【クーポン配布中】【送料無料】【新色追加...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-08
  • Mサイズ 161cm 50kg前後
  • ネイビーを注文しました。履いた時の感想は、「これ家着だわ」でした。薄いので夏に向いていそうです。シルエット的には可もなく不可もなくなので外には出られます。でも特別奇麗でもないし、変な訳でもないです。お尻にゆとりがある造りなので後姿がちょっとモンペっぽい感じもしますが足元は締まっているのでダサすぎる訳でもない感じです。でもちょっと垢抜けない感じです。表現が難しいのですが。体形を隠 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-19
  • 太もも 超デブのため Lと LL購入しましたが Lでも 余裕な上 ウエストゴムが 半端なく緩く ウエストが落ちてくるため また上 下腹部がボッコリふくらみ....パンツラインも ダボツキ....2〜3回はいたら トップスと重なる部分に小さな毛玉がたくさんできました洗濯してもシワにならず 扱いやすいので サイズ選択が重要です(^^; ・・・(続きを読む

4 2020-03-08

Mサイズ 161cm 50kg前後
シルエット的には可もなく不可もなくなので外には出られます。でも特別奇麗でもないし、変な訳でもないです。お尻にゆとりがある造りなので後姿がちょっとモンペっぽい感じもしますが足元は締まっているのでダサすぎる訳でもない感じです。でもちょっと垢抜けない感じです。表現が難しいのですが。体形を隠そうとしているな、みたいなシルエットというか。
この点では評価は3なのですが、安いしコンセプトの「楽だけど奇麗」は満たしているので4にします。お出かけに着るのはためらいます。幼稚園のお迎えもちょっと悩みます。夏の公園遊びに良いかもしれません。
Sサイズもいけそうな体感ですが、くるぶしが出そうなのでやめておきます。家着としてリピートを検討しています。
質感:シワはつかなさそう。毛玉はできそう
色:ネイビーで1.5M離れれば多少は高見え
着心地:とても良い
伸縮性:おなか回り楽
追記:洗濯したら毛玉ができました。パジャマにします。

4 2020-06-18

毛玉はできやすいけど、履きやすいし軽いです。

4 2020-06-16

163cm、48kgでSサイズがぴったりです。
以前ブラックを買ってとてもよかったのでネイビーを追加で購入。
普段ぺたんこの靴と合わせるので、もう数センチ短いと理想的です。ヒールだと丁度いい丈です。
仕事柄よくしゃがみますが、伸縮性があり快適です。
濃い目のグレーか、ブルーやピンクでもう少しくすんだカラーのものがあれば嬉しいです。

5 2020-06-14

生地がしっかりしてます。履き心地も柔らかくていいです!でも夏にはちょっと暑いかなぁー。
秋になったら色違いでたくさん欲しいなと思いました!

5 2020-09-17

下半身デブで中々履きやすいパンツに出会えません今回のは本当に履きやすくズボン丈も直さずに履けます
149センチ65キロです。

4 2020-09-17

はきやすい
普段LLで今回LLを購入しましたが、ウエストはゴム部分でとてもはきやすかったです。
ただ素材のせいか6〜7回くらいはいたら、太もも辺りが毛玉ができてしまい、ちょっと残念ですが金額もお手頃でよかったです。

4 2020-09-13

モスグリーンを購入しました。
秋冬のコーディネートに合わせやすそうです。
生地感もサラリと気持ちよく、ラインも綺麗だったので価格以上に優秀です。
まだ試着のみですが、他の色も購入しようか検討中です。

4 2020-08-19

リピしました。
毛玉ができちゃって。。。でも、履きやすいしまぁ良いかな。。。後はアルコール消毒でガサガサになった指先で毛玉を作らないように気をつけないと、、、、、

• j 22さん
  • j 22さん

4 2020-08-18

伸縮性もよく履きやすいです。
普段着にもぴったりの動きやすさです。

4 2020-08-15

いいスタイルなパンツ
とっても軽い、着てスマートにみえます。ウエストもキツくないしとっても気に入りました。色近いの買おうと思っています。

5 2020-08-15

3枚目
今回で色違いで3枚目です。サイズ感が自分に合っているので続けて購入してしまいました。
南の方に住んでいて一年中暑いので、汗が目立たないこの商品は最高です。

4 2020-06-29

楽チンキレイめコーデに
身長167センチ。下半身デブの為いつもLサイズ買ってます。
今回はライトカーキのLL購入しました。
到着まで約1週間かかりました。
写真の色よりは少し暗め?抹茶のような色でした。
お腹は全部ゴム。ボタンなどは何も無いです。
ゴムなのでもちろん超楽!緩いくらいでした。
長さはくるぶしが見えるくらいで1番綺麗に見える長さ!
生地はサラッとしてて気持ちいいです。
屈伸しても伸びる?生地なのですごく過ごしやすいと思います!
楽チンなのにキレイめコーデにもってこい!
安かったのでもう一本買ってもいいかな

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2020-06-25

リピ
仕事用に。生地がサラサラでよく伸びて履き心地が良いです。そしてとても涼しいので夏にうれしいです。

4 2020-05-28

商品が到着したときは「おばあちゃんの履くもんぺみたい…」とガッカリしたのですが、履いてみたらまぁまぁ軽くて着心地よくて…
想像していたものとは全く違うけれど
お値段もお手頃ですし、これはこれでヨシとします。

4 2020-04-23

LL買いました。
いつも、LかLLを買ってます。
初めてだったので、入らないと怖くてLLをかいました。
ほどよくゆとりがありよかったです。
ただ、ブラウンは、完全にオレンジです。。
パンプキン色のような。
オフホワイトやブラックは合わせやすいけど、
他の色は何か合うだろ??といつも考えてます(笑)
あと、独特の匂いが洗濯してもなかなか落ちない。
お母さんが使っていた口紅のようなにおい。。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ