チュニック40代 ワンピース ニット40代 ワ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • Mサイズ グレー×ネイビー
  • 151センチ43キロの子供用として購入。最高に良い!薄手で透けるという口コミもあったが確かに薄い。ただし熱中して遊びすぐ暑くなる我が子には最高にぴったり。外出時にはアウターなりストールなりカーディガンで対応したい。手持ちのリブレギンスと合わせると大人っぽく見えて大変良い。丈は151センチの子供が着て膝少し上。ベージュも同時に購入した。まだ着ていないので雰囲気は分からないがこの様子なら間 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • 少し写真と実際とは違っていて。
  • 安価なので仕方無いですが、生地や縫製がイマイチって感じです。 ・・・(続きを読む
  • kazu_59さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,397

5 2020-02-15

☆おしゃれな物をお手頃価格で♪☆
☆スーパーディール商品。デザインと色が一目で気に入りピンクのLLサイズを注文!今日届きました。可愛い〜!綺麗♪早速着ました。体系カバーでぽっちゃりおなかも目立ちません♪そしてお値段が1’751円!送料無料!安い!素敵な商品をお手頃価格で有難う御座います☆♪
PS.「〇〇(私の名前)痩せたんじゃないか?」着やせ効果もあるみたいです♪

4 2020-03-03

この金額なら…。
写真よりは綺麗めなシルエットでは無かったですが、この金額でワンピースが買えるなら良いと思います。
薄いと言うレビューも多いですが全然問題ないです。
ちなみに162cm45kgです。

5 2020-02-27

これからの季節には、1枚あると便利。着心地が良いですね。

4 2020-02-05

少し手触りがガサつくけど。
柔軟剤たっぷりで一度洗濯すれば大丈夫でした。
152センチ、普段L〜LL(ニットなどの柔らかい生地や、薄い生地の場合は体の線が出るので大きめを着る)で、今回はLLを購入。
ゆったりして着やすいです。
脱ぎ着はスムーズで、春物の割にあったか系ニット生地ですが、静電気は起きません。
通勤で着てます。

4 2019-12-03

薄い
以前別の店で同じ物(だと思ったんだけど)を購入して、かなり気に入ってたくさん着て古くなったので、購入しました。が、ちょっと違ったみたい。デザインは同じだけど、これはちょっと生地が薄かった。残念。

4 2019-11-19

可愛い!が、薄い(笑)
他にもありましたが、薄い(笑)
でも可愛いです!

5 2019-10-19

Mサイズ グレー×ネイビー
151センチ43キロの子供用として購入。
最高に良い!
手持ちのリブレギンスと合わせると大人っぽく見えて大変良い。
丈は151センチの子供が着て膝少し上。
ベージュも同時に購入した。
まだ着ていないので雰囲気は分からないがこの様子なら間違いは無さそう。

5 2019-10-16

薄めで今の時期に着回しやすいかなと思います。
丈も膝くらいで、154cm.43kgの自分には丁度良い感じで良かったです。丁寧に梱包して送って頂きました。ありがとうございました。

5 2019-09-23

スゴクシンプルですが、使い勝手はよさそうです。

5 2019-09-10

このからの季節
秋冬物を準備し始め、早速購入しました。着る日が楽しみです!

5 2020-02-25

今日も着てる
今日も着ています。
シンプルなので、スカーフやブローチなど、アレンジでヘビロテできそうです。
着心地も楽でいいのですが、毛玉にならないか心配です。
お値段的にも1シーズン持てばよしとするか。

4 2020-02-15

色が…
手触りも、薄さも、思った通りでしたが、色が残念!ピンクを購入しましたが、おしるこみたいな色でした。もっときれいな色を想像していたので、少し残念でした。母が気に入ったようなので、プレゼントしました。

4 2020-02-04

ブラックを購入、シンプルで使いやすいです。
薄手なので、秋冬用という感じでしょうか。

5 2019-12-27

ニットワンピースは体型を隠すのにお気に入り。形は首元がvラインでシンプル。生地は薄いから着ぶくれない。重ね着に最適です。

5 2019-12-17

薄手ですが暖かいです。
幅も広すぎることなく丁度いいです。
他のお色も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース