ワンピース M L LL 3L 【2点セット】着こな...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月23日19時00分〜2019年11月02日09時59分

4 2019-09-10

良かったです。
送料を払っても安い!生地も好きな素材で着やすいです。欲を言えば…ワンピースの丈をあと5センチ長くして、カーディガンの丈を5センチ短くして欲しい。カーディガンの丈がちょっと長すぎかな?と思いました。売り切れでカーキしか買えませんでしたが、とてもいい色でした。ブラックも欲しかったー!残念。

5 2019-10-15

以前、ネイビーを購入して、着やすかったので今回は70パーセントオフで購入しました。秋にピッタリの落ち着いたカラーで良かったです。

• 春吉15338さん
  • 春吉15338さん

5 2019-09-27

気に入りました
とてもすてきです。こんなに安く買えて大変満足です。

4 2019-09-16

カーキ購入
ニットなのでラインが出てしまいますが、お腹以外はカーディガンで隠せます(笑)
カーディガンだけでも使えますから、お得な買い物でした。
本当はブラック×幾何柄が欲しかったのでー★です。
気に入った柄・サイズは早めに買わないと・・・ですね。

5 2019-09-13

今の時期ロングカーデは使いやすそうです。秋用ですね、私が寒がりだからなんですが。セールで買えたのでお買い得でした。

4 2019-09-13

色違い検討中
注文後すぐにメールがきてショップ対応は気持ちが良かった。中のワンピは袖の長さもタケも丁度いい感じ、上着のロングカーディガンはちょっと袖もタケも長すぎてだらし無く感じるから中のワンピだけ着ようかなぁ

5 2018-10-30

ワンピアンサンブルでこのお値段は本当に嬉しいです。
以前、違う色を購入し大活躍しました。
欲を言えば、あと5センチほど長さがほしいですね。

5 2019-09-16

グレーのLサイズを購入☆
普段はMサイズでLサイズは今まで買った記憶はないのですが…Lで良かったです。カーディガンはかなり余裕があるのですが、ワンピース(生地は薄め)の方は肩幅も狭い位であとはピッタリでした。
サイズさえ間違えなければ、とにかくこのお値段は買いです!!

5 2019-09-11

アンサンブルで秋にむけ可愛いと思い購入
生地もこれからの季節に良さそうで暖かく気に入りました。
身長が小さいのでカーディガンが少し長めに見えますが秋の感じがしてわたしは気になりません

5 2018-03-10

セール★アンサンブル
お買い物マラソン時にクーポンがあったので、買いました。
全般的に手頃な価格のお品が多くて、対応も迅速で、買いやすい店舗さんです。
このお品は、セールで、文句の言えない価格です(笑)

4 2018-03-30

首回りに余裕が欲しい
色が落ち着いていて、使い回しやすいところがいいのですが、首回りに感じる生地のチクチクがどうにも我慢出来ず。もう少し首回りが開いてるといいなと思いました。

5 2017-11-09

満足!
軽くてしわにならず、これからの季節に活躍しそうです。
コスパ的にも満足です!
発送も、迅速・丁寧で安心して購入できます。
是非、またリピしたいと思います。
注文番号:251048-20171002-00076720

5 2018-03-11

グレーを。
グレーを買いました。低価格でびっくりです。ちょっと出掛けるのにいいかな。と。

5 2018-08-12

ニットソーワンピースアンサンブルを買いま
お安くなってたので、少し大きめ3Lを買いました。薄手のニットで長めのカーディガンが欲しかったので購入を決めたのですが、大正解!思う通り薄手のカーディガンがお安く しかもワンピースもついて…嬉しい買い物でした。お腹回りもゆったり着れてそれでもすっきりした感じに見えていい買い物が出来ました。

4 2018-02-12

上着はいいのですが、ワンピースはちょっと生地が薄め。もう少し暖かくなってからじゃないと着れませんね。
他の方が言っている通り薄くてペラペラですが、シワは付きにくいのでそこはいいかもしれません。あと、袖のデザインが思っていたよりちゃっちい感じがしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース