ワンピース ワンピ ニットワンピース ニッ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 過度な期待はいけませんが…
  • DEAL50%ポイントバックで購入しました。税金を入れても実質1,074円。お値段を考えたら★5つの満足です。もしこれが3,000円だったら★4つ。5,000円だったら★3つです。3,000円以上なら買わないかな。普段M-Lを着ているので、サイズ購入を迷いましたが返品が無料っぽかったので取りあえずMサイズを購入。すぐに届いたので試着してみるとMサイズのままでいい感じでした。サイズ大きめとありましたが確かに大き ・・・(続きを読む
  • mica7222さん
  • 3 2016-10-23
  • ぽっちゃりさんは注意
  • うーん、ちょっと外には着ていけないかな(笑)お品が悪いのではなく、完全に自分の体型のせいです。お腹ポッコリおデブさんが着ると、あらら、妊婦服(笑)ガードル履いてなら着られるかなーと思いましたが、生地が薄く中が透けて見えるのでペチコートやパギンス的なものは必須。1枚では着られないですー(T T)ぽっちゃりさんがゆるっと着られたいならワンサイズ大き目、体型に自信アリ!ならピッタリ着られてもい ・・・(続きを読む
  • ★に~な☆さん

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ交換無料!
167cm、55kgでMを購入しましたが、手足が長いので着てみると袖も丈も短く。。。安かったので諦めようかと思いましたが、伝票に交換・返品の事が細かく書いてあったので、連絡すると無料でサイズ交換できるとの事。結局、Lに交換してもらい、返品は無料で集荷をアレンジしてくれました。この値段なのに感激です!Lも少し短い感じはありますが許容範囲です。幅はゆったりしています。
こういうショップは安心して利用できますね。ありがとうございました。

• passion22さん
  • passion22さん

4 2016-10-26

着丈がちょうどよい
Mサイズグレーとネイビーを購入。身長が169cmあり今までニットワンピースはどうしても短くなってしまっていましたが、こちらのワンピースは膝が見えるくらいのちょうどよい丈です。これからの季節活躍しそうです。生地の厚さも想像通りで真冬にはちょっと寒いかもしれないので重ね着などで着ていこうと思います。

5 2016-10-31

とても使える!
157センチ58キロのオデブですが、Mでもゆったりと着られます。
丈もきちんと長いので色々隠せて良いです♪

5 2016-12-27

サックス3L購入
163センチ肩幅がっしりXL体型です。サイズはちょうどよく、色味もきれいです。生地は薄目ですが、わたしはそんなに気になりません。ただ、ぽっちゃり体型がわかりやすいかもしれません。着丈は膝が出る程度。もう少し長いほうが、わたしてきはよかったです。Vネックは深めで、すっきり見えます。細見の方はインナーをしっかり着たほうがいいと思います。いろいろ書きましたが、コスパ的には最高です。

4 2017-04-08

綺麗な色です。
ピーコックグリーンとブラウンを購入しました。身長165cmで体重58kgです。LLとかだと袖も丈も足りないので、幅以上に長さが理由で普段から3Lとか着てます。このニットワンピースの3Lのサイズ感は、丁度良い長さでした。ただバストがEなので予想通りVネックが若干広がり綺麗なラインにならず残念です。3kg痩せたらスッキリ見えるかも?と、ハードル上げましたが無理は禁物と3秒で挫折しました(笑)。色が綺麗なので凄く嬉しいです。ピーコックグリーンは画像の色と変わらないです。ブラウンは、一瞬モカ?と思いましたけれど、画像のモカよりは濃く、ブラウンよりは明るいと思います。肌触りよく、ゆったりした肩回りも良いです。低価格で色も肌触りも良いと購入して良かったと思えますね。

5 2017-01-30

すっきり見えます
155センチ75Fカップ。MとL両方購入しました。両方ともすっきり見えます。違いは着丈と身幅。ゆったりがこのみならLをお勧めします。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスS
冬に大活躍でした
黒を購入、薄手は薄手でしたが、きちんと着ることもでき、オフィスにも着ていけました。シンプルなアクセサリーとの相性も抜群。2〜3ヶ月着たら毛玉もつきましたが、気になるほどではなく、お手入れしながら着ています。今見て、こんなに安かったのかと今更驚いています笑笑

5 2016-11-03

シンプル
ブラック、ネイビー、チャコールグレーの3枚買いました。薄手ですが、スッキリした形で痩せて見えます。
毎日色を変えて着てます。
洗濯ネットに入れて洗濯してますが、縮まず毛玉にならず色落ちしません。
静電気で足にまとわりつくかなと思いましたが、大丈夫です。
買って良かったです。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
値段通りの生地で ペラペラ感は否めません。が シンプルで使いやすいと思います。

• あり0110さん
  • あり0110さん

5 2016-11-28

可愛い!
薄手だけど、これから、コートの下に着るにはちょうどいいです。
丈も膝くらいまであるし、色も落ち着いた深緑って感じなので、職場でもいけそうです。
光に透かすと若干透けますが、下にペチコート的なものを着れば、全然大丈夫だし、裾からレースが覗くタイプとかにしたら可愛いですね。
色違いで購入検討してます。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
探していた形で気に入りました。色も落ち着いておりしっくりしています。

4 2016-10-30

膝上
すぐに届いたので、早速着てみました。
思ったより薄手でしたので、真冬には寒そうです。
162cmの中肉中背の私が着て、ちょうど膝上くらいです。
黒タイツと合わせたので、そこませ短さは気になりませんが、写真と比べちゃうとやっぱり短く感じました。
身体のラインはあまり出ない感じでした。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
1枚購入して良かったのでリピしました。
生地はかなり薄め。少し涼しい頃から着られます。洗濯機もOK!
157cmで膝まであるのでワンピにもなりますが、パンツに合わせてます。
明るい色もあればまた購入したい。

• lee415さん
  • lee415さん

5 2017-05-06

めっちゃ着たよ
この冬楽でめっちゃ着ました。洗濯もネットに入れたら、楽々やったし。

• pooohさん
  • pooohさん

5 2017-04-28

イメージ通り
丈もちょうど良く、生地もしっかりした感じでイメージ通りというかイメージよりも良かったです。
他の色も欲しくなりました。