落ちします!
他の色も同じようなクオリティなのでしょうか?それなら二度と買いません。

2 2023-06-29

なんだか、不恰好…
ウェストはガバガバなのに、ふくらはぎあたりがパツパツになるのはなんでだろー??
ウェスト、ズレてきていつの間にか半ケツになります。
ほんと、なんでやねん!

2 2023-06-22

形は気に入ったのですが、すぐに毛玉ができてしまい履けなくなってしまいました、残念です。

2 2023-06-14

普段のサイズで購入したところダボっとしました。動きやすいですが、生地感からもジャージに見えてしまい部屋着にするしかないかなと。

2 2023-05-04

色によって生地ちがう??
何色か、購入したのですが、
色によって生地感が違う感じします。
なぜならネイビーだけが、毎回股の部分が毛玉だらけになり、消耗がめちゃくちゃ早い。。
ネイビー以外の他の色は、その様なこと起きない。
ネイビーも、毛玉ができない他のカラーと同じ生地にして欲しいです。
宜しくお願い致します。

2 2022-11-08

残念
1回洗ったら極小の毛玉が大量に出来ました。
毛玉取りでも取り切れない小ささ…(›´Δ`‹ )
届いてすぐに試着→洗濯→毛玉発生。
結局1回も外に穿いて出れなかった。
試着時シルエット綺麗で気に入ってただけに
めちゃくちゃショックでした。
まぁ安いからこんなモンなのかなぁ。

• Lilly9695さん
  • Lilly9695さん

2 2022-09-27

黒とベージュを購入。縫製が雑なせいか、裾がほどけました。

2 2022-07-25

何度かRyuRyuさんで購入していたのですが、こちらの商品はちょっと残念でした。
先ず腰のゴムがかなり細く、頼りない感じです。
そして一番残念だったのは直ぐに毛玉が出来てしまったこと。
よくリュックサックを背負っているのですが、腰周辺が毛玉だらけになってしまいました。
生地も少し薄く、毛玉ということで残念です。
サイズ感ですが、162cm、48kgでMサイズを購入。
普段スキニータイプを愛用していることもあり、この商品であればSでも良かったのかもしれません。
体系によるかもしれませんが、あまり細く見える形ではありませんでした。

2 2021-12-30

履き心地とシルエットは好きだったのですが、一度洗濯したら毛玉がすごくてびっくりしました。
洗濯のたびに毛玉取り機で取るのが手間ですし、生地がすぐ、痛みます。

2 2021-12-06

うーん、残念!
仕事用にブラック購入!ハリのある生地だと思ってたのですが、ペラペラでした。半分の価格なら良かったかな。でもゴムなので履きやすい。

• sachi0687さん
  • sachi0687さん

2 2021-10-29

形はきれいかもしれませんがこれからの季節には薄すぎます。

2 2021-10-01

カバンによる擦れで、ものすごい毛玉!
似たような生地のパンツなら、ファスリテのUのものの方がよい。残念。

2 2021-09-24

毛玉が…
履き心地がよく気に入っていましたが、
毛玉がすぐにできました。
裾の部分の糸も切れてしまい、
購入して半年で手放すことに…
この価格なら仕方ないのかな?と思いつつ
残念でしたので星2で、、

• エリ草さん
  • エリ草さん

2 2021-07-22

太って見える。。
Mサイズを購入。私の体型(52キロ)が良くないのだと思いますが腰周りがかなり広いデザインのせいか更に太って見えます。あと身長(154cm)というか足が短いせいもあってか余計にずんぐりむっくり感。裾を引きずることはないので、ワンシーズン中は履こうと思いますがリピはないです。。

2 2021-06-15

グリーン、昭和のジャージみたい
どなたかがグリーンがジャージみたいと書いていましたが、
どうしてもグリーンのパンツが欲しくて、素敵なものを想像して買ってみました(笑)。
そしたら本当に昭和のジャージみたい・・・。せめてセンタープレスとかであれば良かったのに・・・。
他の店のプチプラのテーパードも買って比べてるのですが、これはかなりガッカリ感ありました。残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ