【送料無料】≪新作≫エティック 3Wayショ...(RyuRyu(リュリュ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-10-20

送料込みでお得d(^^@)
ブラックが欲しかったので…こちらで購入。
ベルトパーツのアレンジ次第でリュックにもショルダーにも
チェンジが出来る多機能なバッグ。
商品が届いたら再評価入れます。

5 2011-11-09

ゴールデンオーカーも欲しくって
2個目のオーダーです。
1個はブラック購入済d(^o^)小ぶりですがシッカリした作りで
彼女も喜んでおります♪
あちこちのショップで品切れ、完売の『ゴールデンオーカー』も欲しく
なったので【入荷待ち】のこちらでオーダー。
12月位に入荷予定との連絡をいただきました。
大丈夫☆気長にお待ちします。

4 2011-12-07

やっと!
昔からずーっと欲しくて迷ってたこの商品。やっと購入しました!
機能性はとても高いと思います。
ポケットいっぱい、3way、ころんとしたフォルムだけど大容量。
ここんところは文句なし!
ただやっぱり、合皮の安っぽさはぬぐえません。
値段が値段だからしょうがないんだろうけど…
合皮の安っぽさがいやな人は濃い色を選んだほうがいいかも。
私のはゴールデンオーカーです。
あとリュック用ストラップには金具がついてるのですが
ショルダー用のにはついてないので
リュックからショルダーにしたいときやその逆も
毎回ストラップから金具の付け替えをした上でかばんに装着、というめんどくさいことになりそう
そのぶん★マイナス1です。
全部のストラップに金具ついててほしかった!

4 2011-12-19

贈り物
妻へのプレゼントです。質感が良く、機能性も優れており、妻も気に入ってくれました。(^^♪

4 2011-10-29

旅行用に
旅行用にダークブラウン買いました。
飲み物(タンブラー)をたてても入れられて便利です。だから会社にもこれで行ってます。いいサイズです。電車で片手持ちだと肩がこるので・・・。
ショルダーの紐が細いので、しっかり荷物を詰め込んで長時間かけていると肩が少し疲れます。なので星4つ。

• fraise.さん
  • fraise.さん

3 2012-03-26

素材が残念
2、3回の使用で、摩擦で表面がはげてきちゃいました。
合皮なのでそんなこともあるかとは思ってはいましたが、ちょっと残念。

1 2012-01-18

売切れなら
そう表示してください。1/3注文後、なかなか発送のメールが来ないと思っていたら、なんとハガキで売り切れのお知らせが。ネット注文なのになぜハガキ?さらに今(1/18)みたら売り切れの表示は出てません。意味がわかりません。色はネイビーです。まったく信用できないと思ったらベルーナ系列なんですね。

3 2011-12-07

まあまあ
注文から2週間以上待って、やっと納品されました。入荷・発送の連絡が無く突然きた、と言う感じです。商品はベルトの付け替えが簡単で、金属部はビニールで保護してあり好感が持てます。梱包も丁寧でした。