スーツ レディース 卒業式 入学式 ママ マ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,390円  買い物かごに入れる

5 2019-04-25

好評でした
親戚の結婚式にと購入しました。組み合わせできるし、洗濯できるしと選んだのですが、参加した方から好評でした。半額だし、お値段以上です。

5 2019-03-28

思ってた以上
セール時の購入でしたので、とても安く購入することができました。
生地が薄い、黒ワンピースの静電気等、レビューを見て少し心配でしたが実物は思ってたよりしっかりした作りで、問題ありませんでした。
今回、ベージュを購入したのですが、嫌みのない上品な色でベージュにしてよかったです。
正直、定価だと多少の不満が出るか、妥当な質かな、、って感じたかもしれませんがセール価格でこの品質でしたら大満足です。

5 2019-03-13

早く届きました
ネットでフォーマルな服を買うのは勇気がいりましたが、だいぶがっちり体型、17号でぴったりでした。少し余裕があるので、胸の部分も苦しくないです。袖の縫製が少し雑で、5センチくらいの糸がいっぱい出てましたが、値段を考えると切ればオーケーなので満足です。生地は薄め。交換しなくて良かった為、本当良かったです。

5 2019-03-16

卒業式、入学式用に
最近少し太ったので13号がきつくなり、仕方なく15号を買いました。
ウエストにゴムも入っているので、履きやすかったです。
素材は、薄手です。

4 2016-12-04

159センチ
70キロ
15号購入でピッタリでした!
頼んだらすぐ発送されたので七五三にも間に合いました。3月に上の子の小学校の卒業式にも着ようと思ってます!

4 2018-03-09

ネイビーのセットを購入させて頂きましたが着心地も物もよかったです。 着回しもいろいろ出来そうなのもいいです。

4 2018-03-07

お得な買い物でした。ブラックフォーマルはすこし安っぽく感じますが、それほど活躍の場はないので…このお値段なら満足です!

4 2018-02-23

広がらなくて良かった
165センチ 体重多分60キロ後半
B92 W82 H102 15号購入
スカートのウエストが心配だったけど、全然問題なくどれもゆったり着れました
13号でも大丈夫だったのかなぁ
ノーカラーに比べるとテーラードジャケットは小さ目
でもテーラードジャケットの方が着られてる感は無しで丁度良い
ワンピースも広がるデザイン、生地では無いのでそこまで太っては見えず
タイトスカートもスッキリ着れました
生地はワンピースは薄い
グレーの上下は仕事着の制服スーツ位の薄さ
ジャケットの袖は両方共折り返して丁度良い丈

• ko7657さん
  • ko7657さん

5 2017-03-13

とてもいい服です
子供の入学式に着る服があって嫁が喜んでいます