【同梱送料無料】ニットワンピース M LL L ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 過度な期待はいけませんが…
  • DEAL50%ポイントバックで購入しました。税金を入れても実質1,074円。お値段を考えたら★5つの満足です。もしこれが3,000円だったら★4つ。5,000円だったら★3つです。3,000円以上なら買わないかな。普段M-Lを着ているので、サイズ購入を迷いましたが返品が無料っぽかったので取りあえずMサイズを購入。すぐに届いたので試着してみるとMサイズのままでいい感じでした。サイズ大きめとありましたが確かに大き ・・・(続きを読む
  • mica630さん
  • 3 2017-11-06
  • 可愛いです
  • グレー×ネイビーボーダーのMを購入。とっても好みの配色で可愛いです。身長155cmですが、Vネックの空きがかなり深く、下にユニクロのブラトップを着ていたのですが、Vネックから見えてしまうので、キャミソール必須です。(私の胸元が貧相すぎるせいかもしれません…)1日着ましたが、毛玉はできていませんでした。皆さんが書いている通り、かなり薄い生地ですが、意外と暖かく、下にヒートテックなど着ていな ・・・(続きを読む

4 2017-12-24

グレーボーダーとダスティブルー購入!妊娠中158センチ普通体型、妊娠前より2キロ増加でワンピースとして着用できるのは8ヶ月手前くらいです。それ以降はお腹が大きくなり丈が膝上になってしまうのでトップスとして使用中です(*´ー`*)グレーボーダー8ヶ月毛玉が付きにくいです!

4 2018-02-15

妊娠9カ月目
妊娠初期から履いていたMサイズのマタニティGパンがキツくなり、ニットワンピースを探していました。
授乳が始まるとなかなか着ることができなくなるので、お値段も重視でした。
Lサイズ購入、妊娠9カ月、身長162cm、腹囲95cmで、膝上3cmくらいでした。
下にマタニティレギンスを着用して着ています。
夫の第一声は「薄くない?」でしたが、これから暖かくなるので充分かと思います。

4 2018-03-15

ワンピース
13〜15号、XL体型です。
こちらはLを注文しました。
大丈夫かなと心配しましたが、全然大丈夫でした。ストンとしています。
胸やお尻で引っ掛かりはないですね。
薄いは薄いですが、お値段と春秋モノ割り切れば私は満足です。元々モコモコしたものが苦手なので余計に。
寒い時は下にデニムを履いて、チュニック使いでも良いしと割り切ってます。
太っているのでモデルさんの様なボーダーを素敵には着れませんが、ブラックにしたのでスッキリはしてるかなという印象でした。

4 2017-10-21

いいと思います
153cm66kgですが、Mサイズでちょうどです。妊娠9ヶ月のお腹だと丈が思ったより膝上になりましたが、出産後も着ることを考えれば許容範囲内です。生地は薄めで、上下共にシャツなりレギンスなり1枚あった方が安心です。グレーと紺のボーダーを購入しましたが、透けは気になりませんでした。今後も重宝しそうです。洗濯後どうなるかわからないので、☆4つで。

5 2018-02-06

グレー白のボーダー
167cm53kgでLサイズのグレー白のボーダーを購入しました。
ゆったりとしていて、でもダボダボはせずに着れていてとてもかわいいです。
薄手なので今の時期は寒いですが、下に着込んで着ています。
座り仕事なのでお尻部分に毛玉ができるかなぁと思っていますが、3回着て今のところは大丈夫です。

4 2018-01-03

グレー系ボーダー購入
身長158・膝上丈になります
かなりのいかり肩・H93・ビール腹の60キロ
Lサイズ購入
(*´▽`*)
とてもゆったりしているので、1サイズ下でも
余裕があると思います
透けますから、1枚では着れません
生地は薄いですが、着こなしやすいのでヘビロテしています

5 2017-11-18

気に入ってます
ダースティブルーの3Lを購入。通常3Lか4Lのぽっちゃり体系ですが、こちらは3Lでもすっきりして見えて着やせ効果もあります。ニットの割りに伸びたりしないし、透け感もありません。毛玉にもなりにくいです。ちょっとしたお買い物など普段着で使用していますが、上品に見えるので気に入っています。色違いで何枚か欲しくなりました。イメージ通りのお品で購入して良かったです。

5 2018-01-19

着心地、手触りもよく気に入りました。丈もちょうどよかったです。

4 2018-10-15

40代後半にはドキドキの膝上!
165cm、53kgでスーツは11号、トップスM~L、ボトムスLという体型です。 少しでも丈が欲しくてサイズはLLにしました。色はダスティブルー。落ち着いた青で、安心して会社にも着て行けます。厚手じゃないのは承知で購入、 秋も深まってきた昨今ですが、下に裏起毛T、下は80デニールタイツで瀬戸内の早朝の寒さくらい平気でした!(上にストール巻きましたが)でも真冬は私は寒がりなので着ないと思います。 丈はストンと落として膝上。袖は手首を覆うくらいです。ジャストな丈感、胴体部分はまったくフィット部分無し。
ベルトした方がオフィス向けかと思いましたが、今日はなしで!
この丈、おばさんにはムリ、と思われる同年代の方もいそうですが、、、タイツなら許される、と私は思いたい。
もちろん、ストッキングでは合わせませんよ。絶対!

4 2018-02-09

167センチ普通体型。
Lsize購入。
長さは膝上、身幅ゆったりで
体の線が出にくいので着やすい。
スリムなパンツと合わせてます。
袖がちょっと短いの残念。
生地が薄く透けます。
カシミヤタッチとあるが
カシミヤの柔らかさは皆無。

• shizu3104さん
  • shizu3104さん

5 2017-12-06

リピです
普段L〜XLなので3L購入したら幅がかなり大きめでした。LLでリピしましたが、まだまだ余裕なので大きめですね!ベルーナの商品です。着やすく楽なので色ちがいでリピしました。当方北海道で12/3注文で12/6着でした。

4 2017-10-22

キャメル?
キャメルのMを購入しました。黄色っぽい色を想像してましたがブラウンに近いです。少し残念・・。157cm58kgですが 体のラインが出ないので 形はいいです。

4 2017-10-21

現在妊娠中。妊娠中でも着れるワンピが欲しくて購入しました。
色はベージュ×ネイビー
妊婦でぽっちゃりだけどレビューに書かれていた通り着やせするような気がします。
着た日は、涼しかったので下にレギンスを着ましたが重たく見えず良かったです。
カシミヤタッチだけどカシミヤってこんな感じだっけ?って思うような肌さわりでした。
普通のニットワンピのような肌さわりです。
生地は薄目。真冬は寒いと思うので下にヒートテック&タイツにダウン着れば大丈夫かなと思います。
一応念のため裏返しにして洗濯しました。
毛玉は出来そうな生地ですが、大人っぽく着れるので買ってよかったです

4 2018-09-25

グレー購入
妊娠中に楽に着られるワンピースを探していました。
ピーコックグリーンが欲しかったのですが、
品切れしていたためチャコールグレーのLを購入。
カシミヤタッチということで滑らかな肌触りを想像していたのですが、
思ったよりゴワっとした肌触りです。
着丈は160センチで膝よりすこし上くらい、
座ってもずり上がってきたりしないのでとても良いです。

4 2018-10-16

昨年ボーダーを購入して気に入ったので、今年はブラックを購入しました。
薄手でキレイめにも着れるのが気に入っていましたが、透け感や触った感じボーダーより今回届いたブラックの方が生地が薄いような…。
カシミヤタッチとありますが、カシミヤタッチとうたうソフトな触り心地のアクリル製品ではなく、どちらかというとウールのような触り心地です。
スッキリ細見えして、家庭で洗濯しても型崩れしにくく作りはしっかりしているので、満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース