【同梱送料無料】ニットワンピース 秋冬 マ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 過度な期待はいけませんが…
  • DEAL50%ポイントバックで購入しました。税金を入れても実質1,074円。お値段を考えたら★5つの満足です。もしこれが3,000円だったら★4つ。5,000円だったら★3つです。3,000円以上なら買わないかな。普段M-Lを着ているので、サイズ購入を迷いましたが返品が無料っぽかったので取りあえずMサイズを購入。すぐに届いたので試着してみるとMサイズのままでいい感じでした。サイズ大きめとありましたが確かに大き ・・・(続きを読む
  • mica630さん
  • 3 2017-11-06
  • 可愛いです
  • グレー×ネイビーボーダーのMを購入。とっても好みの配色で可愛いです。身長155cmですが、Vネックの空きがかなり深く、下にユニクロのブラトップを着ていたのですが、Vネックから見えてしまうので、キャミソール必須です。(私の胸元が貧相すぎるせいかもしれません…)1日着ましたが、毛玉はできていませんでした。皆さんが書いている通り、かなり薄い生地ですが、意外と暖かく、下にヒートテックなど着ていな ・・・(続きを読む

4 2017-12-24

グレーボーダーとダスティブルー購入!妊娠中158センチ普通体型、妊娠前より2キロ増加でワンピースとして着用できるのは8ヶ月手前くらいです。それ以降はお腹が大きくなり丈が膝上になってしまうのでトップスとして使用中です(*´ー`*)グレーボーダー8ヶ月毛玉が付きにくいです!

4 2018-02-15

妊娠9カ月目
妊娠初期から履いていたMサイズのマタニティGパンがキツくなり、ニットワンピースを探していました。
授乳が始まるとなかなか着ることができなくなるので、お値段も重視でした。
Lサイズ購入、妊娠9カ月、身長162cm、腹囲95cmで、膝上3cmくらいでした。
下にマタニティレギンスを着用して着ています。
夫の第一声は「薄くない?」でしたが、これから暖かくなるので充分かと思います。

4 2018-11-29

ほんとに薄い(笑)
レビューで見て生地が薄いのはわかってて注文したが、ほんとに薄い(笑)
透け感はないがマホガニーだからかも(^_^;)
160cm、52kgでM。丈はちょうど膝上で良い感じ。袖の長さも丁度良いが、華奢でも撫で肩でもないけど肩の縫い目がかなり肩から落ちてます。生地は柔らかくなめらかで素肌に着ても気持ち良いです。
体部分は厚手のインナーでも着れるが、袖部分はちょっとゴロゴロして上着を脱ぐと「う〜ん」って感じ。ダボッとした袖ではないが腕捲りは全然大丈夫。半袖のインナーなら有りですが、やはり春になってからかなぁ。

4 2018-10-15

40代後半にはドキドキの膝上!
165cm、53kgでスーツは11号、トップスM~L、ボトムスLという体型です。 少しでも丈が欲しくてサイズはLLにしました。色はダスティブルー。落ち着いた青で、安心して会社にも着て行けます。厚手じゃないのは承知で購入、 秋も深まってきた昨今ですが、下に裏起毛T、下は80デニールタイツで瀬戸内の早朝の寒さくらい平気でした!(上にストール巻きましたが)でも真冬は私は寒がりなので着ないと思います。 丈はストンと落として膝上。袖は手首を覆うくらいです。ジャストな丈感、胴体部分はまったくフィット部分無し。
ベルトした方がオフィス向けかと思いましたが、今日はなしで!
この丈、おばさんにはムリ、と思われる同年代の方もいそうですが、、、タイツなら許される、と私は思いたい。
もちろん、ストッキングでは合わせませんよ。絶対!

• na.chan.さん
  • na.chan.さん

4 2018-11-27

マホガニーを購入!届く前に追加でネイビー系細ボーダーも買いました!一気に2点の購入だったので届くまでドキドキしていましたが、先に頼んだマホガニーが届いて着てみたらいい感じだった!普段の着用サイズで丁度よかったです。生地が薄いとのレビューもありますが、私はこれくらいでも気にならないかな。薄さの割には暖かいし、肌触りも良いです。
腕もほどよくピタッとしていて、嫌な人は嫌かも、、私は好きなタイプでした。
もう一つのも届くのが楽しみ。
においが少し気になってしまったので洗ってから着ますが、そのため星4ですが、大変満足しました。

4 2018-03-15

ワンピース
13〜15号、XL体型です。
こちらはLを注文しました。
大丈夫かなと心配しましたが、全然大丈夫でした。ストンとしています。
胸やお尻で引っ掛かりはないですね。
薄いは薄いですが、お値段と春秋モノ割り切れば私は満足です。元々モコモコしたものが苦手なので余計に。
寒い時は下にデニムを履いて、チュニック使いでも良いしと割り切ってます。
太っているのでモデルさんの様なボーダーを素敵には着れませんが、ブラックにしたのでスッキリはしてるかなという印象でした。

5 2018-09-08

薄手のニットワンピース
薄手のニットワンピースでこれからの時期に重宝しそうです☆
サイズは153cm47キロ、貧乳イカリ肩ですがMを購入してちょうど良かったです!
丈は膝の中間ほどでした!

4 2018-01-03

グレー系ボーダー購入
身長158・膝上丈になります
かなりのいかり肩・H93・ビール腹の60キロ
Lサイズ購入
(*´▽`*)
とてもゆったりしているので、1サイズ下でも
余裕があると思います
透けますから、1枚では着れません
生地は薄いですが、着こなしやすいのでヘビロテしています

4 2018-11-27

肌触りは良いですが、生地が薄く透けます。
また石油系のにおいがあり、一回洗濯しないと着れないです。

5 2018-01-19

着心地、手触りもよく気に入りました。丈もちょうどよかったです。

5 2018-02-06

グレー白のボーダー
167cm53kgでLサイズのグレー白のボーダーを購入しました。
ゆったりとしていて、でもダボダボはせずに着れていてとてもかわいいです。
薄手なので今の時期は寒いですが、下に着込んで着ています。
座り仕事なのでお尻部分に毛玉ができるかなぁと思っていますが、3回着て今のところは大丈夫です。

4 2018-11-15

色違いを追加購入しました。
洗濯しても縮まない、シワにならない
毛玉もできない!プチプラなのに機能性バッチリです!ただ保温効果はあるものの
通気性が少し悪くムレやすい…それ以外は◎です。

4 2018-11-03

直ぐ届きました!
しわになりにくく洗濯も楽です!
ストレート骨格にピッタリで
しっくり着こなせて嬉しいです。
色違いで欲しくなりました。

• とも3346さん
  • とも3346さん

4 2018-10-29

肌触り最高
少し生地が薄いですが肌触りは最高気持ちイイです。コンパクトに畳めるので旅行に行く時重宝しそうです。

4 2018-10-26

サイズを間違えて…
LサイズのところLLサイズを買ってしまいましたが、ゆったりして丁度良いのでそのまま着ることにしました。
肌触りも良くて気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース