ニットワンピース ワンピースカシミヤタッ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 過度な期待はいけませんが…
  • DEAL50%ポイントバックで購入しました。税金を入れても実質1,074円。お値段を考えたら★5つの満足です。もしこれが3,000円だったら★4つ。5,000円だったら★3つです。3,000円以上なら買わないかな。普段M-Lを着ているので、サイズ購入を迷いましたが返品が無料っぽかったので取りあえずMサイズを購入。すぐに届いたので試着してみるとMサイズのままでいい感じでした。サイズ大きめとありましたが確かに大き ・・・(続きを読む
  • mica7222さん
  • 3 2017-11-06
  • 可愛いです
  • グレー×ネイビーボーダーのMを購入。とっても好みの配色で可愛いです。身長155cmですが、Vネックの空きがかなり深く、下にユニクロのブラトップを着ていたのですが、Vネックから見えてしまうので、キャミソール必須です。(私の胸元が貧相すぎるせいかもしれません…)1日着ましたが、毛玉はできていませんでした。皆さんが書いている通り、かなり薄い生地ですが、意外と暖かく、下にヒートテックなど着ていな ・・・(続きを読む

5 2016-12-27

サックス3L購入
163センチ肩幅がっしりXL体型です。サイズはちょうどよく、色味もきれいです。生地は薄目ですが、わたしはそんなに気になりません。ただ、ぽっちゃり体型がわかりやすいかもしれません。着丈は膝が出る程度。もう少し長いほうが、わたしてきはよかったです。Vネックは深めで、すっきり見えます。細見の方はインナーをしっかり着たほうがいいと思います。いろいろ書きましたが、コスパ的には最高です。

5 2017-01-30

すっきり見えます
155センチ75Fカップ。MとL両方購入しました。両方ともすっきり見えます。違いは着丈と身幅。ゆったりがこのみならLをお勧めします。

• pooohさん
  • pooohさん

5 2017-04-28

イメージ通り
丈もちょうど良く、生地もしっかりした感じでイメージ通りというかイメージよりも良かったです。
他の色も欲しくなりました。

4 2017-04-08

綺麗な色です。
ピーコックグリーンとブラウンを購入しました。身長165cmで体重58kgです。LLとかだと袖も丈も足りないので、幅以上に長さが理由で普段から3Lとか着てます。このニットワンピースの3Lのサイズ感は、丁度良い長さでした。ただバストがEなので予想通りVネックが若干広がり綺麗なラインにならず残念です。3kg痩せたらスッキリ見えるかも?と、ハードル上げましたが無理は禁物と3秒で挫折しました(笑)。色が綺麗なので凄く嬉しいです。ピーコックグリーンは画像の色と変わらないです。ブラウンは、一瞬モカ?と思いましたけれど、画像のモカよりは濃く、ブラウンよりは明るいと思います。肌触りよく、ゆったりした肩回りも良いです。低価格で色も肌触りも良いと購入して良かったと思えますね。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
薄いので。
春になったらヘビロテしそうです、他の色も買えば良かった。
再販楽しみにしてますね(^_^)

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
値段通りの生地で ペラペラ感は否めません。が シンプルで使いやすいと思います。

5 2017-04-26

着やすい
色違いで3枚目です。使いやすい着やすいので気に入ってます

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
普段着用に購入しました。素材は薄めですが今の時期にちょうど良かったです。
安かったので満足しています。

• くる3yさん
  • くる3yさん

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた通りの色でした。
着やすそうです、着るのが楽しみです

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスM
良かったですよ!
素材は薄いですが、ペラペラした感じではありません。
キレイなシルエットでショップ画像のイメージのままでした。164.54の私でMでピッタリでした。

5 2017-03-15

夏以外使えそうです
薄いですが、重ね着してもいけそうだし、ベルトでブラウジングすれば、チュニックとしても着れる便利な一枚で、
シンプルなラインなので、アクセで雰囲気を変えられます。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
冬に大活躍でした
黒を購入、薄手は薄手でしたが、きちんと着ることもでき、オフィスにも着ていけました。シンプルなアクセサリーとの相性も抜群。2〜3ヶ月着たら毛玉もつきましたが、気になるほどではなく、お手入れしながら着ています。今見て、こんなに安かったのかと今更驚いています笑笑

• lee415さん
  • lee415さん

5 2017-05-06

めっちゃ着たよ
この冬楽でめっちゃ着ました。洗濯もネットに入れたら、楽々やったし。

4 2017-04-22

キレイな色
試着程度ですが着てみての感想はゆるっとした感じで楽チンです。ちょっと透けちゃうかなぁ。色もキレイだし着回します。

4 2017-04-20

• 利用者サイズ: トップスM
着心地よく、買ってよかった!
グレーボーダーを購入。
普段の通勤用と思い購入しましたが、予想以上に着心地がよく、品もあったので、通勤で着る前に職場の飲み会に着ていきました。洗うとどうなるかは分かりませんが。。。