みぃ0440さんの【七五三 ママ スーツ】卒業式 入学式 スー...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
レビューを見て小さめだと思い11号を購入しましたが、大きかったです。
生地はしっかりしています。
ただ、ジャケットのポケットとボタンのあたりがダボつくような感じがしました。
ぴったりサイズだと感じないのかもしれません。
スカートも大きかったのでお尻が大きく見えます。
ワンピースはスッキリ着れて気に入ってますが、レース部分は透けます。
この値段では満足です。9号売り切れだったのが残念。