5 2024-03-25

サイズ:3L | カラー:モカ(Vネック)

いつも着てます
首回りが広いので痩せて見える 着やすい 長さもよい

4 2022-12-23

5L購入
ベルーナさん系商品だと、恐らく自分は6Lなのだろうな…と思いつつ、5Lを着ている感じです。
なので、体の線にぴったりな感じになってしまいました。
そしてネイビーボーダー、囚人さんみたい…。
色選びを失敗した自己責任ですね。

4 2023-02-18

ブラックを買いました。着やすいから気に入りました。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

5 2023-01-15

私は満足です!何回も洗濯してるけど毛玉も出来てません。軽いし柔らかいし、薄いと言えば浅いけどあったかいし、着倒してます!

5 2022-12-14

以前似たような商品を購入。長年愛用しましたが劣化してきたので探しました。商品は薄手で下にヒートテック必須。それでも垢隠しになり着やすいです。

5 2016-04-15

自分用に全色2枚づつ
母にもサイズを変え2枚
姉にも私用に買った保管用を取られてしまいました
皆それぞれ着方が違いますが
ストッキングでワンピースとして
レギンスでカジュアルにGパンでカジュアルに
長さも絶妙 シンプルなVネック言うことなしです
おすすめはしてはいけないと思いますが
洗濯も私はドラム式でそのまま乾燥もしています
一応裏っかえしますが 毛玉もできないちじまない なんでしょう最高です
ニットで洗濯乾燥ができるなんて楽でびっくりです
大事に着たい場合は 裏っかえして洗濯だけで干します
他のカシミヤタッチ的なものはうねうねした毛玉がすぐできるのになぜかこれはできませんでした
3Lの母もMの私もなんだか素敵です
変に進化してしまわずに(Vが大きくなったりパフスリーブになったり長さが変わったり。。。)定番代表商品として値段も変えずに色だけ増やしてほしいです
丸首やはいねっくがでても良いとは思いますが
襟回り 袖回り 裾回りが変にリブになってないのが繊細というかおしゃれです
2000円!迷ってる方はトライしていいと思います

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ交換無料!
167cm、55kgでMを購入しましたが、手足が長いので着てみると袖も丈も短く。。。安かったので諦めようかと思いましたが、伝票に交換・返品の事が細かく書いてあったので、連絡すると無料でサイズ交換できるとの事。結局、Lに交換してもらい、返品は無料で集荷をアレンジしてくれました。この値段なのに感激です!Lも少し短い感じはありますが許容範囲です。幅はゆったりしています。
こういうショップは安心して利用できますね。ありがとうございました。

5 2016-10-31

とても使える!
157センチ58キロのオデブですが、Mでもゆったりと着られます。
丈もきちんと長いので色々隠せて良いです♪

4 2018-10-15

40代後半にはドキドキの膝上!
165cm、53kgでスーツは11号、トップスM~L、ボトムスLという体型です。 少しでも丈が欲しくてサイズはLLにしました。色はダスティブルー。落ち着いた青で、安心して会社にも着て行けます。厚手じゃないのは承知で購入、 秋も深まってきた昨今ですが、下に裏起毛T、下は80デニールタイツで瀬戸内の早朝の寒さくらい平気でした!(上にストール巻きましたが)でも真冬は私は寒がりなので着ないと思います。 丈はストンと落として膝上。袖は手首を覆うくらいです。ジャストな丈感、胴体部分はまったくフィット部分無し。
ベルトした方がオフィス向けかと思いましたが、今日はなしで!
この丈、おばさんにはムリ、と思われる同年代の方もいそうですが、、、タイツなら許される、と私は思いたい。
もちろん、ストッキングでは合わせませんよ。絶対!

• passion22さん
  • passion22さん

4 2016-10-26

着丈がちょうどよい
Mサイズグレーとネイビーを購入。身長が169cmあり今までニットワンピースはどうしても短くなってしまっていましたが、こちらのワンピースは膝が見えるくらいのちょうどよい丈です。これからの季節活躍しそうです。生地の厚さも想像通りで真冬にはちょっと寒いかもしれないので重ね着などで着ていこうと思います。

5 2017-01-30

すっきり見えます
155センチ75Fカップ。MとL両方購入しました。両方ともすっきり見えます。違いは着丈と身幅。ゆったりがこのみならLをお勧めします。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サックス3L購入
163センチ肩幅がっしりXL体型です。サイズはちょうどよく、色味もきれいです。生地は薄目ですが、わたしはそんなに気になりません。ただ、ぽっちゃり体型がわかりやすいかもしれません。着丈は膝が出る程度。もう少し長いほうが、わたしてきはよかったです。Vネックは深めで、すっきり見えます。細見の方はインナーをしっかり着たほうがいいと思います。いろいろ書きましたが、コスパ的には最高です。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グレー系ボーダーを購入。春物がほしくて買いましたが、かなりおデブの私が着てもすっきり見えました。柔らかくて肌触りがいいです。

• mica630さん
  • mica630さん

5 2017-10-05

過度な期待はいけませんが…
DEAL50%ポイントバックで購入しました。税金を入れても実質1,074円。お値段を考えたら★5つの満足です。もしこれが3,000円だったら★4つ。5,000円だったら★3つです。3,000円以上なら買わないかな。
普段M-Lを着ているので、サイズ購入を迷いましたが返品が無料っぽかったので取りあえずMサイズを購入。すぐに届いたので試着してみるとMサイズのままでいい感じでした。サイズ大きめとありましたが確かに大きめです。横幅や二の腕周りだけが気になる方は取りあえず小さい方のサイズで大丈夫かと思います。薄く柔らかい素材なので、お腹と胸の出っ張りの差があまりない方はお腹が主張する可能性があるので注意です。
オーバーサイズで着たい方は、大きい方のサイズをお選びになった方がいいかと思います。
肌触りは悪くはないですが、カシミアタッチではないです。グレー系ボーダーとモカボーダー、グリーンの3色を購入。どなたかもおっしゃっていましたがグリーンは限りなく黒に近い色でした。黒のタイツを履いていたら比較でグリーンとわかる程度の色です。ちょっと暗いところで素肌の上に着ていたら黒にしか見えないかも。でも、落ち着いた色合いで気に入りました。
部屋着&ご近所着として洗い換え用に3着購入したのですがお値段もお値段だし1シーズン着れたら満足です。定番商品で、また同じような値段で買えるなら来年も購入しようと思います。とにかく1,000円には見えない!と思います。失敗しても許せる金額だし、お安いうちに購入をお勧めします^^

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
値段通りの生地で ペラペラ感は否めません。が シンプルで使いやすいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース