【今だけ50%ポイントバック】ニットワンピ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 過度な期待はいけませんが…
  • DEAL50%ポイントバックで購入しました。税金を入れても実質1,074円。お値段を考えたら★5つの満足です。もしこれが3,000円だったら★4つ。5,000円だったら★3つです。3,000円以上なら買わないかな。普段M-Lを着ているので、サイズ購入を迷いましたが返品が無料っぽかったので取りあえずMサイズを購入。すぐに届いたので試着してみるとMサイズのままでいい感じでした。サイズ大きめとありましたが確かに大き ・・・(続きを読む
  • mica630さん
  • 3 2017-11-06
  • 可愛いです
  • グレー×ネイビーボーダーのMを購入。とっても好みの配色で可愛いです。身長155cmですが、Vネックの空きがかなり深く、下にユニクロのブラトップを着ていたのですが、Vネックから見えてしまうので、キャミソール必須です。(私の胸元が貧相すぎるせいかもしれません…)1日着ましたが、毛玉はできていませんでした。皆さんが書いている通り、かなり薄い生地ですが、意外と暖かく、下にヒートテックなど着ていな ・・・(続きを読む

4 2018-10-15

40代後半にはドキドキの膝上!
165cm、53kgでスーツは11号、トップスM~L、ボトムスLという体型です。 少しでも丈が欲しくてサイズはLLにしました。色はダスティブルー。落ち着いた青で、安心して会社にも着て行けます。厚手じゃないのは承知で購入、 秋も深まってきた昨今ですが、下に裏起毛T、下は80デニールタイツで瀬戸内の早朝の寒さくらい平気でした!(上にストール巻きましたが)でも真冬は私は寒がりなので着ないと思います。 丈はストンと落として膝上。袖は手首を覆うくらいです。ジャストな丈感、胴体部分はまったくフィット部分無し。
ベルトした方がオフィス向けかと思いましたが、今日はなしで!
この丈、おばさんにはムリ、と思われる同年代の方もいそうですが、、、タイツなら許される、と私は思いたい。
もちろん、ストッキングでは合わせませんよ。絶対!

• na.chan.さん
  • na.chan.さん

4 2018-11-27

マホガニーを購入!届く前に追加でネイビー系細ボーダーも買いました!一気に2点の購入だったので届くまでドキドキしていましたが、先に頼んだマホガニーが届いて着てみたらいい感じだった!普段の着用サイズで丁度よかったです。生地が薄いとのレビューもありますが、私はこれくらいでも気にならないかな。薄さの割には暖かいし、肌触りも良いです。
腕もほどよくピタッとしていて、嫌な人は嫌かも、、私は好きなタイプでした。
もう一つのも届くのが楽しみ。
においが少し気になってしまったので洗ってから着ますが、そのため星4ですが、大変満足しました。

4 2018-09-23

想像してたものよりも、ちょっと薄手でした。

4 2018-11-29

ほんとに薄い(笑)
レビューで見て生地が薄いのはわかってて注文したが、ほんとに薄い(笑)
透け感はないがマホガニーだからかも(^_^;)
160cm、52kgでM。丈はちょうど膝上で良い感じ。袖の長さも丁度良いが、華奢でも撫で肩でもないけど肩の縫い目がかなり肩から落ちてます。生地は柔らかくなめらかで素肌に着ても気持ち良いです。
体部分は厚手のインナーでも着れるが、袖部分はちょっとゴロゴロして上着を脱ぐと「う〜ん」って感じ。ダボッとした袖ではないが腕捲りは全然大丈夫。半袖のインナーなら有りですが、やはり春になってからかなぁ。

4 2018-03-15

ワンピース
13〜15号、XL体型です。
こちらはLを注文しました。
大丈夫かなと心配しましたが、全然大丈夫でした。ストンとしています。
胸やお尻で引っ掛かりはないですね。
薄いは薄いですが、お値段と春秋モノ割り切れば私は満足です。元々モコモコしたものが苦手なので余計に。
寒い時は下にデニムを履いて、チュニック使いでも良いしと割り切ってます。
太っているのでモデルさんの様なボーダーを素敵には着れませんが、ブラックにしたのでスッキリはしてるかなという印象でした。

4 2018-09-25

グレー購入
妊娠中に楽に着られるワンピースを探していました。
ピーコックグリーンが欲しかったのですが、
品切れしていたためチャコールグレーのLを購入。
カシミヤタッチということで滑らかな肌触りを想像していたのですが、
思ったよりゴワっとした肌触りです。
着丈は160センチで膝よりすこし上くらい、
座ってもずり上がってきたりしないのでとても良いです。

4 2018-11-27

肌触りは良いですが、生地が薄く透けます。
また石油系のにおいがあり、一回洗濯しないと着れないです。

5 2018-11-09

使いやすい
テロっとしていてきやすいですが、柔らかさはあまりない気がします

• とも3346さん
  • とも3346さん

4 2018-10-29

肌触り最高
少し生地が薄いですが肌触りは最高気持ちイイです。コンパクトに畳めるので旅行に行く時重宝しそうです。

• any5656さん
  • any5656さん

5 2018-04-27

レビュー書きます
40代。161センチ63キロ。体のラインが出ないのですっきりして見えます。また胸元もそんなに開いていないので屈んでも見える事はありませんでした。薄い生地なので春先や秋口には1枚で着られそう。冬は下に何か着れば大丈夫そうです。夏以外のシーズンできられそうなので良いお買いものをしたと思いました。他のデザインも欲しいです

5 2018-09-08

薄手のニットワンピース
薄手のニットワンピースでこれからの時期に重宝しそうです☆
サイズは153cm47キロ、貧乳イカリ肩ですがMを購入してちょうど良かったです!
丈は膝の中間ほどでした!

4 2019-01-17

注文してから2日で届きました。すぐ欲しかったのでありがたかったです!
マボガニーを購入したのですが、画像の色や形も同じ感じで落ち着いた色味です。
胸のラインが少し目立つかなと思うのですが、キレイめに着れるし、普段使いから、ネックレスとかつけたらちょっとしたお出かけにも使えそうです。
ポイント還元もあって、かなりお安く買えて、満足です!
少しだけにおいが気になったので、一応洗濯してから着ようと思います。

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

5 2019-02-16

薄さがいい!
着膨れしなくて理想形!
サイズはワンサイズしたでよかったなぁ..
またほしい

5 2019-02-07

着やすいしラインが綺麗なのでリピートしました。

5 2019-01-17

気に入ってます。
気に入ってます。色も合わせやすいので重宝すると想います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース