• 4 2020-06-29
  • 楽チンキレイめコーデに
  • 身長167センチ。下半身デブの為いつもLサイズ買ってます。今回はライトカーキのLL購入しました。到着まで約1週間かかりました。写真の色よりは少し暗め?抹茶のような色でした。お腹は全部ゴム。ボタンなどは何も無いです。ゴムなのでもちろん超楽!緩いくらいでした。長さはくるぶしが見えるくらいで1番綺麗に見える長さ!生地はサラッとしてて気持ちいいです。屈伸しても伸びる?生地なのですごく過ごしやす ・・・(続きを読む
  • ゆかちん4211さん
  • 3 2020-11-12
  • らくちん
  • 167cm、普段はLサイズですが、丈が短いかなと思い、LLを注文。 商品届いて履いてみると大きかったです。(笑) かなりゆとりがあるので細くは見えませんが、仕事着なので楽だし作業しやすそう、このまま使いたいと思います。生地薄目なので下にタイツを。匂いと折りシワが気になったので洗ってみたら解決しました。 座るとすぐに膝がでますね、このお値段なら仕方ない。 ・・・(続きを読む
  • 購入者です9616さん

5 2020-06-14

生地がしっかりしてます。履き心地も柔らかくていいです!でも夏にはちょっと暑いかなぁー。
秋になったら色違いでたくさん欲しいなと思いました!

4 2020-06-18

毛玉はできやすいけど、履きやすいし軽いです。

4 2020-06-16

163cm、48kgでSサイズがぴったりです。
以前ブラックを買ってとてもよかったのでネイビーを追加で購入。
普段ぺたんこの靴と合わせるので、もう数センチ短いと理想的です。ヒールだと丁度いい丈です。
仕事柄よくしゃがみますが、伸縮性があり快適です。
濃い目のグレーか、ブルーやピンクでもう少しくすんだカラーのものがあれば嬉しいです。

5 2021-05-17

暑い日にサラサラしてるけど見た目ちゃんとしたズボンが欲しくて購入しました。
サラサラ生地で、脚の幅が全体的に余裕のあるつくりで履き心地がいいです。
サラサラしてるけど透けなくてパッと見はちゃんとしたズボンに見えるので良い感じです。
やや大きめなので腰回りが細めの人は普段のサイズよりひとつ小さめサイズでもいいかもしれません。

• あま0419さん
  • あま0419さん

4 2021-04-29

160センチでオフホワイトのM、足の長さ標準ですが、裾を上げることなく履けました。
モデルさんのようにスラッと履けませんが形も満足です。
普段はユニ○ロや無印○品のMで少し余裕のある体型です。
色ですが、白はやはり透けてしまいます。
送料込みでこの価格なので、スケが気になる人は濃い色味を買うと良いと思います。

4 2021-04-13

ウエスト84cmでL購入
足長効果や痩せて見えることはないですが、履きやすい、動きやすい。
事務服スカートなんですが、寒い日様に履いている。
Lでちょうどよかった。
お尻は小さいのですが、お腹が出ているのでLにしましたが、Mでも行ける気がします。

• to&ruさん
  • to&ruさん

4 2021-03-21

生地は薄めですが、これからの季節は活躍しそう。153センチ下半身ぽっちゃりなので、Lで少しゆったりくらいです。裾は少し長いので詰めて履きたいと思います。

• maa3omigunさん
  • maa3omigunさん

4 2021-03-14

生地サラサラ
やや大き目でしたが生地感はよかったです!
ウエスト折り返して履きます!

4 2021-03-14

濃いグリーンを購入しました。
思っていたよりは薄めな生地で、Mサイズにしたけど思っていたよりタイトでした
でも綺麗に履けるのでブラウスに合わせてみたりしたいです

5 2021-03-13

発送もわりとはやく、履き心地もよかったです。色も写真とほぼかわらず、イメージどうりでした。Sサイズあるのが嬉しいです。

4 2021-03-07

裏地がないので、中にストッキング着用でも少し寒い。暖かくなったら履きます。大きめな作りなので、ワンサイズ小さい物を選んでも履けそうかなと思いました。

• ter1385さん
  • ter1385さん

4 2021-02-21

サラッとしてて、シワになりにくく、とても着やすいです!安っぽさもなく、かなり気に入りました。

5 2021-01-17

ラズベリーピンクを購入しました。こういう色みのパンツを探していましたが、なかなかこれ!という色みのパンツがなくこちらで見つけられました!
サイズはMとLで迷いましたが、コロナ太りをしたのとお尻がキツキツよりゆったりの方が良いかなぁと思いLサイズに。(165cm、64kgです💦)
冬以外の3シーズン履けそうです!買って良かったです!

5 2020-10-11

履き心地が気に入ってます。
伸縮性に富み、肌触りもさらっとしていて履き心地はとても良いです。コスパが良い!サイズ違いの色違いでリピ買いしたアイテムです。

5 2020-09-17

下半身デブで中々履きやすいパンツに出会えません今回のは本当に履きやすくズボン丈も直さずに履けます
149センチ65キロです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ