【クーポン付き】●SALE!!セール●【送料無...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-05
  • 少し手触りがガサつくけど。
  • 柔軟剤たっぷりで一度洗濯すれば大丈夫でした。152センチ、普段L〜LL(ニットなどの柔らかい生地や、薄い生地の場合は体の線が出るので大きめを着る)で、今回はLLを購入。ゆったりして着やすいです。脱ぎ着はスムーズで、春物の割にあったか系ニット生地ですが、静電気は起きません。通勤で着てます。 ・・・(続きを読む
  • りらときさん
  • 3 2020-12-13
  • このワンピースは色ちがいで8枚目くらいです。こちらのワンピースやパンツは色ちがいで何枚か同じのを買うんですけど、同じサイズのはずなのにサイズ感が違うんです(--;)なので今回胸元が少しゆるめなのでハズレだったなーと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-05

薄手と書かれていたので承知していましたが、薄すぎかな?

5 2020-10-15

冬より秋向けです
書いてある通り薄手で軽いので秋にぴったりです。サイズはいつもの自分のサイズでゆったり目です。丈は165センチあるので膝上です。気持ちチクチク感あるかもです。

5 2021-02-25

リピートです。一枚目ブラックを購入し、とても着やすく可愛かったので、2枚目ボーダーを購入です。合わせやすく可愛いです。長さもちょうど良く太い部分をカバーしてくれるのでオシャレに感じます。
また色ちがいも欲しいと思ってます。

5 2021-02-15

とてもさわり心地もよく、軽いし着やすいです。ブラックを購入したのですが、持っている洋服と合わせやすく、長さも良く、おしりや太ももも隠れるのでスマートに見えます。
娘も欲しいと言っていたのでまた購入したいです。

• riot2020さん
  • riot2020さん

5 2021-02-11

何度も買っている商品。
本当にコスパが良い。
気にせず洗えるし、着たおして、買い替え出来る価格。
真夏以外着ていますw

4 2021-01-04

生地薄めだけど扱いやすい
生地が思ったより薄かったけれど、着心地はそこそこいいです。ゆったりときれました。長い丈のワンピは持っているので、それよりは短い物を他購入しました。色味も思っていた感じで満足です。

5 2020-11-10

良かった。
すごく着心地がよくて、丈の長さも丁度良くて、また、購入したいと、思っています。

5 2019-05-22

家にいるときには締め付けがなくてすっごく楽です。外にも着て出かけられます。

• れごれさん
  • れごれさん

5 2019-05-27

妊娠中だったのでまだ肌寒い時期はかなりの頻度で着まわしていました!
見た目も可愛いのでマタニティでなくても普通に着れそうです

4 2020-03-03

この金額なら…。
写真よりは綺麗めなシルエットでは無かったですが、この金額でワンピースが買えるなら良いと思います。
薄いと言うレビューも多いですが全然問題ないです。
ちなみに162cm45kgです。

5 2020-02-27

これからの季節には、1枚あると便利。着心地が良いですね。

5 2020-02-15

☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆スーパーディール商品。デザインと色が一目で気に入りピンクのLLサイズを注文!今日届きました。可愛い〜!綺麗♪早速着ました。体系カバーでぽっちゃりおなかも目立ちません♪そしてお値段が1’751円!送料無料!安い!素敵な商品をお手頃価格で有難う御座います☆♪
PS.「〇〇(私の名前)痩せたんじゃないか?」着やせ効果もあるみたいです♪

4 2020-02-05

少し手触りがガサつくけど。
柔軟剤たっぷりで一度洗濯すれば大丈夫でした。
ゆったりして着やすいです。
通勤で着てます。

4 2019-12-03

薄い
以前別の店で同じ物(だと思ったんだけど)を購入して、かなり気に入ってたくさん着て古くなったので、購入しました。が、ちょっと違ったみたい。デザインは同じだけど、これはちょっと生地が薄かった。残念。

5 2019-10-19

Mサイズ グレー×ネイビー
151センチ43キロの子供用として購入。
最高に良い!
薄手で透けるという口コミもあったが確かに薄い。ただし熱中して遊びすぐ暑くなる我が子には最高にぴったり。
外出時にはアウターなりストールなりカーディガンで対応したい。
手持ちのリブレギンスと合わせると大人っぽく見えて大変良い。
丈は151センチの子供が着て膝少し上。
ベージュも同時に購入した。
まだ着ていないので雰囲気は分からないがこの様子なら間違いは無さそう。